|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
помоиму скоро на офри будут одни посредники да новые Члены, непобоюсь этого слова ОВР... да еще и таких поцев берете...
-
Решили добавить вам долю экстрима ) А то каждого второго прет просто высказать нам пасс от чара, от мыла и тп и тд, хотя я уже язык стер вам повторять что пассы нам реально не нужны, вот посмотрим кто рискнет сказать такое не мне или Вульфу, а самплу
-
-
Морф - кража почти десяти чаров. У него забанено вроде пять акков после этого, точно не помню. Так что... не всем посредникам стоит верить, особенно если они работают так сказать на перспективу.
-
*Hic*
На сколько я помню Морф состоял в ОВР или я ошибаюсь?
-
Сообщение от Бивис
На сколько я помню Морф состоял в ОВР или я ошибаюсь?
да Морф был в ОВР.. как щас незнаю..
-
А я думал Бивис придет и скажет:
"Пользуйтесь посредническими услугами гильдии БоС и вас никто не кинет"
А от почему-то не сказал
-
-
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от the Gorbis
может и мне туда по инерции?
А то репутация у ОВР слишком хорошая
угу ты у нас будеш в овр .
будеш вечным зеком . сидеть в десятке будеш и развлекать там других заключенных и прилетающих туда гмов...устраивает?
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
-
Бог всего и ничего
Сообщение от wulfa
...
Пусть он лучше будет в асю всем стучать, когда логи готовы будут Что бы не проверять постоянно
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Сообщение от wulfa
ну да. ну да. в кражах он не был замечен при тебе. но крал он при тебе. или он долю тебе отстегивал?
.
А у тебя есть подтверждения твоих слов? Я лично возмещу ущерб каждому, кто пострадал от работника старого профсоюза, Морфея, если ты - сотрудник ОВР предоставишь развернутое доказательство его криминальной деятельность во время работы профсоюза.
А если таких нет, то попрошу заткнуться и уважать тех, благодаря кому ты можешь создать этот топик
-
Speedy Gonsales...
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Так Вульфа, где же твои доказательства или ты не хочешь, чтобы пострадавшие получили компенсацию?
Мне не нужна демагогия делитантов, что он использовал е-майлы, которые палил в профсоюзе, тем более их использовать нельзя физически, на них пароли никто не знает.
Короче говоря я жду в личку полную информацию о его деятельности с датами, аккаунтами и полной информацией о механизмах, которыми он пользовался, дабы воспользоваться данными имеющимися в профсоюзе.
-
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Давай без бла, бла, бла, просто данные.
Морфей меньше года работал у меня и завершил чуть больше десятка дел, воспользоваться чужими данными(из других дел) он не мог, т.к. е-майлы всем были сделаны и доступа к ним он иметь не мог.
Я еще раз ответственно заявляю, что в профсоюзе не было и не могло быть не одного оборотня, все что сказано выше тобой(относительно сроков, т.е. ты утверждаешь о его деятельности в период работы профсоюза, вполне возможно, что во время работы вашего ОВР именно этим он и занимался) - клевета, пустобрехство, либо не корректное использование имеющихся данных, выбирай что тебе больше нравится.
-
Speedy Gonsales...
Ваши права