|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто лучше? Честнее...
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
JediKnights
-
Jedi
-
Уоми бот и крыса
-
Цент забей , они брехали , что в Москву едут , я как то видела они кричали , что никуда мы не едем , типа чего вы привязались ... давно пора всем зарубить на носу , слов правды от них не слышно уже оооочень давно , брешут на каждом шагу и по любому поводу
-
-
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Но все равно я буду стороной обходить все рынки, латки Шавермы и "Чиним обувь"
Главное задом не поворачивайся
-
Сообщение от Vetlana
Главное задом не поворачивайся
Подобный опыт уже есть? да?
-
Сообщение от Real Vortex
Подобный опыт уже есть? да?
Наблюдая за тобой и Вевом , сделать вывод легко
-
Ой как нам смешно ей богу, как мы любим ети детские отмазочки и стрелочки от себя переводить....
Хоть чтонить умное раз в споре сказала. Фи неудачница...
Твой IQ=18
-
Сообщение от Real Vortex
Ой как нам смешно ей богу, как мы любим ети детские отмазочки и стрелочки от себя переводить...
Первым - это сделал ты, лол
-
Сообщение от Real Vortex
Ой как нам смешно ей богу, как мы любим ети детские отмазочки и стрелочки от себя переводить....
Твой IQ=18
Щаз общаюсь с ней в личных , ну это просто дерево , слова не аргументированы нисколько , брасает слова на ветер , да ты прав , типичный пример человека у которого "не всё в порядке в жизни"...
-
Джет, тоже нельзя так говорить.
-
Сообщение от Real Vortex
Твой IQ=18
Да я от тебя ничего умного ни разу и не слышала , а с такими по умному общаться не получается , всё равно ничего не понимают =)))) По-поводу неудачника перечитай свой топ в повах , зависть Хаген плохая черта , тем более , что сам ты ноль
-
Сообщение от GTO*Centurion
Джет, тоже нельзя так говорить.
Она первая бросила камень в мой огород..я к ней хорошо относился..но её тупое чувство юмора и показательная гордасть не оставляет выбора...
-
Сообщение от -=Jet Oskom=-
Она первая бросила камень в мой огород..я к ней хорошо относился..но её тупое чувство юмора и показательная гордасть не оставляет выбора...
Умник с развитым чувством юмора , выкладывай на себя хохмы , а мы будем смеяться , а то деловой больно.
-
Мдеее.....!
Мальчики -Руками , руками работайте , то правой то левой мазоли не будет !
А девочкам пальчиком , пальчиком милые , вам точно мазоли эта рбота не оставит !!! ФЛУДЕРАСТЫ мля !
-
Сообщение от FASHIST
Мдеее.....!
Мальчики -Руками , руками работайте , то правой то левой мазоли не будет !
А девочкам пальчиком , пальчиком милые , вам точно мазоли эта рбота не оставит !!! ФЛУДЕРАСТЫ мля !
Вот и они, фантазии фашЫста, иди передёргивай дальше, шалунишка
PS одну большую, с собой.
-
Деловые на зоне , а мы тут культурно общаемся , и на кого мне выкладывать и что мне выкладывать я решаю сам , одно дело что ты улечила меня что я присоеденился к КИДАЛАМ..вот в чём весь калинкор..а за такие слова надо отвечатЬ...
-
Сообщение от -=Jet Oskom=-
...а мы тут культурно общаемся...
Да уж... Культура так и прёт бугага
-
Проголосавал за правду(3ий пункт)
Джеди кнайтс сборише плохишей.
Вот старые Джеди были настояшие папи. Гиллл привет
-
Джидаи и те и те хорошие!! я начал свой путь в джидаях и продолжил в джеди кнайтс!!!Все хорошие люди когда дружат
Ваши права