|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мне коменты понравились, которые хают ролик...их троллят, а они лают %)))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
И танки ваши говно! И сборная, говоно!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А ты во что играешь, в ArcheAge или уже забил?
-
Ни во что не играю и тебе не советую
-
Сообщение от ^0.o^
Чего у вас с кланом, все мертв или скорее жив чем мертв? Роты или взводы играете, на гк ходите?
.
забили
-
Speedy Gonsales...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Про ветку Ссср где 430 что можешь сказать, если привыкнуть как будет нормально, просто не играл не когда с башнями на жопе)
Вот думаю мож прокачать её, чтоб вся техника Ссср была открыла и три ст десятки в ангаре типа крутой
-
Speedy Gonsales...
430 восьмой уровень очень офигенная машина. плюсы скорость очень низкий силует. минусы башня не вертится даже вбок стрелять сложновато иногда. но он бегает быстрее чем т 54 так что в начале боя можеш поднасрать противнику очень здорово. 430 2 чуток похуже но елси на первом ты привыкнеш девятка не составит тебе проблем. топовый 430 это обычный танк типа т140 или т 62.. чуть потяжелее броня чуток медленее стреляет и чуток медленее ездит вобщем играть можно )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Последний раз редактировалось Lazio; 25.06.2014 в 10:15.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Арта виновата как всегда
http://pokazal.ru/2014_05_b/b02d3dd8...6ea52dd3a2.jpg
http://pokazal.ru/2014_05_b/05f0236c...ac3cb35522.jpg
Стоковый ствол, надо ещё 30 тысяч опыта на топовый, интересно по лучше будет или нет, а так 155 55 похож на 261, только урон в разы меньше)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
в армы зовут...но я не сумонюсь...сильно вовока затянула
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
мне это не о чем не говорит, я таких не знаю
-
Сообщение от ^0.o^
мне это не о чем не говорит, я таких не знаю
RED-A
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А рэды, так и сказал бы, я только в рандоме и играю в стандартных боях, и могу ответственно заявить, рэды уже не те, видел многих у кого тоже самое кпд в разы меньше моего и по игре тупили по страшному, чего нить другое и поприличнее найди, а то рэды стали уже как мем, типа не знаешь куда идти, иди в рэды Кстати нави сегодня обосрались здорово в золотой лиге, просто их вынесли вперед ногами со счетом 1:3
-
Реды, их много..."буковки" всегда были такими, как ыт описываеш...а самый боевой клан на ГК всегда был Реад арм, он и щас такой. Ред раш побольшому счёту турниршики...Мункис тоже предлогал, но я отказался...нафиг нужны мне эти тренировки и задрот.
У дивизии РЕД тяжолые временаэ(я у них уже давно в конфе сижу, как один из участвноиков этой Дивизии), всего 11-12 кланов в Альянсе и 90% не боиспособные, щас если не ошибаюсь в африке играют и то за счёт Армов.
з.ы. насчёт НАВИ, они под шафе играют..алкоголики %))
Метки этой темы
Ваши права