|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто лучший?
- Голосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
-
13
-
Я бы сделал лучше.
-
Сообщение от Danser-
я тебе чара отдам если ты напишешь такой скрипт
Опрометчиво.
UOPilot -> Помощь по языку скриптов -> Говорят, мол "...размер массива равен максимальному использованному индексу...". Явно меньше 255. Значит можно. Час геммора на любом языке, потом готовый текст скрипта копируем в пилот и запускаем.
Я тут не один такой умный %)
Сообщение от QmQ
Вспомните Оском лет эдок 5 назал когда играли ручками!!!!
Ты серьезно? Уже в 2000-2001 гг. было несколько прог для макроинга в УО.
-
Это тайна сокрытая мраком!!!!!
-
Suicide Leet
НЕ все такие умные!!!
Я в то время вобще не заморачивался на тему скриптов и прокачки! Мне тогда был интересен сам мир ультимы а не количество прокачаных гм скилов! так что пилотом я можно сказать тогда и не особо пользовался =)
-
Сообщение от QmQ
Suicide Leet
НЕ все такие умные!!!
Я в то время вобще не заморачивался на тему скриптов и прокачки! Мне тогда был интересен сам мир ультимы а не количество прокачаных гм скилов! так что пилотом я можно сказать тогда и не особо пользовался =)
В 1999 году , было всего две проги, при помощи которых можно было макроить UOMacro и EZ-Mouse (могу ошибаться).
UOMacro позволяло посылать до трех!!! нажатий клавиш в УО. Типа F1,F2,F3 - что ты на них забиндил в УО, то и посылалось.
Вторая вообще просто записывала движения мыши на экране.
Какие скрипты и т.д. О чем ты %) Пилот появился в середине-конце 2001 г.
Кто на оси замарачивался на тему количества ГМ скилоов %) При скиллкапе в 700 %)
Точно так же могу сказать, что мне был интересен мир УО. Исследования и т.д. Правда, сам это убил, поставив себе дома в 2000 сферу. Дальше карта стала известна, стало менее интересно. Но все равно. Я и сейчас, поверь, на оскоме макрою только при крайнем случае. А лес и копать предпочитаю руками. Хотя, учитывая опыт написать че-нить для рубки/копания мне не сложно %)
по теме: проголосовал за 3. Креатифф.
-
Grandmaster
кстати я так думаю если бы работы 3 и 7 были бы по углам распиханы , то на них внимание обращало бы меньеш человек и голоса бы распределились по другому )
-
Проголосовал № 7 , НО сам сделал бы не хуже ... вотЬ )
то №7 - красава !
-
Прошу заметить, что 5 и 6 работам не менее 3-х лет отроду. Это ещё я делала!
-
Такс....будет знать кто таким занимаеться ) 5-я ето орден другидов )
Ваши права