|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
бурит я те навскидку ненапрягаясь назову 3-4 ситуации таких с дримжке в главной роли
-
Спонс ситуации в студию %)
-
-
И все те же люди, которые отписались по 5+ раз тут и продолжают отписываться... что-то новых лиц вообще не видно.
-
-
Ребята альфа офигенный шард был... Не стоит так регламинтировать)
-
да ладно вам!!!!хороший человек и много кому помогал!!!!
-
Почему ты строишь заборы в конце предложения? Или это пешеходный переход? !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекрати писать как 14летняя. Мне это не нравится, форум теряет свою ИНТЕЛЕКТУАЛЬНУЮ изюминку.
-
ахахаха а может мне так нравится?лично я не под кого подстраиваться не собираюсь =) и вообще топ не про меня тут
-
Сообщение от Mithanar
Ребята альфа офигенный шард был... Не стоит так регламинтировать)
Вот вот шард был афигеный пока Ривен шарда некупил,хорошо что он оскому так несмог и купить.
-
Сообщение от Groove
И все те же люди, которые отписались по 5+ раз тут и продолжают отписываться... что-то новых лиц вообще не видно.
Да один хер ты только Бурито отвечаешь..
-
-
кароче я этому груву не верю , и никакие сделки через него проводить не буду и вам не советую.
Вон , друиды нормальные ребята , этот скользкий как хз что.
-
джайфарай а пачему же? ))) тоже скрысил тока нет доказательсва?
-
Абракадабра
Сообщение от David-
Вот вот шард был афигеный пока Ривен шарда некупил,хорошо что он оскому так несмог и купить.
Давид,блин, и что было когда Ривен скупил арты?
Мне было обсолютно пофигу на это, я играл как и играл.
Или ты себе думал мистрок там купить? %)
Реально морозит уже от твоих пустых и тупых постов.
П.с. Дрим, все просят им тоже отвечать, не игнорь их плз
-
Бурто ну конечно на тебя ето некасалось)) ты своим 3берсом от хумки простой с фсов падал тогда))) а к нормалному пвпешнику ето касалось,когда какой-то нуп как ты накупил себе тама шмота,тоетсь арма самого крутого чаос нюбовский наверное дефенца норм даёт он,вампа 4лвл с триблаксом конём,так все штуки сешки лорда шит от пойзона,Ну ты попробуй убить такого как ривен был с своим берсом))) Да и без таго он накупил тама себе всё многие из-за етого забили на пвп.
-
Абракадабра
Давид, я тебе еще раз повторяю, вот эти сказки свои про то, что я падал от простой хумки,- ты заливай в другом месте.
П.с. Хаос арм даёт меньше арма, чем последний арм в гсовом столбе.
Ну не убьёшь ты его и чего? %)
П.п.с. Трибл на вампе 4 бьёт так же, как клава,даже хуже, проверял, еще что заливать будешь? %)
-
слухай ты же играл чаром Ман(ВИРУС) и том время у тебя ещё на оскоме был чяр с айс волосами вот ник немогу вспомнить какой-то балаболский ник был.! кароче давай стукни 341572369 а то флуд тут ненужен да и без таго мы не в теме!!!!
-
Абракадабра
Сообщение от David-
вот ник немогу вспомнить какой-то балаболский ник был.!
Давид, а что значит балаболский ник?
П.с. в асю стукнул, ты как всегда молчишь
-
Сообщение от David-
тоже скрысил тока нет доказательсва?
Эй, лол, док-ва крысятничества уже приводили, более того.. приводили по многу раз =)
Я про "список крыс" на Альфе.
Ваши права