|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ваши мысли? %)
- Голосовавшие
- 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от BaJIeH
Сообщение от Ramigo
Деколоныч, давай сделаем чтобы рекалл проходил тока когда на месте стоишь ? Ато както неприкольно
Великолепно сказал, я ЗА.
Вообше Эди наконец-то сделал что то толковое.
Фиг кто теперь от нас с Викулей улетит %)
Элементарно Ватсон )))
-
-
-
Ах да и ещё Эйдолон ака аДеКаЛон < , выпей яйду на третьей полке сверху, и так же если не хочешь пить тогда лучще *убей себя об клавиатуру* 2 варианта токо у тебя...
ВЕРНИ РЕКОЛ!!! ВЕРНИ РЕКОЛ!!!
-
[quote="Mailbox Arson"][quote="Mailbox Arson"]
Сообщение от =Snake Blood=
Сообщение от Eidolon
Ну я туда и шёл %) Но не попал %( А вы как всегда крайние... %)
Лучще бы ты был забанен пожизненно, от тебя толку то ... нету, а то что вы вводите с Ра к лучщему не приведет, половина шарда просто фиолетово относится к этим нововведениям, я не бегаю пока, но считаю что рекол это уж слишком...была бы воля моя Эйдолон ну ты понял о чем я... так что думай сам когда обговариваешь с кем либо свои поступки... притом что небось слушает крафтеров... Да и слушай их, ты ЕЩЕ ЭНЧАНТЫ ЗАБЫЛ ВВЕСТИ!! ВВЕДИ ИХ И Я ОБЕЩАЮ!!! *Снейк [Кpаснодар]* забью, и кентов своих заберу всех... и тогда увидим... а хотя что тут смотреть угрожать, вы своё уже получили результат ваших нововведений...
ты вообще кто такой ?
-
ну если подумать то смысл есть, а появляется он у обычных играков кто не на ЗПО так как они могут убить даже злостного многоручника(толпой), но вопрос как обычному смертному уйти от толпы этих роботов остаётся уже в 2ойне сложен
-
И правда Адеколон зачем нужно было менять рекол? Лучше ввести новый арм или что нить такое, а то оружие и армы с 2000года не менялись, а рекол зря изменили теперь с собой нету толку носить инвиз . Лучше бы ты просто прошел мимо и ничего не трогал!
-
ну вот ково то уже замкнуло даже))))))))))))))
-
мне кажется мне щас жопу надерут
-
-
Сообщение от Mailbox Arson
мне кажется мне щас жопу надерут
ну это минимум что сделают редактируй быстрее и удаляй посты и уже займись наладкой ну нельзя же так палиться да ещё и на форуме
-
ex-Developer
Ах да и ещё Эйдолон ака аДеКаЛон < :lol:, выпей яйду на третьей полке сверху, и так же если не хочешь пить тогда лучще *убей себя об клавиатуру* 2 варианта токо у тебя...
ВЕРНИ РЕКОЛ!!! ВЕРНИ РЕКОЛ!!!
Ой, как разнервничался, бедняжка! %))
Аж смотреть приятно! :D
Ты главное монитор тряпочкой протирать периодически не забывай ;))
-
атдайти рекал.. бусь..
-
ура! бросилась мысль в голову зайти пробежаться)
-
ВВЕДИ ИХ И Я ОБЕЩАЮ!!! *Снейк [Кpаснодар]* забью, и кентов своих заберу всех... и тогда увидим... .
Хера се напугал
баюс баюс...
-
-
-
...
Сообщение от Робин Хороший
Васька просто слов нету...
Ты Васьком кота соседского называй.
Что за фамильянрность нах? Рекол им не нравится...иш..а вот многим понравился и даже очень.
Каст я бегаю. И бегаю с мыслью о том что меня могут в любой момент убить. И это придает игре своеобразный кайф. Если есть красные и синие, значит есть возможность падения и полного раздевания.
-
-
Сообщение от Leila Argun
...
Кому это многим он понравился ? печичникам? ил кому? [И не влазить в чужой разговор, что хочу и пишу в пределах правила форума, иш пришла тут разводила...] У тебя может быть и гп много, раздеватся падать, иди и раздевайся и падай, а рекол оставьте на место!Иш чего захотели Опей и Офри уже ровняют... и только скажите что я не прав... знаю что рекол больше задержка на пее но все ровно не уйди как раньше... и кстати кому в радость падать к примеру тебе, а меня радует бывает когда я удачно среколюсь... вот этот кайф почти эквивалентен убйству игрока...:P
Ваши права