|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чесно я одно не понял, ну если б тот чел который один остался бил бы синих ,а не НЕСов то что его тоже кильнули б? Так я тогда не понимаю кого ему надо было валить?)
-
-
Сообщение от dev1l0k
так ето за то,что он не дисквалицифровал нарушетелей раньше.
Хоть один понял про что я говорю.
2Темплар. Не видел - молчи. Живи дальше по понятию: Гм всегда прав.
-
такие вы смешные,вы посмотри на своё поведенеи.Вы все полны зависти,всё время когда мы что-то выигрываем(а ето очень часто ) вы нас обсуждаете,мол нам подсудили и т д и т п,да сами то ничего сделать не смогли.
Флеш ето вообще отсос,какие 3-4 минуты,о чём ты говоришь ? вас было 5 человек и мы в 3 умудрились среди ваших 5 и несколько Тосов убить тебя бомжа.
Кот я готов пойти с тобой дуель,ася 164366466.
Девил тоже я думаю не откажеться его ася : 164780669.
Для нас етот шард уже не стал настолько интересен насколько был раньше,а вы всё время(неудачники) чем то недовольны.
Когда мы проигрываем,мы принимаем своё поражение,проиграли так проиграли,выиграем след. мероприятия и не одно а много,чего вам не светит если вы и дальше будете себя так вести на форуме.
-
Стиви когда из тебя кто-нить выбьет твои дешовые понты.
Ибо как непочетаю какойнить топик,вы вечно выйграли,всех убили. Ну если вы мега папики почему вы неберёте каждый ГТ\Турнир? просто вам проперает,также как и многих.Ибо пвп щас зависит от рандома,крит\у кого ФС пройдёт и т.д.
-
-
а ты уверен в своих словах? могу тебя быстренько переубедить...чтобы ты раз и навсегда закрыл свой рот.
-
Сообщение от -Ivangileon-
а ты уверен в своих словах? могу тебя быстренько переубедить...чтобы ты раз и навсегда закрыл свой рот.
поверь не закрою...да и спорим с тобой нету смысла как и 50% етого форума,упёртые как бараны) поверь за небольшое время игры на о1 я достиг побольше тебя и тебя за соперника не считаю.За всю игру я с тобой ниразу не воевал в городах,невидел тебя в варках и т д.И после етого ты себя считаешь ПвПешником ? ты достиг только одного титула,который наверно до конца дней оскома(а ето ещё не скоро) не получит такого титула - Клоун Оскома Фри.
Я бы попросил модераторов поставить главному акаунту кексика приписку. см.выше
-
блин,подойди посмотрись в зеркало! ты может неразу невидел зеркала? насщёт приписки,я тебе могу не одну придумать,или могу дать тебе бритву чтобы ты свои брови подровнял,клоун!
-
блин,подойди посмотрись в зеркало! ты может неразу невидел зеркала? насщёт приписки,я тебе могу не одну придумать,или могу дать тебе бритву чтобы ты свои брови подровнял,клоун!
ето ты мне так рот закрыл ?
-
Сообщение от Albatros
ето ты мне так рот закрыл ?
Вот когда вы возьмёте турниров 5-7 именно гт 5 на 5, я можеть быть поверю тому,что ты чему тут добился...
Чего ты добился ?
Один ты все боишься...
ОКи давай толпу вашу вспомню,вспомни как мы вас каждый раз своим составом с клуба просто имели во все дыры!
Я видел как вы 2 меня на этом варе валили 2 из сотов и 3 ваших баранов бегало за мной и не могли убить эльфа без драг щита !
-
Турнир понравился
Был орком =) Считаю держался нормально =)
В конце правда в замесе на базе синих - горел, как свечка, от фсов и сдох
НЕСы молодцы =) Никак не думал, что после -2 они ещё могут претендовать на победу. Так что "понты", кстати на которые провоцируют "форумные отцы", ничего не понимающие в данном вопросе - оправданны =)
Всеравно какбы получил море удовольствия =)
Метрандёру тоже респект, но всё же...
Поймите, это не ГТ по сути, тут не должно всё срубится за 5 минут. Бои затяжные, даны базы. Вообщем лупилово было, что надо. Когда вы нам писали "Красные, не сидите", когда мы всем составом стояли ровно по центру главной арены - меня поразило, гага
-
стиви - ты уже как г-унитититити , будь проще
плашяра - ты лол )) зажал бинты и стаминку - просто отец.. не подумал что им спеллы перебивать могли?
кекс - ахахха спс мы с мамкой и стестрой с хомяком посмеялись ))
-
Кекс жжот ппц )) читай и с каждой фразы ухахатываюсь
-
тут вообще не по теме флуд идтёд=)))
-
Сообщение от Flashara
Я видел как вы 2 меня на этом варе валили 2 из сотов и 3 ваших баранов бегало за мной и не могли убить эльфа без драг щита !
(не)Уважаемый мистер Шампик
А ты не подумал, что у меня по-просту маны небыло?)) Я за тобой с шадоу блейдом бегал ))
Мы были совсем без ресурсов, потому, что вас, по 5 рыл, надо было сдерживать и штормить.
-
Кот иди лечись ботяра
-
Never Ever Sleep - ПАПИ!!
-
Сообщение от Flashara
Вот когда вы возьмёте турниров 5-7 именно гт 5 на 5, я можеть быть поверю тому,что ты чему тут добился...
Чего ты добился ?
Один ты все боишься...
ОКи давай толпу вашу вспомню,вспомни как мы вас каждый раз своим составом с клуба просто имели во все дыры!
Не помниться мне такое, мистер Шампик
А чего добился ты? Того, что ты играешь много лет на оскоме, и тебя все знают? Тоже мне, радость
Ты себя называешь ПвПшником, который там чего-то добился? Разве что несколько десятков каторг - показатель и парочки турниров =) мы ети турниры взяли со Стёпой за первые два месяца своей игры на оскоме, по-крайней мере 2х2.
Как противник ты из себя представляешь только наигранность за эти несколько лет.
Короче, Флеш. Не пизди. Ты лох.
-
Сообщение от Captain Anarchy
стиви - ты уже как г-унитититити , будь проще
меня уже заебали всякие уёбки типа флеша бомжа которые ломаного гроша не стоят,и которые пишут на форуме кингдом реборна что работают менеджером менеджером уборщика вашего клуба что-ли ?
я ебал всех ублюдков в рот,кто хочет со мной дуель стучите в аську 164366466 я дуелюсь только на гп , если не на гп то не стучите...если у вас нету гп то идите работайте - заработаете - стучите...
Never Ever Sleep - The Best
Ваши права