|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну тогда всегда будеш нарываться на грубость, и ты в любом случии будеш не прав. Попугаю тоже всегда есть что сказать, но очень часто накрывают клетку.... .
-
спонтанная логика.
просто я знаю кому и что я могу говорить и в каком тоне я это делаю.
-
Ты меня знаеш ? Я тебя знаю ? этот ак первый раз вижу, в этом топе и вобще к тебе плохо не обращался.
з.ы. какраз про таких как ты на данный момент- так что всё логично, факт что я тебя не трогал или ты одни из рёбер бури ? о_О
Последний раз редактировалось F Jedi; 19.10.2010 в 16:51.
-
причем тут знаешь не знаешь и кто я такой?!
я человек играющий в уо, читающий форум. я думаю етого для тебя должно быть достаточно.
а я разве тебя силно задел?
я просто отписался в тваём стиле.
-
Сообщение от -Incubus-
я просто отписался в тваём стиле.
в стиле ? эхехехехе, до стиля тебедалеко..., поехали дальше...ммм..., я обращался к Бури, ты гденибудь видешобращение к инкубатору, прошу прощения к Incubus ? видиш ??? не я спрашиваявидиш ??? Тотаже... Ты думаеш должно быть достаточно для меня ? Индюк тоже думал, но в суп попал !
И обращаеся комне ником с игры, ну раз ты меня знаеш то раскрой свои карты и не пиши флуд некчёмный и не справделивый скажи своё имя по игре, или старый форумный ак если есть таковой....а ЕСЛИ НЕТУ - ТО ПРОСТИ ТЫ МЕНЯ - иди ты лесом флудераст левый !
-
выше написанный хлам говорит о твоём развитом мозге. когда человеку нечего сказать он начинает поливать грязью.
и вправду не дай бог мне до твоего стиля
-
грязью ? xD
Я же говорю левый ак, так что можеш дальше трындеть. Воздух.... .
-
на тот мномет когда ты играл состоял в гилдии [P.s.Z] ник уже не помню, давно это было... как-то на "L" ZLOJ[Ronin] , ZLOJ[-BRIGADA-]. бегал чарам beglec (я не хозаен чара) на тот момент на форуме не сидел, небыло надобности. был какой-то ак на форуме левый и тот ушол в бан с чарам ZLOJ, после того как я забил и отдал чара. теперь ты знаешь кто я, это что-то меняет?
-
Конечно меняет.... такого чара помню, но знаком не был...беглеца отлично знал по игре, хотя ты не он. Я играл почти всегда, меня только не было 2006 до начала 2008 ...
з.ы. зачем кусатся ? не за фиг собачий, и не за что не про что..., хотяб ты прав был бы! Я никогда первым не начинаю.. лан проехали !
-
Абракадабра
Сообщение от F Jedi
Бури сделай себе операцию, достань нижнии 4 ребра с обоих сторон, тебе станет намного легче !
Сообщение от F Jedi
Я никогда первым не начинаю..
Т.е. писать брехню про рёбра - нормальный ответ на простой вопрос о логике? Врёшь получается
Сообщение от F Jedi
Общатса и лаять это разные вещи...
Да к вот ты и гавкаешь А я просто задал тебе вопрос
Сообщение от -Incubus-
выше написанный хлам говорит о твоём развитом мозге. когда человеку нечего сказать он начинает поливать грязью.
Солидарен.
-
Затычкой был, затычкой и останеся !
-
Абракадабра
Еще разок процитирую, может поймешь что-то.
Сообщение от -Incubus-
Еще говорят лучше молчать, когда сказать нечего.
-
-
-
-
мля как мне ето всё надоело вы как Бабы базарные.. вам только тему давай и там всё поехало сколько ето будет еще продолжатца ?
Последний раз редактировалось Hoha; 20.10.2010 в 19:52.
-
Мой чар Old School
Прошу любить и жаловать!!=))
-
-
Подтверждаю
-
Сообщение от Pugach
Мой чар Old School
Прошу любить и жаловать!!=))
Поздравляю
Ваши права