|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Galium Free For Chat
Ой клоун )) Ой ты меня насмешил =))
Купил себе вампа с ТМом и всё...я папос! Вы все лоли =) Я припоминаю как ты хумкой падал каждую варку. Закрой пожалуйста рот по поводу гостя и что ты рулить сюда пришел. Ты никто и всегда таким был. А знаю я тебя ОЧЕНЬ давно! Так что цыц =) Бугага ))) Крошка выйди в окно вообще )) Папа фигов ))
ну незнаю, вамп тоже не бесмертен, мы вчера в троем сложили какогото перца в шрауде.. я даже тотлу выпить не успел. А он был вамп. Причем без парафилдов и всяких обкладов. Ёба ник помоему был.
Спасибо за внимание.
Баста карапузики
-
Сообщение от CANNABIZZ
Ёба ник помоему был.
)))))))))))))
Сволочь ты такая! Я чуть не подавился когда прочитал ))))
-
-
2Сыр
Ты че рот открываешь красава?))) зайди в уо покажи там какой ты папец
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Молодой человек, а вы расами дуэлитесь? Или только вампом?
-
Сообщение от Natural Born SoT
2Сыр
Ты че рот открываешь красава?))) зайди в уо покажи там какой ты папец
ЛОЛ
ОН ПОКАЗЫВАЛ ПОКА ТЫ ГДЕТО В ТЕТРИС ИГРАЛ +)
Мелори может ты щас рулишь по нескольким причинам.
1 Нету конкуренции, все забили
2 У вас там пол гильды ептов, епты вернутся, и не будет у вас гильды =)
-
Соты это ёпты и плюс пару нубов... из всех гсов вот и все, а главарь там походу не Меллори а Кайн потому что он рулит!
-
Плохое начало телки
Мы только вышли, у меня уже банк лутом переполнен, я его чищу всегда чтобы сбрасывать домой не бегая.
-
Сообщение от Kuban Champion
Соты это ёпты и плюс пару нубов... из всех гсов вот и все, а главарь там походу не Меллори а Кайн потому что он рулит!
жжош
-
Сообщение от Kuban Champion
Скажи ники этих пару нубов?
-
Бугагага ЛОЛ!Ж)
я Просто плакал )
4вс7 дрались мы выпали ибо шас пвп больше 2-3 преимушесто это уже висома..+ Тм Клюха 2-3 фризат ты дажа каст не кастанеш Парализ збивает все твои касты.
Ну мля а чом гаварить 4х4 дажа если вы будите с тмом с клюшкай я думаю вы никого не убети
(Если я уж успивал Фризить Спитфаира когда меня фризил хумка какой-то не саврать бегал от двоих оркам минуту патом просто уже начел улитать тута мазу ваткнули что я клеюсь и накинулись в месте и меня срезали)
"конечно не кого не долбит что нас так мала шас у всех работа дела учеба времени нету Это наша трабла"
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
тфу мля! противно читать! это натурнальный анальный лол понты кидает как хз кто! мое мнение я вас сеня гостом наблюдал иббо мало бегаю! ваше место около параши!!!
-
напоминает Несов, когда они только только появлялись... такими же понторезами были...
-
Сообщение от Dino
мое мнение я вас сеня гостом наблюдал иббо мало бегаю! ваше место около параши!!!
я почти всех гостами наблюдал , кроме вульфы наверно ыыыыыыыы - дак что : вульфа папа , мы лоли все)))
-
да цирц вас как скота нерезаного тонна бегает + еще нубы фризеры
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
нахер этих нубов в парализ! токо и могу понты кидать! соты боты всем известно без клюх вампов!!
-
Сообщение от Dino
нахер этих нубов в парализ! токо и могу понты кидать! соты боты всем известно без клюх вампов!!
Да чё ты заладил "клюха вампир тм" ??? Иди на свой рынок и не трынди. Противно читать тебя. Вампир - мясо, даже с ТМом. Клюха всего одна. Решает СТАДО! Бездумное ублюдское стадо! Когда на нас сейчас прилетели восемь человек, я ещё одного убил. А потом сразу 4 кинулись и все. Парализ - фс - парализ - фс.
-
И кого ты убил? И как ты 8 насчитал? Если нас всего 6'ро всю ночь?
-
Сообщение от Dino
соты боты всем известно без клюх вампов!!
Оставляй асю и мы с тобой пойдем дуэль на что угодно. МОжно хоть на чаров и на какие нибудь рары. Я буду любой расой. Жду.
П.С. Посмотрим отвечаешь ли ты за свои слова, форумный трепачЪ =))))
Ваши права