|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Запрещать ли харвест?
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В общем, я как обычно накатал сообщение на 3 листа, но потом понял, что смысла обьяснять никому ничего нет, оставлю последние несколько строчек :
Есть два человека, которые засрали экономику дальше некуда. Идите нахрен и посмотрите сколько уже магма щит стоит. Такого упада небыло никогда.
Вот почему у нас в Москве есть возможность даже 18-ти летнему парню, имеющему хоть маленький мозг и харизму - добиться всего, чего он захочет. Потому что на 1 такого парня найдется херова туча дебилов безмозглых, которым по 25-30 лет, они купили в ультиме на 1000 долларов всякого говна и счастливы поуши. Почитайте, что вы пишите - я просто в шоке. Для таких людей открою секрет - в ближайшие 10-20 лет администрация Оскома НЕ СОБИРАЕТСЯ дарить мозги на новый год. Убейтесь.
Я закрываю глаза на этот топик. Нужного результата он не принёс, хотя, просмотры топика за короткое время и то, сколько он уже тут весит - бьют рекорды конечно. Даже по сравнению с теми топиками, которые являются "прикрепленными".
p.s. реакция администрации на данный топик - расставила все точки над "и"...
-
Сообщение от Digital Angel
Чот прям не могу больше его бредни читать.. Простите, накипело.))
Полечись,откупись,и умри.
-
Сам понял, что сказал? Флеш, ну ты ведь правда идиот, причем полный. Зачем отрицаешь?
-
год назад я уже пытался это сделать, но стафф коллегиально не поддержал. от той идеи остались лишь хром и платина. и ту густо засыпали..удобрениями.
-
Сотри все металы и изделия из металлов, пусть люди вспомнят цену Валорита.
-
ыыы) Да да цену валорита) За айрон драки будут ещё пещи. Пагак ты ведь "главный", и мы игроки тебя поддерживаем, а то что стафф коллегиально не поддержал, так он не прав.
-
Сообщение от Doberman
Вот почему у нас в Москве есть возможность даже 18-ти летнему парню, имеющему хоть маленький мозг и харизму - добиться всего, чего он захочет.
Вот с этим не соглашусь.Была бы альтернатива типо покупать у стафа именно через сайт гп,тогда можно было бы и побанить всех кто именно навариваеться на гпшках..И кончились бы прыжки между барыжиствоом и поднятием цен.На крайняк ввести отдельную Гп(Оском) которая продавалась бы тока с сайта,и был бы интерес и в торговле и в донате( в пожертвовании шарду),за которую можно было бы покупать тех же временных вампов,палов и тд.Плюс шарики,и нн вещи.
-
Сообщение от Pagak
год назад я уже пытался это сделать, но стафф коллегиально не поддержал. от той идеи остались лишь хром и платина. и ту густо засыпали..удобрениями.
ну налокотники то хромовые можно было и доделать
-
2Pagak: А убрать харвест, который загадил всю экономику ты тоже пытался?
-
Хороший вопрос. Или у нас это уже неизменно?
-
Сообщение от S
Хороший вопрос. Или у нас это уже неизменно?
А ты станешь убирать то на чём живёт сервак ?Какой смысл сейчас уже что-то менять...
-
Какой сервак? На этом живёт несколько человек, а остальные являются рынком сбыта для этих людей и их компаньонов
Смысл в том, что через какое-то время здесь вообще никого не останется. И не менять, а вернуть, как было.
-
2Lexa:
Для таких людей открою секрет - в ближайшие 10-20 лет администрация Оскома НЕ СОБИРАЕТСЯ дарить мозги на новый год. Убейтесь.
-
Сообщение от Doberman
2Lexa:
Для справки
Мне пофигу на то что происходит сейчас на серваке,и поэтому фиолетого на твоё мнение...
-
Сообщение от S
Смысл в том, что через какое-то время здесь вообще никого не останется. И не менять, а вернуть, как было.
Он уже 7 лет погибает,и ещё 7 так же проживёт.На о2 давно уже онлайна нету,однако народ там тусит,и большинство тусит не из-за своих раров.А вот на фрях половина тока что и делает это апает то что годами было нажито...
-
Сообщение от Pagak
Очень против был гм Arilou наверное ))) он в деле ресурсов АС )
-
-
Последний раз редактировалось Lexa; 12.03.2010 в 10:55.
-
Сообщение от Lexa
)))))))))) Боюсь что этот аккаунт тоже забанят))))))
-
Сообщение от HunteR
)))))))))) Боюсь что этот аккаунт тоже забанят))))))
Я ничего не нарушил,так что блочить будут по другой системе,если конечно будут.
Метки этой темы
Ваши права