|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тупой флуд, модеры закрывайте топ, зря я вообше об этом написал, только что ради примера, не лезьте сами в могилу.
Жаль что это был ты, Втиалик, надеюсь что найдётся тебе место на небесах, мы всегда тебя будем помнить !!!!
-
ППЦ ЖАЛКА ЧЕЛА ЭТОВ РИГЕ БЫЛО ?
-
Рига - Югла маршрут 6-го тр.
-
Сообщение от In-Nax
Рига - Югла маршрут 6-го тр.
Кеша я панимаю что мы с табой тама поссосорилисъ и т.д на в любом случае сочуствую тебе я видел ето всё в Degpunkte писец кароче слов нету !
П.С я его знал в игре норм чел был вечная памятъ ему !
-
Сообщение от In-Nax
Тупой флуд, модеры закрывайте топ, зря я вообше об этом написал, только что ради примера, не лезьте сами в могилу.
Жаль что это был ты, Втиалик, надеюсь что найдётся тебе место на небесах, мы всегда тебя будем помнить !!!!
Соболезную... Но все таки зря ты об этом написал на форуме оскома, где всегда найдется такая подлая тварь которая все опошлит, ты сообщил об очень печальной трагедии, а людям еще и докозательства нужны. Да как вы можете.
-
Сообщение от -=CriminaL=-
Помойму у Русского человека это традиция
Мне очень жаль что великие люди великой нации так считают ... Русский впервую очерень сильный и смелый ,а не пропитый алкаш , пусть унтерменши бухают , а Русские должны работать на благо своей страны , спорт , учеба , работа , семья , вот главные задачи Русских , а не бухло
p.s. раньше бухал , щас очень жалею
p.s. САМ ТЫ ТОРЧОК , Я НЕ ПЬЮ НЕ КУРЮ И НЕ УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ ВООБЩЕ (в отличии от некоторых с этого форума и которые потом этим еще и гордятся)
-
-
Да потеря близких это всегда ужОс...потеря близких по глупости это не выносимо больно,потеря близких в юности вот что реально страшно! Молодой парняга по глупости ушел...и не чего не вернуть...каждый раз узнав что то такое задумываюсь! а вдруг...?
-
Сообщение от AID14
Русский впервую очерень сильный и смелый ,а не пропитый алкаш , пусть унтерменши бухают , а Русские должны работать на благо своей страны , спорт , учеба , работа , семья ,
человек в 1 очередь должен думать головой а не быть сильным и смелым...
где учишся то на благо россии???
пс по теме
Жалко парня...соболезную его родным и близким
-
мндяя...глупо из-за 20 копеек гибнуть (( нелепая смерть...
соболезную друзьям погибшего...
-
-
да тоже стати видел по ЛНТ показывали ппц
-
Ваши права