|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[BoS]
-
ёпт клаб - самый старый из старых стариков старости!
-
Сообщение от -Sharky-
ёпт клаб - самый старый из старых стариков старости!
Ты давно умер!
-
Таламаска,у тя хавало вонючее =) Я тебе говорю не про события полугодичной давности,когда в Гс осталось 2 человека,которые его дотянули до сегодняшних дней.Молчал бы уже про свои альянсы по 50 трешаков.
-
Шарки, YC 3 года 5 лет можно считать, если учитывать [...], что по сути тоже было YC
Вообщем, YC - старый стабильный пвп гс, всегда мы играли, играем и будем играть %)
Вот ты мне скажи, что из себя представляет ХАОС? 3 чара и то Дреда, да Рамиги, которым глубоко плевать до уо И в таком состоянии ГС пробыл года 3 наверно... И ты мне будешь утверждать о недееспособности YC? Про толпу можешь мне не рассказывать, ко мне в ГС попасть очень трудно, даже невозможно сейчас - приходится отвергать по 3 заявки за день... У нас слаженный дружеский коллектив %) Вообщем я советую тебе забыть о твоём существовании на этой земле, дорогой Геннадий, стать мастером Йодой и учить юных жабойдов осеменять особей волжского писаря!
-
Нифига се! по 3 заявки в день, пусть будет в течение месяца.... нифига се! 90 заявок в среднем! Ого вы клёвые
-
Я тебе про что и говорю, дорогой Сергей!
-
[BoS]
Сообщение от GTO*Centurion
И в таком состоянии ГС пробыл года 3-4 наверно...
Вот только не надо нрязи! полтора года назад гс был вполне дееспособным.И если бы не тупое стремление Дереда к власти , мошт гс бы ещё остался)Попрошу заранее не показывать своё интелектульное развитие Кость!Это ИМХО.Я считаю Миша меньше виноват чем ты в деградации гса.Интрижничек вы наш
-
Сообщение от Viagroid
Вот только не надо нрязи! полтора года назад гс был вполне дееспособным.И если бы не тупое стремление Дереда к власти , мошт гс бы ещё остался)
Я ничего не имею против этого ГСа, могу сказать, что он мне даже оч нравится. Но Геннадий перегибает палку... Да и я говорю объективные весчи! %)
Сообщение от Viagroid
Я считаю Миша меньше виноват чем ты в деградации гса.Интрижничек вы наш
Опиши все этапы деградации ГСа?
В данный момент, кстати, я временно не играю в уо, ГС перейдёт в руки Михайло Гваделупо
-
[BoS]
-
Да причём тут ХАОС )
Ты чётко сказал : "Ты виноват в деградации ГСа больше, чем Миша". Мне хочется узнать как? %) Единственное, что я могу сказать - когда был Гмом Миша у нас активно играл начальный косяк ГСа, а именно - Боба, ХОМКА, Шарки, Дыркон, Хейт и прочие... А щас из них "поигрывают" единицы
Хотя... Если ты обращался к Дредду и Мише (я не знаю, кто это) - то ясно
-
-
Сообщение от SeregaSVe
Чент! Ты убил онлайн!
Я анальный потрашитель онлайна!
-
[BoS]
-
Сообщение от Gena Bobkov
Сообщение от This
[G-Unit]
Ты эту парашу убери с глаз долой
Параша ето ты и твой гс..
-
Давид ты самый клёвый! Расскажи анекдот!
-
Анекдот ето самый смешной когда я прочитаю твой ник =))
-
Сообщение от David-
Параша ето ты и твой гс..
Довит, ёпта. Братуха, скока лет скока зим? Чо нового? Как Миха с Западного? Давай рассказывай уже? Чо там с Колей, с армии вернулся?
-
Давиттттттттттт, я твоих шуток не понимаю.
Моя твоя не понимать!
-
Players Killers
UN
HimeraC
LofP
Privet s zapada
Legion of death
Law of Blood
Dark Brotherhood
90% играющих щас,незнают таких,давно было
Ваши права