|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Moonfung
Раньше от драгона и титана толку мало было.Ща их хоть приятно носить.
Хорошо какой тогда смысл от шадова, магмы, Расовых арморов, и оружия того же типа зачем оно нужно? если рулит тока обсид (который не копается) платина и миф с плюсами?
-
Сообщение от I See Stars
Хорошо какой тогда смысл от шадова, магмы, Расовых арморов, и оружия того же типа зачем оно нужно? если рулит тока обсид (который не копается) платина и миф с плюсами?
В том то и дело, что ты хочешь рулить с говном в руках и в говно одетый.
-
Ключевое слово рулить. А бегать с магмой или в кристалле можно, и многие бегают, а вот те кто хотят именно рулить одевают плитки, покупают драконов, тмы etc.
-
Рулим и очень часто падаем от говна
-
Сообщение от Digital Angel
В том то и дело, что ты хочешь рулить с говном в руках и в говно одетый.
ты за меня решил что я хочу ! Ну ок че! все же круто 100 онлайна оском!
-
Да-да, это именно из-за арморов
-
-
А дак это называется рулить))) видимо кому то финансы позволяют, а я не хочу на игру тратится. Предпочитаю всё снимать не покупая гп)
-
Сообщение от 0ver
А дак это называется рулить))) видимо кому то финансы позволяют, а я не хочу на игру тратится. Предпочитаю всё снимать не покупая гп)
ну это твое право, кому-то достаточно дома у компа подрочить на порнуху, другому - тот-же результат достигается, сняв классную телку итп...эффект же один, все зависит от желания потратить денег
-
Вова ёпт, когда на связь выйдешь?!
-
Сообщение от !Shaman!
ну это твое право, кому-то достаточно дома у компа подрочить на порнуху, другому - тот-же результат достигается, сняв классную телку итп...эффект же один, все зависит от желания потратить денег
Вот это м..........я сравнение! жесть!
-
Он хотел написать так - каждый дрочит, как он хочет. - чего непонятного?
-
Сообщение от Digital Angel
Он хотел написать так - каждый дрочит, как он хочет. - чего непонятного?
Видимо у вас гильдийное понимание, клевые сравнения вещей! Червь и Якорь тоже одинаковы, мягким знаком!
-
Дядь, если ты не понимаешь простых вещей, то не нужно пенять на гильдийную принадлежность, тут не нужно быть семи пядей во лбу.
-
ну ок! че! чтоб дальше не флудить! пусть будет так)
-
Может чего измениться, только когда старые свойства арморам и крафтам ввести, понаделали тут хрен знает чего, даже сундук скрафтить немогу, ни шкаф, да и на армор накопать, все сделали для того чтоб не капать, а еще народа какого-то хотите, я представляю как старички возврашаются, хотят поиграть, а тут такая шляпа, охоту сразу отбивает, вот поэтому такой онлайн, и он будет только падать. Имхо.
-
Это у тебя какие то проблемы, проверял, сундук и сейф крафтиться, проверь наличие карпентри...
То из данжа сбежать не можешь, косячный ты какой то
-
с копкой тоже класно! копать пилотом то что вообще смымла нет,копать! )
-
руками копай ёп, а тех кто копает на макросе сдавай ГМам по средствам ГМ пэйджа. Чо еще вопросы есть?
-
Сообщение от Jon Gooch
Это у тебя какие то проблемы, проверял, сундук и сейф крафтиться, проверь наличие карпентри...
То из данжа сбежать не можешь, косячный ты какой то
Да все скилы по сотке, раньше все крафтилось по таблицам, а по тому данжу я не бегал никогда, и чего такого?
Ваши права