|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ronin
Выдавайте зарплату девелопером рарами в игре,пусть они продают их богатым игрокам.
И будет вам счастье.
ага , а када шард закроют будут счасливы токо девелоперы!!! а мы бум тупа смареть в монитори радаватца за них
-
Speedy Gonsales...
мдааа
я не знаю как вы настроены но елси сделать общий шард а форум оставить раздельным.
то шард никогда не станет общим. так как камень преткновения точно останется.
-
Опасный вирус
-
Сообщение от Rahzel
которому ничего ненравится
Мне все нравится
Сообщение от Rahzel
и к тому же использует мат в своём лексиконе
Ужас ! Люди, вы слышали ? Это ж смертный грех почище убийства
Сообщение от Rahzel
но он часть стаффа и это обидно.
Ты хотел сказать "и это завидно"
-
ВООБЩЕМ Я КОРЕННОЙ ИГРОК О2 ПРОТИВ ОБЪЕДЕНЕНИЯ!
ВСЕ О2шники пишите тоже самое. Ведь мы являемся обладателями своего мира, безобидного и мирного, а если захочется крови непроблема оплатить дорогу из РАЙа (о2) в АД (о1)
-
Тож мне коренной xD
А на фри проездом ?))))))))))))
-
На фри я прожил неделю отсилы, а щяс я там только отписываюсь
-
Сообщение от Lugarus
На фри я прожил неделю отсилы, а щяс я там только отписываюсь
Если ты так котегорически относишься-нехЪ тогда там и отписываться.Сиди у ся на серваке,где 15 челов играет.
-
ВООБЩЕМ Я КОРЕННОЙ ИГРОК О2 ПРОТИВ ОБЪЕДЕНЕНИЯ!
ВСЕ О2шники пишите тоже самое. Ведь мы являемся обладателями своего мира, безобидного и мирного, а если захочется крови непроблема оплатить дорогу из РАЙа (о2) в АД (о1)
-
Все жители О2 давно уже обсуждают в приватном форуме всё, а не балаболят тут со всякими флудерами.
-
Сообщение от Crazy BEAST
Все жители О2 давно уже обсуждают в приватном форуме всё, а не балаболят тут со всякими флудерами.
Балаболить у ся с братками на фотках "солнцевскими" будешь И Фуллон от Псай транса разделять И вообще не к тебе адресовался ответ.И вообщееее ты мне неприятен и тема разговора с тобой закрыта =) *ЖИРНАЯ ТОЧКА*
П.с.:Отредактировал т.к. клавиатура убогая.
-
-
Сам то понял, что написал?
PS Кто разберётся, расшифруйте плз для меня
-
Сообщение от Judas Priest
У кого просить доступ?
У Светы
-
...
У Текс или Олега!
Пожалуйста все коренные! жители пей! Сообщите о том, что вам нужен доступ на закрытый форум где обсуждается эта проблема более приватным образом!
-
нельзя соединять оба серва с потерей имущества(даже не очень дорогова) т.к. на фри денььги на пвм добыть сложно а в пвп я не очень... и че мне сдохнуть? или вот например нубам какие то вещи ценные( я говорю не за себя) а другим нет и что делать? если переносить ценные вещи тока то нубы останутся голые да и до на фри влепить неуда... Да, если было б место то еще одно дело а так...
Вобщем если ПОЛНЫЙ перенос имущества и добавление места даля домов на фри( что займет очень много времени) то еще можно что то обсуждать по поводу обьядинения.
а если чесно то раз уже вам не уймется чтоб всех обьеденить то тсоздайте 3 серв ( как было ранее сказано) только с развитым и пвп и пвм.
-
Сообщение от Leila Argun
У Текс или Олега!
Пожалуйста все коренные! жители пей! Сообщите о том, что вам нужен доступ на закрытый форум где обсуждается эта проблема более приватным образом!
согласен, а то нашу судьбу решают разные ****** с опеи которым просто нечего делать....
-
Засланец. Уверен, что не игрок пея.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от TEHb o2
, с опеи которым просто нечего делать....
Вот эта фраза интересная !!!!!
Чувак даже акк себе сделал ради того чтобы так тупануть ?
-
я тоже против переезда на фри!!!опей - доброе, тихое место, где можно пвмить в свое удовольствие!пвп - не привлекает.Толпища мне лично не нужна.Думаю, что те, кому она была нужна - давно на фри.На мой взляд не нужно объединять столь разные миры и людей.
Ваши права