|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а ладна тут флудить иду я спать ато тут уже савсем неинтересна
-
кароче как уо заработает все делю ! устраеваем мася из сало ))
-
ну я думаю Смерть врагам пакажет на што ана спасобна
Вик ты так гавариш как будта ты прама атец мля )....
-
Сообщение от Kapitoshka
Просто у него есть "золотой руль", который называется "Yoko Injection"
-
да ну ета залатой руль ) ета все тока времинна пака ненашли как иво убрать
-
• D-Tox •
Сообщение от Digital Angel
Ой ладно. :) Я играл в то время когда Д-Токс только организовались. :)
Моя гильдия, Д-Токс, появилась в разгар эпопеи Ренессансов. 2001 год. На сколько я понмю.
-
Сообщение от Forever Spider
Моя гильдия, Д-Токс, появилась в разгар эпопеи Ренессансов. 2001 год. На сколько я понмю.
Спай, а ты ничего не путаешь? Во времена Реников ни о каких Д-Токсах речи даже не было, или мне всё таки стоит уточнить у Лавермена когда и как вы создали гильд?! Да даже во времена старых Анфиговинов, не было никаких Д-Токсов.
-
-
Сообщение от Forever Spider
Как ренесанс распался, появился д-токс, а потом и МОНАХи
Мы сила!!!
Глум продолжается...
-
• D-Tox •
Спай, а ты ничего не путаешь? ;)
Я не путаю.
Можешь спрашивать у кого угодно. Я был в клане Армагеддон. Реники распались (если помнишь был топик на 26 страниц по этому поводу). И я как раз в те дни и купил ГС. Естественно о Д-Токсах ничего не было слышно, т.к. в ГСе было 2 человека.
-
Сообщение от Kapitoshka
А кто по твойму я? бот или простой ПВПшник? лутше заткни своё хавало бесят такие нубы каторыё пургу гонят только то и знает что сидит в гз...незнаеш так лутше помолчи если я говорю что я порву их значит так и есть ибо уже проверенно и нераз
-
[Top Secret]
[Crafters]
ЗЫ Почему Зионы крысы?
-
• D-Tox •
-
А кто по твойму я? бот или простой ПВПшник? лутше заткни своё хавало бесят такие нубы каторыё пургу гонят только то и знает что сидит в гз...незнаеш так лутше помолчи если я говорю что я порву их значит так и есть ибо уже проверенно и нераз
Впревых вик я в гз некагда не мтдел а вавтарых заткни сваё хавала сам да ну и кагда же ты праверил ) можеш написать ато пакашто я тока видил как тибя адин орк с гсы СМЕРТЬ ВРАГАМ убил в деле и ненада тут сибя папаЙ делать ок ?
-
• D-Tox •
Может прекратим бестолковый флуд?
-
Бад Бойс ЛОЛЫ
-
да можна )) прекратить флудить
-
Сообщение от AJIkAroJIuK
ты отвечаеш ?
давай если туда норм ктото пойдёт ты мне своего чара отдаш ! слабо ! раз ты такой увереный
Убей себя ньюб. Захар или я, готовы на дуель с любым мембером твоей гильдии на любые ставки. Я вашего ГМа 3 раза подряд на дуели порвал, а он просил еще и еще. Не пойму на что он надеялся ?
Ты за базар отвечаеш что ты выиграл у меня 3 раза на дуели ??? Я рулил всю дуель пока ты мне недал критом !!! И ТЫ МЕНЯ УБИЛ ТОЛЬКО ДВА РАЗА ПРООТВЕЧЕНЫЙ! Да я и не говорю что я папа просто ты явно шарово выиграл .. Ненавижу когда блатуют !
-
Симпл Моторс решает !Ж))))))))
Ёпт клопы геи!
Анархия руль!
Д-Токс норм!
Панчерс скрипты руль!
-
Сообщение от BesheniY
Симпл Моторс решает !Ж))))))))
Ёпт клопы геи!
Анархия руль!
Д-Токс норм!