|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от RFan
He Tynu PlizZz - это ваще кто такой ИММ ? он на портах только тусуеца , там половина нубов который ты перечислил
а ты кто такой ? ИММ ? если ты не знаешь кто я такой, почему утверждаешь что я бегаю по портам ?
-
Сообщение от Dart_Weider
...
не сцать усё будет тип топ )
-
Особый отдел
Так-с , у нас существует ПВП форум , туда я пустил , ну допустим этих 13 ЗПОшников , там они обсуждают все проблемы и нюансы в пвп , ошибки , недочеты. Кстате , в этом им помогает девелопер , пока что один . Никакого нытья там нет . Пока что с задачей справляются , хоть и не на 100% . Но всё не так ,как многие тут описали , нету там ваших портовых потцов , синих с БГ и голых с песков. Нормально всё, как и нужно было сделать.
-
Я Верю! Верю в НАС парни! Вместе мы всё сможем!
Перестаньте излогать недовольство! Лучше помогите сами себе и другим!
П.С. В который раз уже вещаю об этом... !!!
-
-=tryALL=- - нечего против
-Estel- - нечего против
-Miha- - почти нечего против
-ZaHeR- -нечего против
-zId - нечего против
ANGEL SHADOF - нечего против
ca1ne - нечего против
Daj 5k plzzzz - я ваще хз кто это такой откуда вылез и т.д. думаю парня с таким гламурным ником нельзя допускать до пвп
Fry - на уо почти забил
He Tynu PlizZz - тоже самое что и с "дай 5к"
IDeaDI - очень верное решение
Jet Oskom - забил на уо
JULL - нечего против
Mank - нечего против
MaPcYx - нестал бы я ему давать пвп контролить ибо почти не играет
MnogonoG - нечего против
My Chemical Romance - нечего против
Old Makaveli - забил на уо
Old Pashka - забил на уо
Old school - все ясно
Prosto Diller - нечего против
Silver Rain - я бы ему доверил пвп о2 ибо он с о2 пусть там и делает пвп , макросы в деля банке и т.д.
Sir Mage - забил на уо
вот что я думаю )
-
за то там есть целый 1 не забивший раз в неделю-две заходящий ПвПешник о2 (при том что восновном там обуждается ПвП на о2)
-
Сообщение от RFan
JULL - нечего против
Silver Rain - я бы ему доверил пвп о2 ибо он с о2 пусть там и делает пвп , макросы в деля банке и т.д.
Джулл - тоже играет редко.
ПС:а вообще , почти во всём с тобой согласен - грамотно расписал всех.
пусть Балдуран поглядит - на наше "пвп" поколение.
-
Сообщение от RFan
He Tynu PlizZz - тоже самое что и с "дай 5к"
я тебе уже все написал. но ты настолько глуп и туп что даже не можешь прочитать что тебе ответили.
-
Сообщение от RFan
нечего против
вроде как нИчего, не?
Сообщение от RFan
Daj 5k plzzzz - я ваще хз кто это такой откуда вылез и т.д. думаю парня с таким гламурным ником нельзя допускать до пвп
вот что я думаю )
Откуда ты знаешь, может я арХяПаПа
И ещё, по поводу забил на уо, у людей есть опыт в пвп свои задумки и навыки. Большенство забило из-за пвп )
ЗЫ:Тратил, предлагаю переименоваться из "Военного совета" в "13 ЗПОшников"
-
-
Сообщение от Lord-Faust
...
Ты флудить будешь :P
-
Особый отдел
Не Фауст , я тебя на форум не пущу %)
-
Парни вы че решыли все за Балдурана зделать решыть отобрать ?кого вы хотите ???))))) Вот я скажу то что со всех кто есть в списке я бегаю мне кажется и Пвпшничаю найболее больше ето 5 лет и ежедневно ето может любой подтвердить !
-
Сообщение от Lord Memphis
Вот я скажу то что со всех кто есть в списке я бегаю мне кажется и Пвпшничаю найболее больше ето 5 лет и ежедневно ето может любой подтвердить !
А ты уверен что ты сможешь грамотно излагать свои мысли и тебе не лень будет это делать?
-
Сообщение от Daj 5k plzzzz
Сообщение от Lord Memphis
Вот я скажу то что со всех кто есть в списке я бегаю мне кажется и Пвпшничаю найболее больше ето 5 лет и ежедневно ето может любой подтвердить !
А ты уверен что ты сможешь грамотно излагать свои мысли и тебе не лень будет это делать?
Лично в себе я уверен .. Я каждый день играю разными чарами и меня всегда можна увидеть когда я бегаю ... с етих людей которых там ктото отобрал я могу сказать что вижу одного макавелича и Ептов кучю ))) Ето днем а Ночю я незнаю я дневный Пвпшник Ночю надо оддыхать ето я так щитаю )
-
Сообщение от RFan
вот что я думаю )
А кому ваще интересно , о чём ты думаещ ?? мля тоже мне Папи !!! :P
-
Сообщение от F Jedi
А кому ваще интересно , о чём ты думаещ ?? мля тоже мне Папи !!! :P
ПО ТМ НА ЧАРА ? (с)
Вообще я папи . го дуель ?
-
Сообщение от -=Leo=-
Это нурик
он атец опей =)
З.Ы. и тут играет
Ну вот они отцы опей пусть там разрабатывают пвп аля макрос в 8 окон в титане в деле а у нас месные батьки разберуца
-
Дай 5к плизз это сир маг.
Сильвер рэин это Карась. а Не человек с опея под ником сильвер хантер.
Не тупи плизз это нурик который был в нашем составе када мы гт взяли.
Еще вопросы по тем кто там находица ?
-
Сообщение от ca1ne
Может лучше сложить руки, нечего не делать и ждать пока сервак окончательно умрет ?
Может хотя бы не предлагать непродуманных идей?
Большая просьба к стаффу: Продумывайте реформы и нововведения до конца, ато, как я заметил, наши реформы имеют половинчатый характер.
Ваши права