|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Крысы покидают тонущий корабль.
Через пару недель, им вообще воевать некем будет.
Интересно. Им всем удастся скрыться?
-
Сообщение от Titan_Wild
Крысы покидают тонущий корабль.
Через пару недель, им вообще воевать некем будет.
Интересно. Им всем удастся скрыться?
А что, у Украины есть возможности? Каждый второй Меркадер что-ли? Особо оголтелые поорут в бложиках, обьявят агентами ФСБ и дальше будут орать "Москаляку на гиляку". Оно жопе спокойнее.
-
Оно понятно. С ними все давно ясно, я к тому, что, побежали уже
Новые новости. Хохлы проводили учения ПВО. Вот и сбили самолет. Они так уверены, что прокатит?
-
Сообщение от Titan_Wild
Они так уверены, что прокатит?
У них и не такое катит.
Російські спецслужби схоже посилили свою активність щодо вербування лікарів воєнкоматів Західної України в час проголошеної владою Великої Соборної Бандерівської Української України мобілізації добровольців та патріотів України.
Я диафрагму с хохоту потянул когда зачел. Мало того, что дебильно звучит, так и смысл соответствует. Подлое ФСБ вербует врачей в призывных комиссиях с тем, чтобы здоровых на службу не принимать, а брать только слепоглухонемых. Из-за подобных диверсий щирые диванные свидомиты могут только в интернетах сало ронять, а так бы как уж они на фронте развернулись. Всех бы перемогли, разом их богато. Но не судьба. Поэтому АТО и буксует, калек подлые кацапские наймиты отправляют на фронт где, ясен пень, им никак не сдюжить с боевыми татаро-монголами на медведях.
По ссылке еще много прекрасного есть.
-
Ааххахахаха. В какой же ужасной стране мы живем! Бедным хохлам жизни не даем!
Да пусть пишут чего вздумается. Уже скоро, все говно всплывет наружу. Осталось не долго ждать.
-
Смешную историю прочел.
К зубному съездил.Ну там зуб под коронкой воспалился, корни недолечили. На работу приехал к 12.Сижу после заморозки злой, жрать нельзя, йогурт жидкой пью с протеином, жизнь -говно короче.И тут привозят нам копы в скорую хохла.Там как получилось -в Сидней много западенцев приезжает по тур.визам.В Лидкомбе их особенно много. Они сидят тут сколько можно, фигачат на любой неквалифицированной работе нелегально, и потом едут назад в уркаинию с заработанными баксами.А после Януковича и майдана хохлам всем, что на территории Австралии , визы продлили бессрочно .Типа, пока там не рассосется, а то мол злые русские притесняют нэзалежных еврогейцев.А как Петьку-Парашу избрали, опять нормально сделали-отняли продление -ну вроде у вас там политкошерный народный президент, АТО и прочее, фигачьте назад и защищайте еврогейские ценности, нехер вам в Сиднейщине делать.И этому кексу не продлили тур.визу.И дали 2 недели на сборы на историческую родину.На родину не рвало -а телевизора дибил насмотрелся -и он вышел на майдан.На свой личный.На пляж Мэнли.Всё чин-чином -развернул жовто-блакитную портяночку, покрышку поджег , и принялся скакать и выкрикивать лозунги.Ну типа там требую оставить меня в Австралии, проискам москалей -нет , украина -цэ европа и прочую дрянь.Пикантность всей ситуации в том, что по - английски он не говорил,вообще.Весь этот бред он нес на мове.А теперь представьте -малый Мэнли пляж.Яхты на якорях, причал для паромов, рестораны, бары, немецкий пивняк под открытым небом, плюс 19, солнечно доя зимы, деффки красивые прогуливаются, детишки с мамашами-лепота.И тут чад, ор , и прыгает какой-то пи лет 30 и чего-то голосит нечленораздельное про ху и лалала напевает .Люди вызвали пожарных и ментов.Пожарные затушили покрышку, а менты привезли убогого к нам .Ну и в emergency хухла впал в ажитацию, и принялся прыгать и орать -Хто нэ скачэ-тот москаль .И дежурный психиатр позвала меня. - Не понимаю его, говорит, а ты вроде из России, не по-русски ли он голосит?
Ну я подхожу - он такой Москалей на ножи ! а я ему - Я насру - ты полижи ! ну и еще там парой фраз обменялись. Стоявщий рядом санитар серб ухмыльнулся, но меня не выдал.
Оборачиваюсь и психиаторше - Не, говорю, это не русский , это говорю, вообще не язык.Бессмысленный набор слов.Но на польский похоже, я пару словосочетаний понять могу .
-Ну и чего он кричит все время?
-кричит , что хочет зарезать всех жителей города Москвы-перевожу
-А что они ему сделали? -удивляется психиаторша
-Не знаю , может отняли чего-отвечаю.
Ну я типа пока подумаю , чего с ним делать, а ты за ним присмотри, он вроде не сильно агрессивный, может подержим пару часов, он и успокоится.
-Ага, щаз он тебе , успокоится, думаю я . И иду в seclusion room.
А укроп там сразу -Москаляку на гиляку!
А я ему берцами на большой палец ноги наступил со всей дури 118 кг веса своего ( такое движение на камере не видно фактически) и так ему задушевно -А хохляку уем в сраку!
Ну клиент задергался , замахал ручонками, а я немного поиграл на свидетелей: похлопал дверью громко и поорал -Не бей меня! Больно мне , больно! какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка.. и другие кричалки, которые должен знать секьюрити, чтобы окружающие свидетельствовали в его пользу,Ну психиаторша среагировала как положено -ART call ( теперь у нас код блэк так называется) объявила, прибежала команда по борьбе с агрессивными психами-3 санитара , мой боец и медсестра с дозой мидазолона.Свернули болезному ручки, положили мордой в пол, да и обкололи десяточкой медаза по вене.Потом , когда он слюни пускать начал, перевели на психическое отделение, East Wing, в секцию для буйных.Это 3 недели минимум под наблюдением, кушать вкусные психотропы и думать о судьбах Родины.Пока найдут переводчика, пока подъедет ихний консул-это много воды утечет, пересидит он свою визу, и будет нелегалом.И -здраствуй Западенция, прощай Лидкомбщина....Настроение мое стремительно улучшилось...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
А вот тоже смИшная история, вообщем Порошенко отправил в Москву 150 тысяч зомби, чтоб они ели москалей.
http://www.youtube.com/watch?v=AUylpszOcEU Вот 1 попался, смишная история епта?
-
Сообщение от Titan_Wild
А после Януковича и майдана хохлам всем, что на территории Австралии , визы продлили бессрочно
Кстати да, слышал от народа, что хохлы были сильно недовольны "типа народно избранным президентом". Когда начали льготы по причине стабилизации отменять.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Lazio
чтоб они ели москалей.
И кстати посмотрите откуда зомби вышел, из трамвая ПУСТОГО, а когда он садился в него он был полный, съел как минимум 90 москалей, скоро Ricka сожрет и Титана бгггг.
-
Сообщение от Lazio
Странно, что эту курву в машину не запихали, маразота, сидит вопит и жмет на газ!
-
Сообщение от -rick
Кстати да, слышал от народа, что хохлы были сильно недовольны "типа народно избранным президентом". Когда начали льготы по причине стабилизации отменять.
Через пару месяцев народ будет очень радоваться...
-
Кстати, насчет зомбей не смешно нефига. А ну как они таки сало уронят и заголодают. И к нам ломанутся в виде беженцев. Полностью уверенные в том, что мы им по гроб жизни обязаны. Так как быдляцкая рашка их Великую Бандеровскую Украинскую Украину порушила. 100-200 тысяч еще можно переварить, а вот если счет пойдет на миллионы? Ибо, как показывает практика, в гейропе они в виде беженцев еще больше не нужны, чем в виде унитазотеров.
Настолько не нужны, что некоторые совестливые эвропейцы даже ролики запускают в защиту понаехавших. Что нехило характеризует как понаехавших, так и местное отношение к ним.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А за что её, все правильно сделала, неадекват хз что от него ожидать, может у него нож и тд.
-
Сообщение от Titan_Wild
Через пару месяцев народ будет очень радоваться...
Через пару месяцев все будет так же. Вялотекущий щеневмерлый абцесс. Не будет никакого 3-го майдана. Ибо он уже невыгоден даже заказчикам второго.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от -rick
Через пару месяцев все будет так же. Вялотекущий щеневмерлый абцесс. Не будет никакого 3-го майдана. Ибо он уже невыгоден даже заказчикам второго.
Мне думается, что через пару месяцев от нынешнего правительства, ничего не останется.
И не удивлюсь, если москали, так же в Киеве придут к власти.
-
Сообщение от ^0.o^
А за что её, все правильно сделала, неадекват хз что от него ожидать, может у него нож и тд.
Может не может... Она не имела права с ним на капоте ехать.
-
Сообщение от Titan_Wild
И не удивлюсь, если москали, так же в Киеве придут к власти.
Сплюнь.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от -rick
Сплюнь.
Тебя сделаем президентом Украины, умный очень, там таких как ты сейчас не хватает.
Ваши права