|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мнда... времена...
утро 7.23. портал. два цветных муста - Холи и Блуд.
во всем есть свои плюсы?
-
А они у вас типа редкость?
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от ShadoW [Clan
]мнда... времена...
утро 7.23. портал. два цветных муста - Холи и Блуд.
во всем есть свои плюсы?
Вот обьясни мне смысл того что у тебя будет 200 мустов ?
Они одинаковые продать ты их не сможешь потому что у всех по 200 ???
Какой смысл во всем этом накоплении ?
-
...
Сообщение от Cathayan
А не подумала что это возможно не потому что там онлайна не хватает, а потому что денег содержать 2 оскома не хватает?
Катенька))% вы же не объясняете причины, правда?
А на счет денег....о2 вы не занимаетесь. На что деньги? На УНСП? А поехать поговорить с Бу вы не подумали, не? Куда то же денежки от оплат уходят, верно? Нужно на УНСП 50 баксов в месяц, верно? Мы вам можем их обеспечить. Ежемесячно. Проплачивать УНСП. Или какие у вас там еще статьи расходов есть? Блин вы же ничего не поясняете, вот и сиди тут..
-
Сообщение от Cathayan
Я ваще понять не могу каким местом думали когда придумали открыть второй сервер. Думаю это было чьё то лобби. Того кто хотел поиграть в Админа видимо, или ещё какие-то дурные причины, ибо изначально было ошибочно открывать ещё один сервер. А теперь существует возможность исправить ошибку. Лучше поздно чем никогда.
Никакая это не ошибка, не надо ее "исправлять", а особенно такими методами.
О2 был создан как закрытый клуб. На О1 был перебор с онлайном, трудно было зайти.
Кроме того, О2 в самом начале очень неплохо развивался - новый мир, новые дома, обилие квестов с живыми игротехами, новые виды мероприятий.
Все было нормально с О2, пока не начался передел власти и карнавал амбиций. Долгое отсутствие нововведений, интересных мероприятий и стафф, который больше разбирался между собой, чем работал, сделали свое черное дело.
Исправлять положение нужно не такими методами. В лице О2 мы имеем достаточно чистый мир, интересное ПвМ. Вся проблема в ПвП: все жалуются на несбалансированность рас/классов, необходимость поправить некоторые заклинания и убрать высшую алхимию (или по крайней мере пересмотреть ее список и производимые зельями эффекты по силе и длительности).
Так может имеет смысл не разрушать старый мир для основания, как это делал пролетариат, не аннулировать результаты работы многих людей, а все-таки внести необходимые исправления в наболевшие проблемы??
А УНСП уж как-нибудь оплатим, 50 баксов-то...
-
+1 к мнению пред. оратора =)
а серваки, вроде, и без УНСП неплохо сейчас работают =)
-
...
Сообщение от Adrenochrome
+1 к мнению пред. оратора =)
а серваки, вроде, и без УНСП неплохо сейчас работают =)
Работают):
если стоит вопрос о закрытии из-за УНСП, за о2 - мы ее оплатим, но напрямую, благо Эдилон в этой конторе работает.
-
• D-Tox •
Сообщение от Maureen
Вся проблема в ПвП: все жалуются на несбалансированность рас/классов, необходимость поправить некоторые заклинания и убрать высшую алхимию (или по крайней мере пересмотреть ее список и производимые зельями эффекты по силе и длительности).
Вся проблема в класах, которые нафиг никому не нужны, которые добавляют в игру дисбаланс. Высшая химия, тот же случай, что и с класами.
Самая большая ошибка, которую сделали свыше, это открытие второго оскома, думаю, администрация сама это сейчас прекрасно понимает.
Вам уже предлагают выход, с открытием 3 сервака, взять всё лучшее с 2х шардов и играть! При этом пострадают все, но и на это вы уже не согласны. В который раз доказывает, насколько вы алчны и трясётесь за свои пиксели!
-
Странник по жизни
[Banned]
Дело в том что
1 Такой сервак планируют в виде КР
2 Если на основе АоСа то нафига это фришникам ???
-
Child of the KoЯn
[Banned]
ТоварисчЪ ссср, пожалуйсто, помолчите -) хотябы вспомните для чего создавался оском 2 и ЗА ЧТО платили 3 уё в месяц.
з.ы. классы - ошибка? ну - ну. вы привыкли к о1 - играйте там,не лезьте в о2.
-
• D-Tox •
Сообщение от AHToIIIKA
хотябы вспомните для чего создавался оском 2 и ЗА ЧТО платили 3 уё в месяц.
А кого это сейчас волнует? Нате
Сообщение от Maureen
О2 был создан как закрытый клуб. На О1 был перебор с онлайном, трудно было зайти
Сообщение от AHToIIIKA
з.ы. классы - ошибка? ну - ну. вы привыкли к о1 - играйте там,не лезьте в о2.
Ошибка, когда вампов несколько на всём шарде, они являются раром, они уникальны, как на о1. Но когда весь шард вампов, это бред. Как кто-то говорил, вы привыкли играть на изи моде, чтоб ничего не делая рулить, казаться крутым Каждый фришник понимает, почему на о2 ПВП убитое (если честно, я уже устал повторять, из-за чего оно убитое, ищите ответ в моих предыдущих постах).
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от C.C.C.P
вы привыкли играть на изи моде,).
Да что ты говориш, давай я тебе дам вампира 3 лвл, а я буду гномом %) посмотрим, как ты на изи мод всоснёш %)
-
• D-Tox •
Сообщение от AHToIIIKA
Да что ты говориш, давай я тебе дам вампира 3 лвл, а я буду гномом %) посмотрим, как ты на изи мод всоснёш %)
1. Я на о2 не играю.
2. Я в уо вообще не играю уже больше года.
3. Сходи гномом дуэль, против того, кто приспособлен к вашему ПВП и хорошо играет вампом.
Убьёшь такого? Не думаю.
-
Сообщение от C.C.C.P
Я в уо вообще не играю уже больше года.
о чем ваабще может быть разговор ? %)
-
• D-Tox •
Сообщение от *HypuK*
Сообщение от C.C.C.P
Я в уо вообще не играю уже больше года.
о чем ваабще может быть разговор ? %)
То, что я не играю, это еще ничего не значит! В течение всего этого времени, я в курсе всех событий и не только Так что не сцать
-
Сообщение от C.C.C.P
То, что я не играю, это еще ничего не значит! В течение всего этого времени, я в курсе всех событий и не только Так что не сцать
толку от того что ты в курсе всех событий и от твоего флуда на форуме? %)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от C.C.C.P
3.
уже ходил %)
-
• D-Tox •
Сообщение от *HypuK*
толку от того что ты в курсе всех событий и от твоего флуда на форуме? %)
Простите, а ваше какое дело?
-
ex-Developer
Сообщение от Cathayan
А не подумала что это возможно не потому что там онлайна не хватает, а потому что денег содержать 2 оскома не хватает?
А чё там не хватает-то? %) Неужели Гмам зарплату начали платить? :D
Одна машина, в одной стойке, на одном канале - одна статья расходов, неизменная, независимо от кол-ва серверов на этой машине %) Ну УНСП ещё теперь добавилось, но это всего 1,5К в месяц за о2 %) У БУ за проплату акка легко набирается небось ;) Таки и что там ещё за "содержание", на которое не хватает? %)
-
Сообщение от C.C.C.P
Простите, а ваше какое дело?
да достали такие умники, которые не играют, а что-то советуют. так было б лучше,сходи с тем-то думаю результат был бы таким...
Ваши права