|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
балин)
а что ты делаешь то, если не ноешь?)))
и сколько раз тебе надо сказать, что администрация не будет тебе отвечать, это раз, а второе - нахрен вы тогда топик то создали на форуме, если вы к администрации обращаетесь?
Кстати, тебе тут целый сир ответил уже, что ты идиот )))
-
Сообщение от Toxa
нам от этой клюшки - ни холодно, ни жарко...
Так а чтож она тебе покоя не даёт? Балабол епт.))
Или ты такой блюститель порядка и нравственности? И не можешь лицезреть ЭТОГО лицезреть? рофл.
-
Сообщение от Digital Angel
Так а чтож она тебе покоя не даёт? Балабол епт.))
На клюшку срать, смысл топика в другом. Буратино.
П.С. читай пост №1.
-
Так если тебе на форум положить, зачем тебе посты ? ДА и вообще какого хрена ты тогда тут делаешь ?
-
рофл. Ж) Доберман ты просто нищий.) Выди из окна.))
-
Доберман ты просто нищий
С чего такой вывод? Ж)))))))
Будь уверен, я далекоооо не нищий Ж)
П.С. Джиджи - ты буратино. Смирись .
-
Сообщение от Merdok
Так если тебе на форум положить, зачем тебе посты ? ДА и вообще какого хрена ты тогда тут делаешь ?
Да он балабол. Говорит говорит, а потом пишет очередную хрень, полностью опровергающую его предыдущие высказывания.
-
Сообщение от Merdok
1) Не твоё дело .
2) Прикалываюсь над кучкой задроченых геймеров
-
-
Сообщение от Toxa
С чего такой вывод? Ж)))))))
Будь уверен, я далекоооо не нищий Ж)
П.С. Джиджи - ты буратино. Смирись .
С того, что только нищие обсуждают чужие покупки, тем самым у-у-жа-а-сно-о-о завидуя.)
P.S. Добер, ФУ цуко неумное!
-
Grandmaster
рофл. Ж) Доберман ты просто нищий.) Выди из окна.))
Можно я ему окошко открою?
-
-
С того, что только нищие обсуждают чужие покупки, тем самым у-у-жа-а-сно-о-о завидуя.)
P.S. Добер, ФУ цуко неумное!
Ещё раз ссылка для "буратин" на первый пост. Ни в коем случае, я не обсуждаю покупку Кайна . Мне срать как на него, так и на его покупки. Вопрос в другом. Думай и может додумаешся. Не получится- спроси у кого-нибудь по-умнее.
П.С. Джиджи - буратос
-
"тут это.. Добер говорит, чтоб ты попросил *** их отпустить, а он отдаст 3х уников и забудете это все)" - lol
Да, я уже обьяснял Реду, что я уже попросил отпустить в залог, т.к. я не хочу срать время из-за того, что "буратино" во сне увидел, как Добер явился к нему на базу через забор и угнал всех юников
Лучше расскажи, как ты насопливил Реду, что я читАр
-
Пеши исчо чиво-нить! Ти проста нириально крут, рас праскланял мой ник. Добер жжош! И побольше говна обо мне напеши и моей гильдии, мне прияно.
-
Grandmaster
Сообщение от Toxa
2) Прикалываюсь над кучкой задроченых геймеров
а ничо, что из тех кто тут писал, почти все НЕ играют, а вот ты помоему уо так и не закрываешь сутками)))
-
-
Добер, а не пойти бы тебе в пешее эолтическое ?
Сделай уроки, или работу там найди, девушку заведи, ну или хотябы помоги маме уборку делать. Хватит трахать людям мозг. НУ ОСТАВЬ ТЫ ВСЕХ В ПОКОЕ !
-
Сообщение от Merdok
НУ ОСТАВЬ ТЫ ВСЕХ В ПОКОЕ !
Выйди в дверь, которая откроет тебе дорогу в мир, где не будет ни Добера, ни соплей Джиджи. Обычные люди эту дверь называют окном. Ступай.
-
Grandmaster
Балин)
А своё что-нибудь придумать то в состоянии?)))
Ваши права