|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну и как часто в муне бывают варки? В серпах да - имеются.
-
Привет всем! Как поживает наш оском!? стоит ставить уошку и зайти поиграться,или сервер совсем умер судя по онлайну
-
стоИт! Стоит! всё ништяк! ставь- врывайся!
-
где находится флаг каторый в мунглуве,в серпах флага нашел а в муне нет. И где варки ,я оделся хочю повоевать с кем-то.
-
скрин может кто-то выложить,ненахожу я его.
-
Алхимик справа от гз и от него вниз по дороге
-
Месяц подходит к концу,а значит...
Выслушаю ваши предложения о следующем переносе флагов.
Где бы вы хотели захватывать флаги в сл. месяце?Почему там?
p.s. можно со скринами местности.
Перенос планирую сделать на выходных...
-
Пусть в Серпах стоит, ровное место, а в Муне, можно на другу сторону переставить к домам, будет где зажаться и в лесу побегать можно.
-
тоже считаю серпы оставить, а мун либо перенести на старое место, либо перенести в бриту к мосту(пусть у синяков немного радости будет на мосту).
-
Британия это не мун, это не минок и т.д., британия всегда был город где все тусовались, торговали и т.д. Поэтому считаю, что в британии флаг должен быть всегда.
-
Только вот может его внутрь брит загона ставить?)
-
-
ДА ВАЩЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЭТО БРИТ КЛАДБОН И СЕРПЫ!!!! ВСЕ УДОБНО ВСЕМ! _))) ИЛИ ФЛАГ НА КОНЮШНЮ, МОЖНО В ЗАГОН КАК ВАРИК!
Последний раз редактировалось Аристарх; 30.08.2014 в 13:47.
-
Кстати когда флаг был на кладбоне, был самый высокий онлаин летом за несколько лет. Такого давно не было. Как только перенесли флаги, сразу упал онлаин в разы. Делайте выводы.
-
Гм габбер попробуйте востановить коллор вары,пофигу гильдийные или просто рендомом набранные с предположим с таблетки или гейта
-
Перенос флагов(30.08.14)
1. Moonglow >>> Moonglow(Рядом с портами,у домиков)
2. Serpent's Hold >>> Остался на прежнем месте.
Screen.
Последний раз редактировалось Gabber; 30.09.2014 в 20:42.
-
-
Ништяк переставили, а на кладбон тоже, можно ставить, но надо калитку сверху убрать.
-
Перенос флагов планируется на 30.09.2014.
p.s. Выслушаю ваши предложения...
-
брита(где раньше) + бд . как по старинке)
Ваши права