|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ^0.o^
и если на то пошло мы реально уже лет 6 насилуем мозг Украине газом, как что отключим газ, за что им там нас любить, мы их используем в наглую как страну транспортер, мы все говорим что мы братья, так сделаете братьям скидки на газ, в Китай продаем по 300 $ а братьям по 535.
В ПТУ говоришь? В 1993? Ну, частично это обьясняет каловакуум в голове и постоянно выдавание теплого за мягкое.
Кто-там кому мозг насилует? Укры все вышиванки на груди повыщипывали сражаясь против обоих потоков. Северного и южного. Забанить северный совместно с корешами прибалтами не срослось. Цыкнули из Берлина. Теперь пытаются южный. Причем страны, которые будут в наглую использоваться как транспортеры так этого хотят, что им уже и на родное ЕС насрать. Пример - Австрия.
А "братской" Украине можно и $50, и $100500 цену назначить, один хрен "братская" Украина затрахает в округе все, что шевелится, не отдавая долги.
-
Я тебе про другое говорю не про уровень жизни.
-
Сообщение от ^0.o^
А причем тут Путин, кого мы все боимся? ... мы всю жизнь выдумываем себе врагов
Ты так неуловимо морфишься из какла в ватника и обратно. Завидую гибкости.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я тебя понимаю про что ты говоришь. Ну иди им объясни про технологии и что мы впереди планеты всей)
https://www.youtube.com/watch?v=tCs8tQJMVIc
https://www.youtube.com/watch?v=J17V16p8gGk
У нас свои люди в говне живут, ну Крым наш) Надо там сделать Монако епта.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 26.07.2014 в 02:54.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А откуда ты знаешь где и сколько ресурсов, все что можно выкачают, денег там у кого надо уже много, пра-пра-пра-пра-правнукам останется, а как русской народ в большинстве был с голой жопой так с ней и останется и кому какая нах разница что ресурсов много, ты ими не пользуешься кроме газа на кухне епт и машину заправить.
-
Откуда знаю-это не важно, но это факт. А то, что с голой жопой пол страны, так в этом виноваты такие, как ты, которые в 17-м революцию устроили.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
в 17 году меня ещё не было.
-
Сообщение от ^0.o^
Монако не получиться, но, что-то наподобие, было бы здорово.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А может такие как ты кстати, которые областей Украине надарили и теперь бардак, добрые души, у нас же земли и денег много епта и ресурсов про запас.
Ты у себя в солнцево кукурузу ещё не выращиваешь?
-
Сообщение от ^0.o^
в 17 году меня ещё не было.
Я имел ввиду склад ума, не способный вникать в суть и разносторонне рассуждать.
Ну кто там все мутил? Те же проплаченные людишки и небольшое стадо, безмозглое. Просрали величайшую Империю. Которая на тот момент опережали весь Мир на много лет вперед!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Titan_Wild
Те же проплаченные
Обама заплатил лично мне 500 рублей.
-
Сообщение от ^0.o^
А может такие как ты кстати, которые областей Украине надарили и теперь бардак, добрые души, у нас же земли и денег много епта и ресурсов про запас.
Ты у себя в солнцево кукурузу ещё не выращиваешь?
Такие как я комунягами не бывают.
Выращиваю. Хочешь купить?
-
Сообщение от ^0.o^
Обама заплатил лично мне 500 рублей.
Ты стадо, тебе можно не платить. Ты и так пойдешь Путина свергать.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Стадо тут вы, причем реально стадо, когда чье то мнение не сходится с вашим, а все сука новости вы берете из зог ящика, сразу больной, сразу проплаченный) Да и вообще враг народа.
-
Сообщение от ^0.o^
и кому какая нах разница что ресурсов много, ты ими не пользуешься кроме газа на кухне епт и машину заправить.
Ты или очень тонко троллишь или искренне нехваткой йода травмирован? У тебя в голове использование ресурсов это газ на кухне и машину заправить? Электричество для компа у тебя прямо в розетке суммонится, а едэ, которые ты переводишь, с поля сразу в холодильник телепортируется?
-
Ты предлагаешь брать новости с лавочки? У тех поциков что пивасик хлещут? Ты рассуждаешь на этом уровне. С такими мыслями, только и остается, что бухать.
-
Последний раз редактировалось Titan_Wild; 26.07.2014 в 03:26.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от -rick
Электричество для компа
У нас в Крыжополе уже 5 лет не кто не платит за электричество, извини забыл, нам Янукович поставил ветряной генератор и солнечные батареи епта.
Сообщение от -rick
с поля
А откуда ещё, с утра выхожу в огород, кг 3-4 помидоров съем и нормально а зимой за окно продукты вещаем.
-
Сообщение от ^0.o^
нам Янукович поставил ветряной генератор и солнечные батареи
И кто вы после этого? Такого гения из страны выгнали. Можно сказать вечный двигатель соорудил. А дали бы развернуться он еще и едэ тепортации выдрессировал бы.
Ваши права