|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такой пацан реальны, бозарит толково а из-за 2кк чуть ли не плачет.
-
Парни на скоко я знаю холи осознал ошибку и отдал чара !!
-
и это гаварил парень с 0 постами, ну незнаю пускаи мемфис отпишиться !
-
Холи крыса =) он же кидает иногда =)
-
Парня кинули втупую..
аффтар, обрати внимание - посредник, это не поручитель. Посредник берет у тебя деньги, а у него чара и отдает наоборот - тебе чара, а ему деньги. А у тебя тупняк вышел.
P.S> Век живи, век учись..
P.P.S> Холи дизреспект
-
Сообщение от Lord - Marko
и это гаварил парень с 0 постами, ну незнаю пускаи мемфис отпишиться !
Как токо будут заработаны сервисы чар будет передан мемфису!!!
-
Всё встанет на свои места после того, как и афтар отпишется, что всё ок. Но это, как уже говорили, после включения сервисов.
Просто хотел добавить, что возможно, если бы афтар не начал сразу наезжать на Холи в аське, а просто поправил бы его с мылом, то всё разрулилось бы моментом. Просто переслали бы на правильное и всё. Делов-то. Вообще весь сыр-бор из-за хрени какой-то..
-
афтару яду , за все время сир маг некого не кинул и не кинет в чем я уверен на 100% 4)
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
рико я не в себе был . . .
-
Сообщение от D a r o n i S
Слыш чудовище,с тобой говорят ,возьми член в рот и слушай,еще если я хоть в одном твоем диологе услышу слово мама , то в твоей хохлятской хате на окрайне севастопаля больше небудет газа ? понял ? ТЫ ЛОХ , И НЕВАЖНО ОТКУДА , ТЕБЯ НЕЛЕПО КИНУЛИ НА 2КК СМИРИСЬ , ВАЩЕ ЛУЧШЕ ЗАРЕЖСЯ !
Ты ето мне сказал ? Я вобще тебе хочть кривое слово сказал ?.. дааааа может я ступил ,но я верил человеку по имени Холли и Сир Магу я может быть не зачто обвенил его.. но мне так не кажется .Я человека никогда невиню если он невиноват !!!
Когда чара вернут или венут деньги которые я долго копил . То я отпишусь!
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Lord Memphis
Сир Магу я может быть не зачто обвенил его.. но мне так не кажется.
Я вот думаю может мне оставить возвращение чара не на себе а на холи? у него будет шанс не вернуть.
Хотя нет, Чар будет передан тк я обещал, а чмошник послан в игнор.
Ваши права