|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
...
Сообщение от wulfa
голодовку у бб, боюсь лежачая у вас не выйдет
молчи, старуха, я в печали,
иди торгуй своими арбузАми
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от ShadoW [Clan
]может доведем ее до конца? возьмем плюсы первого и добавим их к второму?
плюсов у офри посравнению с опеем - нету
-
Странник по жизни
[Banned]
-
Опасный вирус
Сообщение от Red Blue
Кроме онлайна
вопрос времени
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Red Blue
Кроме онлайна
онлайн? %) багагагаа,не смеши, на крыше серпов если только
-
Сообщение от AHToIIIKA
Сообщение от ShadoW [Clan
]может доведем ее до конца? возьмем плюсы первого и добавим их к второму?
плюсов у офри посравнению с опеем - нету
плюсы то есть.только и минусов куча
воспринимайте как шутку. первый есть и будет. раз там больше людей - значит больше баланса. будет баланс на втором - люди с фри будут просить о переносе хотя зачем просить? телепорт работает - я сам проверил - просто придут.
главный трабл второго ПвП и прокачка. из-за первого нет вояк с того же первого, из-за второго нет ньюбов.
хотя сам мир второго - ИНТЕРЕСНЕЙ.
-
а я уже неделю на второй попасть не могу,обидно...
-
Да просто фришки ссут переходить на опей, из за наших парней.
Когда ещё небыло этих Морфов, парни Опейные постоянно рескилили фришников. И если говорили люди то что они с фри им не давали житья.
П.С. Я по себе сужу, я так делал, и я знаю ещё кучу людей которые играли или играют на опей и делали и думаю делают так же. Вот и всё.
А опей загибаетца (по моему мнению!) из за отношения....
Отношения не игроков, на все рескилы можно глаза закрыть и тд. Нет баланса одни минусы, ну да ПВМ мне тоже нравился на опей, незнаю как сейчас. Но тут одни ПВП.
Я играл когда на опей было 10-15 человек онлай может кто помнит, после чего он подрос до 110-130 человек. Просто тогда люди *боги* уделяли больше времяни чем сейчас, вот что происходит.
-
-
Раб Лампы
-
ex-Developer
Сообщение от Ali
Как то блин градус дискуссии поослаб :( Надо было этот топик на главном фри открывать, дабы поддержать нужный накал идиотии :)
Да просто пришёл Вася и, как обычно, потёр половину постов... %) А так нормально всё было %)))
-
-
Сообщение от Leila Argun
Боник...первый оском хотел закрыть ваш Боник...и правильно бы сделал.
Я не понимаю одного. ПОЧЕМУ нас пытаются согнать как стадо баранов на о-1 что бы ТАМ ПОВЫСИТЬ онлайн. Что бы ИМ там интересней игралось???? Мать вашу заногу.
А как нам после этого будет играться никто не подумал? Я лично чувствую себя игрушкой, средством от скуки.
А не подумала что это возможно не потому что там онлайна не хватает, а потому что денег содержать 2 оскома не хватает?
-
Так почему бы к нам не переселить О1? Мы ведь как "папы карло", каторые содержали 2 Оскома, когда оплата на О2 была обязательным составляющим.
-
Я ваще понять не могу каким местом думали когда придумали открыть второй сервер. Думаю это было чьё то лобби. Того кто хотел поиграть в Админа видимо, или ещё какие-то дурные причины, ибо изначально было ошибочно открывать ещё один сервер. А теперь существует возможность исправить ошибку. Лучше поздно чем никогда.
-
Конечно лучше поздно... Но ктото ведь должен от этого пострадать, так почему этими ктото оказываются игроки О2? Я не спорю объединение нужно всем, но терять нажитое временем и нервами не особо хочется, да и во многих вещах осталась память о былых временах
-
Странник по жизни
[Banned]
Наверное потому что перенос Игроков о2 на о1 выльется в меньшую потерю онлайна чем игроков с О1 на о2 тем более что последнее уже было И врядли найдется человек который теперь повторит то что уже все признали ошибкой
Вам пора понять уже что фришник если и пойдет на О2 то только для прокачки и ВСЕ
Как бы вы не хотели но решает именно онлайн и только ОНЛАЙН То очем вы рассуждаете это припарки а то о чем говорит Катаян это операция позволящая вам еще поиграть пожить Главное сделать все грамотно
Геноцыт все кто хотел ПВПшничать давно уже играют и многие весьма удачно на О1 те же кто привык заниматься форумным ПВП до сих пор и занимаются им на этом форуме
Ваши права