|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Давид, давай 2-2 сходим на норм ставку типо робы гп или прочии вышки.
-
-
Сообщение от =JON=
Давид, давай 2-2 сходим на норм ставку типо робы гп или прочии вышки.
Было бы с кем...
-
да и небыло бы орки такие как щас жёсткие ввиде хила тогда вовще легко нашел бы себе пару и сходил а гоняться пол часа за орка невижу смысла неинтересно вот еслиб порезали бы хоть то что при снятие пушки и шита амуль нехилить тогда еще можно а щас ето неособо интересно
-
Сообщение от Digital Angel
При чем тут это?
абсолютно не причём. просто предложение
Сообщение от Pryz-
Было бы с кем...
оригинальный ответ. как я понял ты засцал
-
Тебе очень прикаливает 2-2 драться или 1-1 между оркам? вот ответь честно....
-
Я имел ввиду хилинга
-
без разницы вообше как драться 2-2. хоть на вампах
-
Проблемы купить временного вампа\пала в данный момент я не вижу, а выиграть морф за победу на турнире 1х1, 2х2 и т.п. считаю почОтным.)) При победе в турнире 5х5 выдавать гильд форму до след. турнира или на пару месяцев и бла бла бла
Взять и убить все рары которые были,лавкой уже убили.Давай те турнирами убьём окончательно.
Как то раньше спокойней бегалось,когда было 3-4 тма и один дилд.Ща у каждого нуба который смог накопить 25кк,с тем как сыпались деньги на ведьмаке и с помощью его,у оскома остануться тмы и вампы года на три=)(временные которые)
-
Ты б пасть свою прикрыл вапще ботище в треше
Ну го дуэль тогда я одену драг плиту чтоб тебе некозалось что я в треше! Если да пиши в личку
-
Сообщение от Pryz-
да и небыло бы орки такие как щас жёсткие ввиде хила тогда вовще легко нашел бы себе пару и сходил а гоняться пол часа за орка невижу смысла неинтересно вот еслиб порезали бы хоть то что при снятие пушки и шита амуль нехилить тогда еще можно а щас ето неособо интересно
Давид при чём тут хил ? Ты бот проста и неубъёшь некогда ни джона ни несов при любом хиле ты будешь лежать! А показывать на форуме что ты бог нету смысла иди ведьмака на ноутбуке проходи
-
-
Молодцы,поздравляю победителей!!!
-
Сообщение от Pryz-
Blondie ето ты кит опять вылез на форум прячиться под чужим ником? и я сам отлично знаю каго могу убить а каго нет
Вот и знай дальше и непиши тупой флуд изза хила! Хороший пвпешник всегда убъёт и хумана и орка! А если ноешь что орки павер качни себе орка
-
мой основной чар орк если что
Ваши права