|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А по моему ты не понял на что сослался... Возьми словарь, тогда поймешь о чем ведется в том пункте правил.
-
Сообщение от Templar
Значит ленивые. Ты за базаром следи, клоун. Я забыл, когда писал что-то на форуме, за последние пару лет постов десятка три может наберется. А у тебя, смотрю, мозгов не прибавилось. Как был балаболом-флудерастом, так им и остался.
ну да, ожидаемый ответ. Я про ленивых.
Следи ты, чучело, ты че указывать-то мне вздумал?
Ну молодец, не пиши еще столько же, радости вагон будет.
Ну да, чем ты от меня отличаешься - понторез форумный?
2Клава:
молодец, прислушивайся
к сдешней публике, найди себе кучу примеров... Я в шоке %))
да к да, я ничего не знаю, кроме слова тролль
ты все знаешь, ты юрист еще походу
-
Сообщение от Ozz))
ну как бы снизу там было подписано "я не брат"
спорю мой земляк почитал слудеущее в место слов "я не брат"===>>> Я не твой брат я чужой брат
-
• D-Tox •
Сообщение от -=Leo=-
2 спай
то что ты привел пару статей это хорошо, только фотки к этому не относятся и лежат они на сайте где любой имеет право их посмотреть скопировать и что угодно сделать %)
P/S/ даже если ты допустим каким то чудом докажешь это, что врят ли получится без патента её фоток , то всё равно ты не докажешь вину того кто выкидывал их сюда без её разрешения, потому, что ты не можешь знать кто в данный момент сидит за компом, а регистрация акка не является привязанностью его к определенному человеку =)
херню не неси, пожалуйста.
-
[+] [+] [+]
Бурита, а иди-ка ты на хуй ! Вот просто так, от души ! Чмо безответственное.
-
-
-
2Тэмплар: Я ни капли не удивлен как бы. Ну да-да, ты серьезный и ответственный срыгни короче еще лет так на цать от сюда.
Последний раз редактировалось HunteR; 24.02.2012 в 10:01.
-
тэмп выходит на тропу войны
-
2Спай: разве сейчас, с системой динамических ип адресов, реально что-то определить?
-
Сообщение от HunteR
2Спай: разве сейчас, с системой динамических ип адресов, реально что-то определить?
определить можно любой адрес, сложнее доказать, что делал что-то с этого адреса человек, а не его сосед %)
ну если конечно ты не в разработке у спецслужб за хакерство
-
• D-Tox •
Сообщение от -=Leo=-
ок, докажи что за компом сижу я,
Я уже сказал, что никому ничего доказывать не собираюсь, неуловимый мститель...
Сообщение от HunteR
сутки и ты будешь сидеть в отделение полиции по адресу проживания, давать объяснения по моему заявлению.
-
хорошо, что контракт с провайдером оформлен не на меня
лана Спай закрыли тему, просто не забывай, что мы живём в России, а не в Америке =))
-
Слуга, кто тебе разрешил выкладывать галимые скрины на моём форуме?
-
форева спайдер сделай себе ник лучше форева сталин
уголовный кодекс умухахахахахахах
Ваши права