|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Grandmaster
Сообщение от Gohih
Банан Парнишка =) а за Таргуса Пяткивам отреЖЖЖу ! =))
И бананыч Ёжыку хоРофый подарок оставил она потом мучалась бегать по врачам кое от чего избовлятся =))
хаха,смешная шутка!Моолодец!Очень ржачно!Что ещё придумаешь?
-
Grandmaster
Сообщение от prooven4
Гы Женька, ты опять замуж? А наша "свадьба" так и не оссттоялась ибо не было времени. Гы
Удачи вам с таргусом
(С) Joke[SWARM]
Блин,Жень,какая ещё свадьба?Какой Таргус??Прекрати
-
Сообщение от Ejevika
Сообщение от Gohih
Банан Парнишка =) а за Таргуса Пяткивам отреЖЖЖу ! =))
И бананыч Ёжыку хоРофый подарок оставил она потом мучалась бегать по врачам кое от чего избовлятся =))
хаха,смешная шутка!Моолодец!Очень ржачно!Что ещё придумаешь?
А Ну да щас пойдут дешовые отмазки и Т,Д ... ну как же великая ежевика может опозорится... может спросим у Банана было это или нет?
-
Сообщение от prooven4
Гы Женька, ты опять замуж? А наша "свадьба" так и не оссттоялась ибо не было времени. Гы
Удачи вам с таргусом
(С) Joke[SWARM]
эээээээ я не понял?_)) а че СО МНОЙЦ_ТО УДАЧИ?) НЕФИГА НЕ ПОНЯЛ
-
Grandmaster
Gohih
Гош,не веди себя как .........!Успокойся!Чё за детсад устроил?
-
Сообщение от Ejevika
Gohih
Гош,не веди себя как .........!Успокойся!Чё за детсад устроил?
Еслибы я не был спокоен я бы выложил разговор с твоим оврщиком или гмом или ктотам у тебя хотел узнать ктотакой Ваня...
-
Grandmaster
а разве спокойный человек может такое придумать?Причём ты вроде адекватный и осазнаёшь что несёшь просто чушь чтоб меня оклеветать!Тебе нравится это?Приятно?И что ты чувствуешь?Ну тогда что там Банан,всех пиши,так я буду выглядеть ещё хуже)
-
а где тут кто-то что-то придумал?)
я не вижу нчиаво придуманного.....
-
Grandmaster
Сообщение от Targus01
а где тут кто-то что-то придумал?)
я не вижу нчиаво придуманного.....
Да точно,вы меня раскусили!А-а-а,вечный позор мне!"
ПС:детсад
-
Сообщение от Ejevika
а разве спокойный человек может такое придумать?Причём ты вроде адекватный и осазнаёшь что несёшь просто чушь чтоб меня оклеветать!Тебе нравится это?Приятно?И что ты чувствуешь?Ну тогда что там Банан,всех пиши,так я буду выглядеть ещё хуже)
Угу... Ну я лично в данной ситуации верю Бананычю а не тебе ! Там какойто ... угражает моему лудшему другу , и тыдодумывешся об этом мнеговоритЬ, и не говорить что за... это говорит ... с придлогом что не може шсказать кто это типа подставиш его !
-
Чтобы решать личные проблемы вроде есть личка и аська
-
Grandmaster
а,ну верь бананычу,ток через несколько дней после уезда банана я улетела в Турцию и хз когда я по врачам ехала=)А про ВАню ты ваще не в теме,всё не так понял как всегда=)Не знаю кто атм угрожал и причём тут я и Банан!
-
Сообщение от Ejevika
а,ну верь бананычу,ток через несколько дней после уезда банана я улетела в Турцию и хз когда я по врачам ехала=)А про ВАню ты ваще не в теме,всё не так понял как всегда=)Не знаю кто атм угрожал и причём тут я и Банан!
вот за эти несколько дней ты и просила меня найти тебе врача, что я и сделал) как никак учусь по такой же специальнсоти=)))
-
Grandmaster
А-а-а,точно=)Ты прав как никогда=)Помнишь я ещё боялась идти ко врачу,а ты говоришь:НЕ бойся,сама виновата,дура?!Всё я всё вспомнила!да ,тяжёлые были времена у меня,дома хлеба нету никада,ток изредка картошку едим,а так на воде сижу!Если б были деньги,я бы родила своего ребёнка,а ты бы был крёстным!Спасибо за доктора!Ты единственный кто помог в такую трудную минуту!Мама тогда просила оставить малыша!Эх,да-а-а,тоглда так страшщно было!Я когда пописала на тест и увидела 2 полоски меня кондрашка схвватила,я судорожна бросилась звонить тебе и ты меня успокоил)Спасибо те ЗА ВСЁ!
-
Ежевичка, зачем ты вообще отвечаешь на глупые посты?
-
Grandmaster
Сообщение от Kamui
Ежевичка, зачем ты вообще отвечаешь на глупые посты?
Да пусть порадуются=)
-
БУ не мешай флуд разводить) дай постов набить
-
Жестока
Ваши права