|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от serega
а я спокоин как удав вот еще 2 бутылки пива осталось щас закончаться тогда и буду нервничать . :P
Понимаю тебя, а представляешь у меня все кончилось, только сигреты остались, нервы на пределе, ПОМОГИТЕ!!!!
пппз. Тратил ты наших серцах!
-
!
народ пока конекта нема никто не скажет де мона нати скины для уо ну тип бекпак , инфа , статус и т.д......
Да и еще я тут по сайу полазил там вчерашняя ньюза тип в 21 00 сейв бут потом откат ....я вчера гамал птом был откат после етого стоял сю ноч БСу качал вот я думаю ето останится или откат до вчерашнего дня бут
??(просто полазал на оскома кторый не фри там у них сейв сеня короч нехрена не понимаю)
Так что кто че знает ХЕЛП а то 20 БСы както жалко=(((
-
Re: !
Сообщение от RamazoTTi
народ пока конекта нема никто не скажет де мона нати скины для уо ну тип бекпак , инфа , статус и т.д......
Да и еще я тут по сайу полазил там вчерашняя ньюза тип в 21 00 сейв бут потом откат ....я вчера гамал птом был откат после етого стоял сю ноч БСу качал вот я думаю ето останится или откат до вчерашнего дня бут
??(просто полазал на оскома кторый не фри там у них сейв сеня короч нехрена не понимаю)
Так что кто че знает ХЕЛП а то 20 БСы както жалко=(((
Да нет откат будет как мне кажется с сегодняшнего дня с 21 00
П.с А нам все в рот кАмпот
-
КОроче насчет всяких там скинов для бэк паков на сайт Никоши лезь.
П.С. Я его забыл
-
А мне больше всего нравится старая оскомовская верда Ж)))
-
Сообщение от Antitier
КОроче насчет всяких там скинов для бэк паков на сайт Никоши лезь.
П.С. Я его забыл
А сайт никошы ет де???если не секрет=))
-
Предупрежлаи что в 21.00 будет сейв а потом тест режим запустят так что твои двадцать поцентов некуда не денутся...
пс. а я все пью кампот
-
Сообщение от White Hot Ice
А мне больше всего нравится старая оскомовская верда Ж)))
Не наю чем она те так нравиться но пмоему разнообразие тож хорошо а то пялиться 5 лет на одно и тож надоело=))
-
-
Сообщение от RamazoTTi
Не наю чем она те так нравиться но пмоему разнообразие тож хорошо а то пялиться 5 лет на одно и тож надоело=))
Ну с такой позицией и Уо должна надоесть за 5 лет
-
2Рамазотти... Я ж говорю забыл сайт Тут его все знают так, что наити будет легко.
-
Сообщение от RamazoTTi
НЕ ГОНИ, если мне не изменяет память это третья вердата с создания оскома!!!
-
Сообщение от No Title
Предупрежлаи что в 21.00 будет сейв а потом тест режим запустят так что твои двадцать поцентов некуда не денутся...
пс. а я все пью кампот
хорошая новость а то мя чуть кондраша не прихватила кода дату в ньюзе увидел СПАСИБО=))
-
Самая лучшая вердата это готика... мне нравится больше всех...
-
Сообщение от No Title
Ну да на старой верде Тм цвет был черным Ж)))
-
А ты в игровое окошко смотри) там постоянно меняется)
-
Сообщение от No Title
Сообщение от RamazoTTi
если ты про вердату то прикольней например пни поставить место дерева и тд =))я про скины тоесть мня ет коричневая картина зыманала сино=_))а вердата менялася ет я и так знаю
-
Сообщение от White Hot Ice
Ну да на старой верде Тм цвет был черным Ж)))
Да щас мало кто об этом знает тока мы знатоки КВН остались Ж)))
-
Сообщение от WoLk
Самая лучшая вердата это готика... мне нравится больше всех...
а де ее зять то???
-
RamazoTTi
Опять же у Никоши )
Ваши права