|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Meister
Я перешел на личности, лишь после того, как меня назвали ньюбом с опея
И, между прочим, правильно сделали
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Meister
А что за отношение игроков с фрей, к нам, игрокам опея?
Это ответная реакия =P
Сообщение от Meister
Я перешел на личности, лишь после того, как меня назвали ньюбом с опея
Что, правда глаза режет?
-
Игроки с о-фри презирают игроков с о-пей за то, что те платят, чтобы игроки с о-фри могли играть..
Наверное, так.. других причин не вижу
-
Сообщение от Ironman
И, между прочим, правильно сделали
Так что же ты тогда возмущаешься, что я считаю вас малолетками и дураками?
))
-
Сообщение от Maureen
Игроки с о-фри презирают игроков с о-пей за то, что те платят, чтобы игроки с о-фри могли играть..
Наверное, так.. других причин не вижу
Сейчас ситуация с оплатой координально меняется, не в пользу офри. Значит без причины, так выходит?
-
ну дык, " кто траффик платит, тот его и танцует"
не так ли?
-
Сообщение от Meister
Так что же ты тогда возмущаешься, что я считаю вас малолетками и дураками?
))
Если бы я сейчас высказал свое мнение по поводу тебя, то меня бы наверное сразу забанили.
-
Сообщение от Ironman
Если бы я сейчас высказал свое мнение по поводу тебя, то меня бы наверное сразу забанили.
Айронмен, у меня вопрос - твои мотивы постничества в форуме Оскома?
-
Сообщение от Maureen
не так ли?
Танцуйте, кто же вам мешает. А мы тоже будем танцевать. Свой танец.
Если кто думает, что после введения полуплатки ФРИ останется бесплатным сервером по инициативе игроков, то этот человек глубоко заблуждается. Я, к примеру, собираюсь проплачивать два аккаунта.
-
Сообщение от Meister
Айронмен, у меня вопрос - твои мотивы постничества в форуме Оскома?
Общение. А почему ты спрашиваешь?
-
Сообщение от Maureen
не так ли?
Вечный козырь Опейщиков. Как только вас начинают прижимать, сразу заводите песню про оплату за трафик. Вот скажи мне, то, что вы платите за трафик, вас как-то превозносит над остальными? Это что-то типа знания албанского? Я плачу за трафик, значит я умный, те кто не платят - дураки. Киш из маей писочнитсы!
-
Сообщение от Ironman
Общение. А почему ты спрашиваешь?
Такого общения, о котором говорил Киндер Зурпрайз?
"ФОРУМ ОФРИ ДУМАН ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ КРЫС, ПАПЕЙ, ЛОЛЕЙ, НЮБАЙСТА ОПЕЯ, ФЛУДА И ДИСКРИМИНАЦИИ НАРОДА"(с)
-
А какие темы бы ты хотел видеть на этом форуме?
-
Форум для игры и про игру,что вы тут пишите?что выясняете?Да на этом форуме про ПВп и про кидалово,так в игре это же есть?вот и топы соответственные.
-
Сообщение от Shuhart
Форум для игры и про игру,что вы тут пишите?что выясняете?Да на этом форуме про ПВп и про кидалово,так в игре это же есть?вот и топы соответственные.
Следовательно на шарде Офри, есть только ПВП и кидалово?
-
То что говорит Киндер - это его личное мнение. Значит он пришел сюда для этого. У меня свои мотивы и предпосылки, и мне нравится здесь общаться. Вообще как-бы форум строим мы сами, каждый человек, приходя, вносит в него свою лепту, плохую, или хорошую.
А для чего сюда пришел ты и какую лепту внес этим топиком?
-
Сообщение от Duke
Я плачу за трафик, значит я умный, те кто не платят - дураки. Киш из маей писочнитсы!
Процитируй, где я так написала.
Айронмэн сказал, что соотношение изменится, мы с ним эту тему обсудили, как смогли.
Вот за это вы и не любите о-пейщиков, потому что слушать не хотите нифига... Не читатели, но писатели, ё-моё...
"Всяк кулик свое болото хватит", ага? Правы были предки.
А на самом деле, вы и мы в большинстве своём одинаковы.
Когда оплата была обязательна - то сильно различались, а сейчас - нет. У нас тоже полный шард "папей" и "лолей"...
-
Сообщение от Ironman
То что говорит Киндер - это его личное мнение. Значит он пришел сюда для этого. У меня свои мотивы и предпосылки, и мне нравится здесь общаться. Вообще как-бы форум строим мы сами, каждый человек, приходя, вносит в него свою лепту, плохую, или хорошую.
А для чего сюда пришел ты и какую лепту внес этим топиком?
Форум строят люди, в нем общающиеся.
Если для большинства это ФОРУМ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ КРЫС, ПАПЕЙ, ЛОЛЕЙ, НЮБАЙСТА ОПЕЯ, ФЛУДА И ДИСКРИМИНАЦИИ НАРОДА(c), то того, кто захочет здесь общаться на более другие темы, не поймут.
-
Осталось к этому большому списку только добавить твое детище с "дураками". По-моему, спор зашел в тупик.
-
Мля, 3-ий раз спрашиваю: "КАКИЕ ТЕМЫ ПО-ТВОЕМУ ЗДЕСЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ?"
Ваши права