|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ребят, давайте уже подымать сервер.
Давайте без флуда и по делу: КТО ГОТОВ ПЛАТИТЬ?
Отписываемся тут, считаем скока нас таких доброжелателей и считаем по сколько нужно заплатить в этом месяце. Машина, как сказал Пагак, есть, поэтому дело за нами.
ЗЫ: Как и куда платить решим. Как вариант можно взять предложение Пагака с отправкой кода и номера карты ему в личку.
-
Ещё раз напишу, т.к. некоторые выпали, а некоторые вставились
Итак : Понка,Билли,Афоня,Зубр,Нико тин,я,Алко,Фонс,Нурик,Хате,т рое из сэкс клана,Пауер,Макс,Рандомка,Ю рик,Клэш,Anger of Heaven, мафия, s0uz , кекс
Итого : 22
Кого ещё забыл?
и ещё раз спрашиваю??? Боди, Титан, Кенга, вы как?
-
А у меня вот ещё вопрос, сколько мы в сумме набрать должны?
-
С титаном ничего не известно...
-
Врядли я буду платить на постоянной основе, хотя одноразовые взносы вполне возможно.
-
Сообщение от Clash
А у меня вот ещё вопрос, сколько мы в сумме набрать должны?
Читай внимательнее Опрос.
-
Короче с каждого по 10 вмз и норм!
-
Сообщение от n1kotuHka
Короче с каждого по 10 вмз и норм!
По 10 многа. Мы от троих кинем 20вмз. (это практически 10ая часть от всей суммы, 9 человек думаю тоже найдуца) Пагаку скину код и номер карты. Надеюсь, он не передумает и примит наши мани
-
10 вмз около 200 р вроде!
-
10 wmz = 10 $ HuKoTuH
-
Сообщение от GidRon0HKa
Читай внимательнее Опрос.
А не легче было просто написать сколько нужно набрать бабла? Мало ли, вдруг сумма изменилась, у меня просто нет времени следить за всеми новостями, перечитывать каждую страницу. Я просто хотел, чтобы кто-нить ответил на мой вопрос, неужели так сложно было всего то сумму написать.
Я кстати тоже постоянно вносить деньги не смогу. Надо бы скорее решить вопрос с серваком, а то лето близится, у меня сейчас голова только поступлением в ВУЗ забита.
-
Ну извини... ктож знал шо ты такой занятой. Ребят, давайте уже кто как может,ищем способы и кидаем деньги. Так никада не поднимем сервак. Мы платим в ближайшее время.
-
Ваши права