|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хоть и некропостинг, а приятно)
Опять же, в настроение попало)
-
-
Вспомнилась и мне пара моментов)
Играл я тогда на опее и был год, кажется, 2005-2006.
По какой-то случайности, или по косяку, но таймер пропадания домов на лето не был выключен, а сам факт пропадания был отключен. То есть, даже просроченные дома летом стояли.
И вот, 1 сентября, я захожу в игру и смотрю, что рядом с моим домом пропала нехилая база. Сундуки прилоченные остались стоять и я начал подгребать добро в дом. Сперва брал даже бутылки десятками тысяч. Потом, пробежавшись дальше вдоль болота под песками, понял, что пропало очень много домов и стал брать только вышку и клевые плюшки)
В итоге, первые мои 50 фул титанов были не добыты в честном бою, а случены у более удачливых пвпшников)
Года через два я обзавелся нехилым хозяйством и скопил кучу гп, решил покупать рары для украшения домов) Купил у человека оркиш хаммер со старой сферы за 3кк.
Cursed Orc Hammerpick.
Раньше было можно курсить железки)
Ну и случайно даблкликом его хотел одеть на эльфа. А в итоге у меня вылезает надпись, что эльф не может это одеть и все три стата подрастают на +1.
Так я открыл первый для себя баг) И даже скажу, что, не открой я его, на фри бы может и не перешел никогда. Ибо на опее все статы сбрасывались до 50 10 10 после любого действия скилом или атакой(я накачивал по 600 каждого стата этим молотком). На тот момент удачно открыли портал и я попробовал пройти этим эльфом со статами по 600 зайти на фри. О чудо! Статы не снимались. Очень приятно было из выклянченного эльф лука в портах с удара убивать гномов, однако полутать я ничего не успевал в основном из-за количества железяк) А потом попробовал одеть этот хаммер на орка он скинул статы на 15 и стал обычным хамером и так прекратилась моя халява на фри) Но на домик и одеть гнома уже скопил к тому времени)
-
ПРОСЛЕЗИЛСЯ!!!!!!!!!!!((((((((((((((
-
Сообщение от Furio
Ну и случайно даблкликом его хотел одеть на эльфа. А в итоге у меня вылезает надпись, что эльф не может это одеть и все три стата подрастают на +1.
Ы, Фурио, я этот баг сдал в свое время Ашу, и получил от него повязку. )))) Она правда, пропала вместе с один из моих домов блин.
Самый первый баг который меня очень впечатлил, уже даже и не скажу в каком году это было, в момент ковки выкинуть инготы из пака, сохранить и инги и получить предмет, было круто. Правда не долго.
Последний раз редактировалось COKPbI4; 20.09.2015 в 17:03.
-
-
Привет всем!
Какие душещепательные темы у Вас тут рассказываются, почитал, прям как буд-то вчера только играл в UO... Спасибо, круто!
-
-
Хы. А я помню, как мы с челом качались на мастере шарад в Британии. Ночью как-то случайно просекли, что он неубиваемый (хп восстанавливались после того, как на ноль падали у него), а скиллы растут когда его бьешь. Ну, один встал арчери на нем качать, а второй хилился, пока его шарадник лупил. Так мы всю ночь качались, а под утро стали расходиться. И случайно он за нами увязался и прибежал к банку. И дальше началось месиво - народ его атачил, а он бегал и косил всех. Потом, в итоге, некоторые в джейл поехали, как багоюзеры - попал народ под раздачу. Было, конечно, немного неприятно, что челы из-за нас поехали отдыхать, но с другой стороны их никто не заставлял его атаковать.
-
много было приколов !) сколько веселья было на порталах пока играли мои согильдийцы нужно как нибудь зайти в уо вспомнить что да как 3 года уже не было меня тут !)
-
Улыбнуло
-
Сообщение от Borisku na Carstvo
ооо VALENTINO мой кумир .. как я его мог забыть !!!
твои купир я, мой сирус вирус
-
-
Играл в 04 году. Онлайн все максимум(512?), зайти по вечерам трудно. На бг, в портах Бриты, в Миноке всегда жара. Никто не бегает и не ездит на лошадях - все портятся по экрану и кидают друг под друга бски и эксу, от которых из-за дикой задержки уйти невозможно. Экспа обладала свойствами взрываться вся сразу, (можно было сделать взрыв-рюкзак) и мы толпой играли в террористов, подрывая вместе с собой по 5-10 человек у бб. Попав например в бд, можно было несколько суток сидеть на острове, т.к. функции телепорта и портов для гостов не было.
-
Помню мы еще чуть позже делали взрыв пакеты из ПакЛам)))
-
Интересно было почитать...
-
А я помню , когда на форуме писали уважаемые игроки г. Королёва и Юбилейного , выйдете пожалуйста из уо , дайте другим людям поиграть DDDDDDD
-
Сообщение от z1d
А я помню , когда на форуме писали уважаемые игроки г. Королёва и Юбилейного , выйдете пожалуйста из уо , дайте другим людям поиграть DDDDDDD
Да да))) Я тоже помню эти моменты, я тогда играл ещё в -317F
-
• D-Tox •
Я бы выиграл. Лень писать
Ваши права