|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Taste my scythe
Жаль,я не играю.
а то б забанили меня тоже до кучи.
весело бы было ))
-
Нашел я какуюто вердату весит она 194 метра на моём оскоме можно хоть сквозь стены ходить =)
П.С. может тоже забанят всё равно не интересно играть ...
П.П.С. Респект всем Багерам !!!
-
Сообщение от Deggial
Жаль,я не играю.
а то б забанили меня тоже до кучи.
весело бы было ))
ООО ДЕГА.. -))))))
ПРИВЕТЫ... ОТ ЗАБАНЕНОГО ДЖОСЕНА. -))))
ВОт прикинь решил один денек поиграть... Пропалил эту чтуку и поняслясь...
-
Сообщение от lolo
Нашел я какуюто вердату весит она 194 метра на моём оскоме можно хоть сквозь стены ходить =)
П.С. может тоже забанят всё равно не интересно играть ...
П.П.С. Респект всем Багерам !!!
Ч.Т.Д.
Дашь ?-))
А я тебе своей УОШКИ дам.. -))
-
Блин бан чаров таких игроков это слишком милосердно. Надо по I.P. банить
-
-
-
Сообщение от Aaron
Гы-гы Бедняжки Что я могу сказать? Не умеете, не беритесь
Не в этом тема то.. А в том что они этого и ждали.. Когда начнетсья последнее дело Josen'a..
-
Вождь и Учитель
Даааааа.... я прям сидел и ждал, когда же жосен чего-нить натворит. Неважно, что до вчерашнего дня я этого жосена в глаза не видел, я всё равно ждал.
-
Сообщение от Samson
Сколько я воровал, никогда не читерил.
ты бумера багом выбивал
-
-
Сообщение от Eidolon
3.4.3. Скрытие известной Игроку информации об имеющихся ошибках сервера приравнивается к их использованию и наказывается в соотвтетствии с п.3.4.1.
а это не является ошибкой сервера и дверь открывается потому что это так и задумано, без участия игрока, так что сорри
Под ошибками подразумеваются любые действия, не предусмотренные игровым процессом, направленные на извлечение личной выгоды либо причинение ущерба другим игрокам, а также нарушающие стабильность и правильность функционирования серверного/клиентсокого программного обеспечения.
игровым процессом это предусмотренно, более того, сам "игровой процесс", не игрок, дверь и открывает
а если вам что-то хочется узнать - следует спросить, никто ничего и не скрывает, вперед.
-
Сообщение от Om
Даааааа.....
Я бы тебе сказал да уши завянут.. ТЫ извени конечно..
Реально иногда просто бесиш своими поступками..Да ладно забанил и правильно сделал..
Теперь разбан только за ВЕБМАНИ?
И сколько плотить если не секрет?
А то я ниче не понял если 200 баксов- то очень уж дорого притом у чара сумма скила всего то 3к..
-
Вождь и Учитель
Сообщение от The Lord of Oskom
Я бы тебе сказал да уши завянут.. ТЫ извени конечно..
Реально иногда просто бесиш своими поступками..
Всё. Я в глубочайшей депрессии на ближайшую неделю минимум..
-
Сообщение от The Lord of Oskom
Теперь разбан только за ВЕБМАНИ?
И сколько плотить если не секрет?
А то я ниче не понял если 200 баксов- то очень уж дорого притом у чара сумма скила всего то 3к..
Ну это твое правило выкупать его из Бана или нет! Если чар дорог , то и за такие деньги выкупишь, ошибки учтешь и надеюсь в будущем уже повторять не будешь!
-
Сообщение от Om
Всё. Я в глубочайшей депрессии на ближайшую неделю минимум..
Да не слушай их, они кроме оскорблений ничего не могут!
ТЫ правильно поступил! Покзаал многим пример как не надо делать!
-
Я что-то не врубился. Они нарушили правила, получили бан и их что-то не устраивает? Я бы еще забанил на форуме. И всех чаров которыми человек обладает на обоих Оскомах, что бы не выпендривался потом.
-
Сообщение от Silver Hunter
..
за то что он одним чаром прыгнул через забор? как рассудительно! жалко что ты не админ, а форумный флудер..
-
Сообщение от Cyanide
за то что он одним чаром прыгнул через забор? как рассудительно! жалко что ты не админ, а форумный флудер..
За то что спорит тут и выпендривается.
-
Ваши права