|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мой ник Anferrnee с О2.
Было это до армии.. Ну я бегал всех убевал подрят, все ложились все убегали (если 1 проти 3(если больше то тогда наподали)) Ну вот по всем данжанам бегаю в муне дже по ГЗ к ББ! и что Многие ньюбы пишут пивет обшаються, и только ты начинаеш писать ответ как смотриш ты в Кристах и рядом 3 чела бегают и долбят тебя....
Но это не факт, не буду писать плохое.
Было одно дело стою возле муна 3-й дернул... делать нечего и смотрю вылетает чел в нормальном шмоте за гз.. я на атаку а он говорит привет как дела..! я думаю подстава...ХМ ну ладно думаю БОльше лута мне..! и отвечаю ему так то так (одной рукой пишу другой на мыше)))) Мы с ним пообшались так по тихой (вы сами знаете когда достигаеш высот много ньюбов и не ньюбов к тебе подлизываються) НО как не странно чел окозался нормальный.... И когдато он мне так помог..
Както дерусь с5-ю ...(не реальено) я в дом зашели через дверь с одним дерусь... а другой мышой ГЭ выкладываю под себя... выложил много тех перцов подозвал и тстрелку на ГП..Все лежат(я в том числе....) и как не странно из пепла вылетет тот Ньюб (я думаю вот крыса позорная сейчас марадерить будет ....Так обидно было) но нет он реснул.. не проходит 1 минуты и вылетает другой чел только противник мой (я голый только успел манку взял1 и регов хитов 12))) Он на меня я думаю все трупПППП столько вешей блин мой шмот столько прошел и на етбе умру от хрена. И к моей не ожидоности На него пошол этот ньюб ну и я поддал в кресты все... Спасибки ему Хороший парень мало таких...
Вот ешё история которая привела меня в шок.
Стою 1 в муне Синии в гз.. и с ньюбом разговарился так пообшались и разошлись...
На следуший день я убегаю от 7 в дом (ГЗшники обьединились...) я по одному вылавливаю и убеваю..
Кого убил кто в гз убежал Но не факт.. думаю куча стоит НЕТ не смогу убить много их... и что не поверите захожу вторым чаром подбегаю к тому ньюбу (он рядом с челом другим был) и говарб пошли анфа убьём(типо он в кристах а у меня мана закончилась), Другой тп сразу побежал ! А ньюб говорит что не пойдет потому что это подло и я его друг.... Я просто был ошарашен....
P.S ьюбов редко уьевал... Помогал факт (И не потому что не считал себя выше ! а потому что всегда говарил что МЛАДШОГО ОБИДЕТЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ)
Больня тема))
Pp.sПриношу извенения за орфагрофические ошибки писал быстро
-
Speedy Gonsales...
-
Жалько, я всегда ньюбасам помагаю .
-
Я всегда даю советы,по-моему ньюбу главная помошь-это разобраться в игре,даю асю и в асе помогаю советами,все остальное можно и самому сделать,так даже интересней.
-
-
Я сам иногда бегаю и кричу я нюб а если камута мало хп я вазму елвин лук и стрелаю по нему а потом сиди ржош над ним какой он лох
-
Сообщение от ApTyp
Я сам иногда бегаю и кричу я нюб а если камута мало хп я вазму елвин лук и стрелаю по нему а потом сиди ржош над ним какой он лох
Вот из-за таких ОФри остается ОФри.
-
Speedy Gonsales...
-
-
Да сколько можно уже в какой раз поднимают эту тему...
закрывайте ие
-
Re: А вам не жалко некоторых нюбов???
Сообщение от Ledy Diana
Была у меня такая ситуация:
стою я дома качаю хилинг,смотрю бежит в железе ринговом и с деревянным щитом и кричин:"Не убивай плиз у меня ничего нету......",ну тут меня так взяло за душу что просто ужас какой-то!!!! Ну мне стало жалко его и я попросила остановиться его,надавала ему всего по немножку что у меня в доме было и сказала что да как,вобщем обьяснила куда бежать,что делать,как что качать и тд и тп
А у вас такое гкогда нибудь было???
Да у меня было, но немного по другому:
Стою я значит у ся за забором страдаю фигней, смотрю нубос мимо дома на коне промчался как ошпареный, ну я вышел, трэкнул, нашел его, поставил в парализ и он мне орет "Не бей плиз я тебе денег дам" и все такое. Ну я конечно же его не стал слушать, т.к. ненавижу синих (у меня на это свои причины) и убил его, а у него оказался домик за скромную сумму (продал я его за 750к ) стоит он конечноже дороже. Вот такая шняга народ, не всегда стоит слушать ньюбов
-
Re: А вам не жалко некоторых нюбов???
Сообщение от Old Funtik
Вот такая шняга народ, не всегда стоит слушать ньюбов
Вот вопрос... а зачем?
Тебе эти деньги помогли? или ты в ПВП стал лудьше?
Или же сам перед ньюбом возвысился?
ЗАЧЕМ?
А вот ньюбу это был такой урон.
Вопрос другой если ньюбом заходит Папка... да это другое..
А если ньюб просто копал 2 месяца, копил, потел ради дома... и на тебе..!
Хм.. не знаю это не по мне..
P.s разговоров нет каждый играет как хочит и у каждого свое мнение...
-
Сообщение от wulfa
правописание и ботан да ты лол и тд соверщенно разные вещт. придется перевоспитывать аборигенов с опея
Ты видемо не прочитал внимательно.
Я имел в виду что ЛЮДИ больны по поводу правописания...
Даже посты делают связанные с орыограыией...И как не назваь их батанами??? если люди проверяют каждое слово и делают ошибки?
Хммм.. не знаю мне кажиться это не нормально
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
старому фунтику. ограбил ньюба и доволен? кому то игру засрал и ещо на форум вылез... мдя.
100% и я как раз про это...
-
2vetlana если ты такая сильно воспитанная, то должна бы знать, что оскорбить человека заочно- элементарно. Я же извинилась( в том числе и перед Коброй) если кого обидела.
С чего ты решила, что я не " женского полу"- непонятно. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь.(зато муж посмеялся).
Будут еще претензии- лучше в личкуЮ, а то это ты как баба базарная: ква-ква-ква!!!
2Old ObersT Кто где меня заметелил? Не суйся. Знаешь, это опасно))) В грязи изваляем.
-
Кароче модераторы лутше закрывайте этот топ его уже поднемали раза 3 точно
-
2 Vetlana ну во я тебе скажу что если ты девушка или Женшина ! Для этого не надо никому нечего доказывать и тогдалие . потому-что если ты девушка то ты это знаеш и большего доказательства ненаити ! но если ты невериш что моя жена(Катена) девушка то вот смотри http://sirmage.eclub.lv/mi.jpg
-
Сообщение от Katena
2vetlana если ты такая сильно воспитанная, то должна бы знать, что оскорбить человека заочно- элементарно. Я же извинилась( в том числе и перед Коброй) если кого обидела.
С чего ты решила, что я не " женского полу"- непонятно. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь.(зато муж посмеялся).
Будут еще претензии- лучше в личкуЮ, а то это ты как баба базарная: ква-ква-ква!!!
2Old ObersT Кто где меня заметелил? Не суйся. Знаешь, это опасно))) В грязи изваляем.
Ты высказала своё фи , а я своё. И про оскорбления помолчала бы , оскорблять начала тут всех ты и нефик на меня сваливать. А раз не нравится такое к себе отношение , то думай в следующий раз , что ты калякаешь. Кстати , не нашла ни одного твоего поста с извинениями.
-
девушки не ссорьтесь я побрил подмышки
Ваши права