|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужен ли покрас волос в рар цвета
- Голосовавшие
- 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Бог всего и ничего
Сообщение от *HypuK*
покупаешь за вм гп и красишся что искать-то?
Когда выведут около 500кк и ГП будут по 10. ты будешь покупать 15кк и краситься? Думаю ты сам попробуешь заработать
-
хз
мне кажется грузин с белой бородой и желтыми волосами это слишком
поэтому я против... а то вульфе ток дай тюбов... детей пугать начнет )
-
то что предлагает Петроний в большей степени -абсурд. Обьясню на своем примере -ты говориш квест с ограничеными покрасами ,кто у нас берет квесты ? Салибы ? ДА ! они будут навариваться ....Да и потом у меня очень напряженый график работы и я не могу выкроить время чтобы в уо поторчать часа три для квеста да и не факт что попаду на сам квест где будут разыгрыватьс покрасы ... Поэтому лучше будим тупо выводить гп из мира чтобы не кто не наваривался - путем продажи покрасоф . Пусть хоть 15кк мне все равно я их найду...
-
-
Сообщение от TopSecret
Когда выведут около 500кк и ГП будут по 10. ты будешь покупать 15кк и краситься? Думаю ты сам попробуешь заработать
когда выведут тогда и поговорим %)
-
давай путёвый цвет волос в массы !!!
-
хахаха,офигеть %) вы чё гоните?есть много чаров с рар волосами,те которые 1-2 на всём шарде,и это так и должно быть,они так сказать частичька истории оскома...и я думаю некто небудет этого делать,а голосую за только те кто неможет купить себе такого чара...вообщем бред =) Окстись,очнись,одумайся (c)
-
Speedy Gonsales...
блин шарду нужно развитие а не история. тем кто счас на шард приходит чтоб получить удовольстиве нудно игра и возможности а не генеология какого то чара кто владел и кто играл и почему на нем такие то волосы.
он тоже хочет быть крутым. всею ему больше ничего не интересно. если мы не сможем ему прдестовать широике возможности для виртуальнего времяпровождения он свалит на лдругой шард
-
Сообщение от Raptor-
я против!
Рапа давай пошлём этих барыг на хуй ?
Совсем оборзели,гп вам некда девать ?
Скупайте всё что есть на оскоме,ПОПРОБУЙТЕ ПОВТОРИТЬ ПОДВИГ ХОСЕ С ВЕННИКАМИ"""!!!!
Я уверен все берыги оскома встанут...
И ПРО СЕБЯ ПОДУМАЮТ "Я ЛОХ,У МЕНЯ НЕТУ СТОКА ГП"...
Я могу масссу способов придумать куда вам слить на вашу пользу гп ...
ТОКА ПАДЛЫ НЕ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ СОВСЕМ ШАРД!!
Может тогда проще на оскоме открыть новую сылку ?- 50вм -айс волосы- и тд и тп(цены к примеру)..
ОДНИМ СЛОВОМ КТО ЗА:УРОДЫ =)
-
2fLashara- а ты можеш кто то по топику нормально сказать ? или только эмоции ?
-
Полностью поддерживаю автора топика
-
-
Полностью потдерживаю идею касты и цену от 5-10кк
-
-
Товарищи по активнее ,тема как показывает опрос актуальна. Поэтому постараемся протолкнуть в стафф ... Голосуем дальше !
-
-
Народ в большинстве случаев сам не знает, чего он хочет. И слушаться мнения толпы - гиблое дело, это уже не раз было доказано на Оскоме. Прислушиваться - да, надо, но ни в коем случае не делать, как орут всякие популисты.
Имхо рарный цвет волос должен оставаться рарным, в полном смысле этого слова. Соответственно покрасы волос должны быть трудноступными и при этом требовать больших денежных затрат. Это может происходить только тем путем, которым осуществлялось в древние времена - путем выдачи лучшим игрокам за победу в различных мероприятиях, но с небольшой поправкой, что если раньше покрасы были бессплатными, то теперь даже выиграв дид придется выложить н-ую сумму в гп.
-
Петро у тя вечно нарисовывается геморой размером с грецкий орех =))) Дрими уже орал,что игра должна радовать,а не накалять.Я не буду по 20-му разу описывать все ньюансы.
-
Петроний да отстань ты со своими квестами то ,тебе вульфа популярно обьяснил что не кто так не хочет и не будит делать. Люди хотят красить себе волосы и потом не придирайся к слову рарный цветам ,я написал в первом топе что цвета могут обсуждаться. Блин ну допустим пусть будут цвета те что новые но красивые а не тот что ввели за место тма =(
Ваши права