|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мираж былого...
-
-
-
Ну иногда с опенкорпсом лутется прикольно, если успеешь конечно рассмотреть труп до скриптёров, а убирать забываешь... как горится на лоха
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
[
Смотря как сфера настроена У нас, например, орка в амуле можно раз 5 долбить - был такой случай. Амуль отхиливает
А нафига кому люби переписывать скрипты под .kill что б в анти хархе не гостилось, лишний гемор, если мочить, то чтоб уже наверняка не ушёл ни куда, а то .hits 0 нажмёшь, а амуль в это время восставновит хп, Гы !
-
по-твоему с .kill амуль не восстановит? раз уж Администрация посчитала логичнее .xhits 0, то наверняка нна это была весомая причина =)
-
Если Нум деиствительно вернулся, то интересно какой онлайн будет осенью? В виду того что никаких изменений касаемо GDG не вводится, а Нум вернулся и начнет всех Фачить за инжу, то думаю картина будущего более чем плачевная...
-
Flaming soul
Сообщение от -=BlooD=-
если мочить, то чтоб уже наверняка не ушёл ни куда, а то .hits 0 нажмёшь, а амуль в это время восставновит хп, Гы !
Наоборот, знаток ты этакий...Вот от килла-то можно убежать, в принципе.
-
Сообщение от Red Knight
Наоборот, знаток ты этакий...Вот от килла-то можно убежать, в принципе.
Тогда и от точки килл и от точки хитс можно драпу дать, тогды как быть ?
И ещё, если не рассматривать твоё "впринципи", то тогда как быть ?
-
Flaming soul
Ладно, на практике: От килла спасались раза 3-4, от хитса - толь ни разу, толь 1 раз.
-
• D-Tox •
Сообщение от Red Knight
Ладно, на практике: От килла спасались раза 3-4, от хитса - толь ни разу, толь 1 раз.
Кого ты там уже .kill валил, кроме животных?
Я вот не пойму, что тут такого, если Синлес просился в девелоперы (а он поверьте в этом деле соображает и еще как) и в этоже время сидел за инжу, что тут такого? Почему тогда у нас в стаффе присутствовали люди, которые юзали ЗПО? Только не надо мне рассказывать, что всё сказанное мной неправда...
-
Сообщение от C.C.C.P
... Почему тогда у нас в стаффе присутствовали люди, которые юзали ЗПО? Только не надо мне рассказывать, что всё сказанное мной неправда...
Помойму это уже обсуждалось и не раз, кто юзал и когда и при каких обстоятельствах...
-
Лично убегал от .kill. Аш гад всеравно тогда догнал
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Red Knight
от хитса - толь ни разу, толь 1 раз.
.xhits -100 и не спасет никакой амуль
-
БАРЫГА
тогда лучше .cserver block account .... жить будет но ровно до первого логаута
-
Ура, Нум оверпавер, очень кстати хороший человек по общению, имел честь с пол часа говорить, душевно ))
А главное знает свое дело, и все это бред, что садит невиновных, так что, если вы на ЗПО - вас посадят, если нет, пообщаетесь и снова бегать.
-
А может он как оборотень в ГМ робе подсовывает в карманы пакетики с ЗПО
-
Flaming soul
-
Сообщение от Red Knight
Пакетики....ты ж стаканами подсыпаешь и не краснеешь...
-
Flaming soul
Ваши права