|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проверка орфографии не работает. ieSpell, который предлагают - скачал, установил, потом нажимаешь проверить орфографию, всегда выдаёт сообщение - Проверка окончена, но ошибки не показывает и не исправляет)
-
Да и сейчас не долго. Тут главное привыкнуть и норм все
-
Дефолт дрянь, а так, вроде бы, нормальный форум.
-
Почему при нажатие ена >> (открыть топик с последнем сообщением) меня всегда отправляет на 4ую страницу?)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MF
Почему при нажатие ена >> (открыть топик с последнем сообщением) меня всегда отправляет на 4ую страницу?)
Тебя не прет просто У меня нормально все.
-
Только что тестанул -) Если последнее сообщение моё - переходит нормально. Если сообщение чужое - переходит на 4ую страницу -)
-
Как-то дикова-то смотриться...
-
Не привычно конечно,но привыкнуть можно
-
вообще говно() ) но есть быстрый ответ эт для флудеров ))
-
мне не нравиться что нету черного цвета у этого форума...этот белый режит глаза... ну а в целом то тоже не особо рад новому форуму
-
Как-то не очень....
Радует наличие Вордовской панельки в ответе.
Не радует общий дизайн, надеюсь изменят ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Да, и еще... может быть всё-таки Московское время на форуме выставят когде-нибудь..
Последний раз редактировалось Saa; 18.01.2010 в 17:55.
-
Мне кажется было бы гораздо удобнее "Вопрос/Ответ" и "Рынок" серверов вынести отдельно как это было раньше.
-
-
Нормальный форум, ко всему нужно привыкнуть...
-
Valaraukar
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Saa
Как-то не очень...
Да, и еще... может быть всё-таки Московское время на форуме выставят когде-нибудь..
ичные настройки времени в помощь.
-
Valaraukar
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Digital Angel
Я надеюсь это пока только предварительный вариант и плюшки будут добавляться и добавляться.. В любом случае респект Эйдолону и Фаразону, за то что сделали НАШ СОБСТВЕННЫЙ форум, подчеркиваю НАШ СОБСТВЕННЫЙ
Это предварительный вариант, плюшки пока будут не добавляться, а обрезаться. Грубо говоря - задача сделать всё то же, включая адекватный внешний вид, что было на старом форуме, с намного расширенным функционалом. Только потом можно будет думать о плюшках.
Все респекты пока Эйдолону и Слогу, мне не надо пока, я вообще 3й пых хотел
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Igor Jagodin-
Нормальный форум, ко всему нужно привыкнуть...
имено то что привыкнут а то неудобно а чтоб было удобно привыкинуть нужно к всему-)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ar-Farazon
Это предварительный вариант, плюшки пока будут не добавляться, а обрезаться. Грубо говоря - задача сделать всё то же, включая адекватный внешний вид, что было на старом форуме, с намного расширенным функционалом. Только потом можно будет думать о плюшках.
Все респекты пока Эйдолону и Слогу, мне не надо пока, я вообще 3й пых хотел ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
а чО у некоторых подписи с мультиками?! Везде коррупция
-
самое прикольное убрали визуальное наказание "+" )) это радует.
-
форму так себе...привыкнуть можно .. но старый лутчше!
Ваши права