|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от IMMka
А ты думаешь , что деньги с драконов идут не серверу? и серверу не нужны эти деньги?
Ты когда читаешь сообщения других людей о смысле задумываешься? Или тебе лишь бы ляпнуть?
-
ИММка,скажи честно,ты думаешь,читаешь,когда тебе люди пишут?
Я тебе самый простой пример привожу,что бы ты наконец понял.
Мы тачку покупали и в договоре были существенные условия,причём огромный список,комплектация и т.д. и там даже за такую мелочь,как подлокотник для водителя,была цена.В договоре указано,что такчка ездит на бензине,указан обьём двигателя,что там 4 колеса и 5 двере....ёпта да это детские примеры.Ты мне покажи,где у тебя указано,что дракон всегда будет плевать в паралайзе за 200 баксов? Ёлы палы с тобой надо договора составлять почаще
-
Сообщение от Sponsor
ввести абонентскую поэтому неполучаеться потомучто есть люди которые платить немогут или нехотят и играть они не будут
поэтому поднимают сервер за счет разовых вещей
Не могут платить - пусть не платят, не смогут пользоваться бонусами. А бонусы весьма интересные, одни осады и круги ада чего стоят. Вобщем если народ заинтересовать чем то, за что народ будет согласен платить, то у шарда будет стабильный доход, а не разовые подачки.
-
Сообщение от IMMka
Он на оскоме видимо не играет
Я реально щас не играю ,но всеже щетаю перебором такую базуку под собой иметь)))))
Отношусь я к нему как к обычному коню,ед чтобы хотелось за двип так это какие либо небольшие ,но приятные фичи от этого дракона,но не как не мега-супер-дупер-дракона-плевако- терминатора.Который при смерти хозяина выносит пол БД.
П.С.На каторге я(((
-
Сообщение от DREDDus
ИММка,скажи честно,ты думаешь,читаешь,когда тебе люди пишут?
Я тебе самый простой пример привожу,что бы ты наконец понял.
Мы тачку покупали и в договоре были существенные условия,причём огромный список,комплектация и т.д. и там даже за такую мелочь,как подлокотник для водителя,была цена.В договоре указано,что такчка ездит на бензине,указан обьём двигателя,что там 4 колеса и 5 двере....ёпта да это детские примеры.Ты мне покажи,где у тебя указано,что дракон всегда будет плевать в паралайзе за 200 баксов? Ёлы палы с тобой надо договора составлять почаще
Слушай, давай договоримся, я тебе продам девятку, а вместо нее подсуну копейку, за те же деньги? ты орать будешь? что тебя кинули? а вот с нами так поступили...
Сначала все здорово, а в итоге фигня....так вернуть надо деньги....понимаешь или мне еще проще пример для тебя привести? с кубиками?
-
Сообщение от IMMka
Слушай, давай договоримся, я тебе продам девятку, а ты купиш копейку за те же деньги? ты орать будешь? что тебя кинули? а вот с нами так поступили...
Сначала все здорово, а в итоге фигня....так вернуть надо деньги....понимаешь или мне еще проще пример для тебя привести? с кубиками?
Ты понял,что ты написал?
Купил бы себе витаминов лучше на 200 баксов =)))))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от IMMka
Мне переносил ДВИП...а ДВИП это общая администрация...
вот тут и жалуюсь, я сомневаюсь что на о2 их пофиксили....ибо только на офри народ ноет
На о2 их только для красоты юзают, там ещё нет таких мутантов, что создают оверпауэр.
-
дред ты когда машину покупаешь допустим в германии подержанную гонишь на паром
а после прохождения парома платного она падла у теба без стекол мятая и со спущеными колесами все норм7
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от IMMka
я тебе продам девятку, а ты купиш копейку за те же деньги?
Ну это смотря какая копейка , у нас в районе есть одна копейка 250 л.с + окись азота стоит
По теме Дредд тебе всё четко расписал .
-
теперь думаю понятно почему на Оскоме онлайн 200 макс )))))
-
Сообщение от Sponsor
дред ты когда машину покупаешь допустим в германии подержанную гонишь на паром
а после прохождения парома платного она падла у теба без стекол мятая и со спущеными колесами все норм7
Ты знаешь,что такое ИНКОТЕРМС 2000? +))) Почитай на досуге...так как раз про договор поставки(если ты это имел ввиду) =) А вообще,если я купил тачку....КУПИЛ,то продаца не гребёт,что с ней случится после заключения договора.Про фарс-мажор читай выше
Как грится...."проблеммы индейцев шерифа не..." =)))
-
Сообщение от Andor
мега-супер-дупер-дракона-плевако- терминатора.Который при смерти хозяина выносит пол БД.
еще 1 не сидевший на драконе
забьем дуэль ?
ты пвпшник из сотов и я бот пвп на гп что ты меня драконом не убьешь
-
Сообщение от See
И если не будут резать такой оверпауэр, как драков, то так все и останется. Девелоперы стараются вводят что то новое, а эти 2-3 человека на своих танках портят игру большей части населения шарда.
-
дред а теперь прочитай свой пост и подумай что ты только что встал на нашу сторону
перевозчиком выступает администация она и отвечает за качество
к продавцам на пее никто притензий неимеет
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от See
И если не будут резать такой оверпауэр, как драков, то так все и останется. Девелоперы стараются вводят что то новое, а эти 2-3 человека на своих танках портят игру большей части населения шарда.
Как портим?
давай ты будешь на драке, с кулаком а я с ШБ в руках и будет дуэль в закрытом простарнстве? и увидим кто кого порешает?
-
Сообщение от Sponsor
забьем дуэль ?
ты пвпшник из сотов и я бот пвп на гп что ты меня драконом не убьешь
Но согласись, что драк это большое преимущество в бою, иначе бы народ не ныл.
-
ууу.. касяк) что же делать? Что же делать!!)
-
Сообщение от Sponsor
Нет ,я не сидел на драконе поэтому дуэли не будет .
П.С.1000стр драку моему сделай и будет гуд.
-
Сообщение от Sponsor
дред а теперь прочитай свой пост и подумай что ты только что встал на нашу сторону
перевозчиком выступает администация она и отвечает за качество
к продавцам на пее никто притензий неимеет
Тебе дракона доставили?Доставили.Если б тебе курицу в шринке через портал перетащили и не восстановили при потере-тогда подавай в суд
Ёлы палы вы смешные =)
-
соглашусь но это блин 200 баксов
а сильный шамановский все 350
я дилдорг дешевле купил
Ваши права