|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Футбольный эксперт, ты на состав смотри прежде чем удивляться. Там можно сказать дубль играл.
ПФК ЦСКА: Чепчугов, М. Фернандес, А. Березуцкий, Васин, Набабкин (Чернов, 46), Миланов (Дергачев, 80), Цауня (Головин, 46), Витиньо (Георгиевский, 86), Ефремов, Цубер (Мартусевич, 80), Д. Фернандес (Нецид, 46)
http://pfc-cska.com/ru/news/?id=8096
А то что Спартак тоже товарники проигрывает, так нормально все пока, новый тренер, после ЧМ будут покупки и думаю ситуация изменится в лучшую сторону)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Чё экспксперт ? ...куш дуратский был
-
[+] [+] [+]
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Идите расскажите про лимит Германии, у них пол сборной поляки и чернокожий ариец из Ганы. У нас на олимпиаде 5 золотых принес южнокорейский собакоед Виктор Ан, все овощи бегали дрочили на него, какой он молодец, а как у нас в футболе убрать лимит так типа все патриоты и против, тьфу. Убрать лимит и натурализовать игроков которые из других стран но не заиграны за свои сборные нормальный выход для нас или так и будем всегда в жопе. Если и мы хотим вставлять по 5 гандонов королям футбола лимит убирать, если хотим так и всасывать везде оставить все как есть.
Смотрю все игры Бразилии и не понимаю нахера там нужен Халк, он же деревянный, 60 лямов в трубу, но не чего, Украина заплатит ещё купят ахахаха.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 09.07.2014 в 00:55.
-
Какая боль, какая боль )))))
7:1 не 7:0
-
-
Фрицы превзошли мои ожидания, думал 3-1 чпокнут макак, а вон оно, как вышло-то
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Роналдиньо надо было брать вместо газового Халка. Да и Жо можно было дать поиграть, Фред мертвый игрочишко, такой же как и Халк, из всей сборной Бразилии жалко Жулио Сезара и Давида Луиса и не много Тьяго Силву, остальные там обуза и распиаренное говно. Все что не влетело от Колумбии и Чили, влетело от Германии, это наказание за нырки неймара ахаха.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 09.07.2014 в 01:52.
-
Тебя надо было брать
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А причем тут меня, что показал Халк за весь чемпионат кроме левого штрафного когда он нырнул в матче с Колумбией, по хорошему Бразилию ушатать должны были ещё Чилийцы.
http://www.championat.com/football/_...bombardir.html где Халк который стоит 60 лямов, где Фред? Посмотри первую 10-ку хотя бы, да неймар потеря ну и без него могли забивать.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 09.07.2014 в 01:57.
-
[+] [+] [+]
Это им за Чили, петухам ! Жаль мне только бразильских болельщиков на стадионе и у теликов, особенно пожилых и детей - для них это трагедия.
-
-
Сообщение от F Jedi
коротко и ясно не ну красавцы немцы в рот их кампот
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Последний раз редактировалось ^0.o^; 09.07.2014 в 22:53.
-
Ееееееееееееееее! Справедливость восторжествовала! Все таки сучий гол не засчитал, и педрики все равно отправились к обезьянкам. Теперь даже и не знаю за кого болеть в финале, хотелось бы, чтоб, Аргентина победила
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Тебе же вроде как пох на футбол, ты профессиональный боксер
На самом деле плохо что Нидерланды проиграли, лучше бы финал был Германия - Нидерланды и матч за 3 место Бразилия - Аргентина, типа дерби, свои разборки и тд, а так и смотреть нех, 1 место Германия, 3 место Бразилия.
-
-
[+] [+] [+]
Очередной дурачок, который вопит лозунги в стиле "немцы-фашисты", "голландцы - гомосеки и планокуры" и т.д. Сраная Аргентина отсосет у немцев, т.к. бездари во главе с гномом, который без Хави и Миньесты, чуть менее, чем никто.
Ваши права