|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помоему никого не кидали.
-
Сообщение от -Mihail
да че вы спорите?
чела кинули на чара.. +1 кидала..
ну и что такого?
Вот это я и пытаюсь донести до вас!Не связываться с этом человеком!!!
-
Почему-то я не особо удивлен %)
Гы-гы гермофродиты, аля уроды которые канают под девушек, а у самих яйцы вылезают - в большинстве случаев крысы %)
Ну, а бабы просто по определению дуры, в 99% случаев из 100 % %))))
З.ы. отмазка про мыло ЖЖОТ
З.ы.ы. Виз тож жжот %)
-
Сообщение от -Ivangileon-
Крысиный ты...и твой гс ! зачем девушек оскарбляеш а? что они тебе плохого зделали? я больше чем уверен что ты гониш на Диану я верю больше её чем тебе ваську дворовому...иди друзьям во дворе чеши что тебе чар ненужен Диана респект :P
Тогда ты вася дворовый спроси кто был на арене и как все было!!!!
-
Для тех кто любит писать всякую чушь, не разобравшись в чем дело.
Собиралась производиться чистка гильдии. Оставить тех людей которые должны были остаться.
Тебя, Цезарь, после долгово времени так и не прошедшего испытательный срок собирались исключить.
Но ты ушел сам.
Теперь я вижу что не зря предлогал твою кандидатуру на отчисление, хотя надеялся что я ошибаюсь. (Всетаки жалко что я не ошибся....)
-
Не первый год связываюсь,притензий никаких нет.Не поверишь,наоборот очень рад,что подружился сней.
-
Слыш вы чё тут за лабуду развели?чё вы вооще за неё заступаетесь?думаете она вам Жо.ализам свои рары и чара отдаст?она поспорила....Проспорила!А отдавать нехочет!такиех людей вообще уважать нельзя!А я думал что все из фален ангелов норм девушки...
P.s. Ёжу нетрогать...=)
-
Если думаешь что я только сейчас придумал эту отмазку, то прочитай внимательно все мои посты с самого начала топика.
-
Сообщение от Man1ac
Если думаешь что я только сейчас придумал эту отмазку, то прочитай внимательно все мои посты с самого начала топика.
я не в курсе!За все скока я играю я не разу не кинул,ни кого,и не собираюсь,что буду дальше играть!!!А насчет того что ты прикрываешь Диану это просто уже достало!НЕ ДАСТ ОНА ТЕБЕ Я ТЕ ГОВАРЮ!!!!!
-
Мне не надо чтобы Кристина мне давала.
У меня есть моя половинка.
-
Я не понимаю Вас всех. Смысл в этом споре? кому то чар достанется что ли? кто то другому докажет что она права? не права?... Мне кажется каждый для себя уже сделал определённые выводы, так что хватит флудить. А модерам уже давно пора топ клоузе.
P.S лично моё мнение по этому поводу: "К девушкам всегда нужно относиться с пониманием..."
-
Сообщение от Man1ac
Для тех кто любит писать всякую чушь, не разобравшись в чем дело.
Собиралась производиться чистка гильдии. Оставить тех людей которые должны были остаться.
Тебя, Цезарь, после долгово времени так и не прошедшего испытательный срок собирались исключить.
Но ты ушел сам.
Теперь я вижу что не зря предлогал твою кандидатуру на отчисление, хотя надеялся что я ошибаюсь. (Всетаки жалко что я не ошибся....)
я конечно дико извиняюсь, но из написанного тобой следует, что Диана спорила заранее зная, что человека собираються выгонять!! вот незадача... попахивает чем то нехорошим=))
-
Девушки,как они думают,всегда правы!!!но это нетак!
"Мужчина сначала думает а потом делает ,а девушка сначала делает а потом думает"!
МАниАн хватить уже жопу лизать ей!Если ты думаеш что ты щас с за неё будиш заступатся и у вас будут норм отношения-ошибаешся...
P.s. Она вроде блондинка ещё=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
-
-
Все хватит!!! Прошу закрыть топик
P.S. Диана крыс,крыс,крыс,крыс,крыс,кр с, !!! <font color=red><Еще 63 раза слово "крыс", отредактировано (Бивис)></font>
-
Сообщение от Saics2006
"Мужчина сначала думает а потом делает ,а девушка сначала делает а потом думает"!
Не, ты ошибаешься %)
Мужчина сначало делает, а потом думает. А девушка делает, но никогда не думает Им так легко живецо :P
-
Сообщение от donor
P.S лично моё мнение по этому поводу: "К девушкам всегда нужно относиться с пониманием..."
Это типа как "на больных не обижаются"?
ПыСы, стебный топег ))) подняли на ночь настроение
-
Мужчина сначало делает, а потом думает. А девушка делает, но никогда не думает Им так легко живецо
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но сёрано мужики круче!!!=)
-
Нет вы все не правы, истина в том: что Девушки всем мужикам делают
-
Сообщение от Saics2006
Девушки,как они думают,всегда правы!!!но это нетак!
МАниАн хватить уже жопу лизать ей!Если ты думаеш что ты щас с за неё будиш заступатся и у вас будут норм отношения-ошибаешся...
P.s. Она вроде блондинка ещё=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
из этого следует 4то бабы тупые существа их надо толко ебать ! я всегда был за мнение 4то баба не4еловек а имущество мужика а некрасивая баба это просто ошибка природы потому 4то она даже неимущество мужика она вобще некто ,она ошибка !
а эта диана по разговору напоминает самую тупою бабу оскома клаву !
Ваши права