|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Забабахал бы кто нибудь рекламу на ОРТ, или на обложке Космо... Тогда бы без вопросов наградили. А за "засовывание" баннеров ХЗ куда и ХЗ зачем вряд ли администрация посчитает нужным выдавать награды.
Вот и мнутся в нерешительности. И эффекта желаемого не получили - и вроде как победителя выбирать надо...
-
Был выпущет тортик вафельный типо причюда , на котором была написано Оском , тортик благополучно употрблен 4-я людьми всем очень понравился Оском .
-
незнаю как на ОРТ,но на космо ещё моно сделать!Токо как они узнают кому призы выдовать?Если мальца постараться и на журнал прилепят!Токо жаль не будет норм призов!
-
пробиваю еще 3 места под рекламку ... скоро будут
-
Хочу поздравить Оском,теперь,если
запросить на www.aport.ru слово "shard" ,то Oskom и Old Oskom на первой странице (причем в самом начале) ...
-
Сообщение от Just Shadow
запросить на www.aport.ru слово "shard" ,то Oskom и Old Oskom на первой странице (причем в самом начале) ...
А вот это интересно. А на Слова Уо Ультима Ultima Online Можно тоже на первое место попасть?
Если да, то кандидатура победителя более менее прояснится.
-
попробую
-
www.rambler.ru
Запрос на "Ultima Online Shard"
вуаля ...
-
Вот я не стал никуда ставить ету рекламу, потому что когда я сам натыкаюсь на рекламу в и-нете - я ее вырубаю или стараюсь игнорировать, поетому я сделал домашнюю страничку Офри стартовой в нескольких и-нет клубах, хорошо, что есть знакомые админы, и они любят пить пиво...
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
когда раскрутится проект, будет очень хорошей ссылкой
Сообщение от End
просто фишка в 1й фигне если на 1 день заредить то за день -10к показов банеров будет...
У них проходимость народа 10к в день и выше от 8 до 12.
у меня еще 50к показов есть и хватит открутятся и все...
почитай умные статьи и поймёшь что такая реклама умерла 3 года назад ещё
Сообщение от Шадоу
чтобы раскручивать страничку - её нужно где-нибудь зарегистрировать хотябы в поисковиках,например
я прям уже вижу в тебе опытного веб-мастера ))))
Сообщение от Шадоу
Yandex,Rambler,Aport,NovoSearch,Tela,AltaVista,AOL Search,Direct Hit,Google,Excite,Northern Light,MSN Searc,Fast,HotBot,InfoSeek,Lycos,WebCrawler,Inktom i (это только часть) - существует очень большое количество
поисковиков в которых есть функция "добавление ссылки" и подобное.
а знаешь что такое dmoz ?
Сообщение от Шадоу
По сабжу: с Шардом Оском - сложнова-то вывести в поиске на первую страницу-я использовал при внесении сайтов-рекламок в основном названия не отосящиеся к Ультиме (это 8 сайтов),аля "бесплатные mp3, логотипы, игры" и т.п.
ай-ай-ай ))) не смеши, релевантность сайта ты практически не изменил... это так .. есть куча сервисов просмотреть, кто и как ))
Сообщение от Penguinius
никогда в такое не поверю,я тоже могу сделать скрин майкрософт.кам с баннером Оскома...
ну так в чём проблема ? на майкрософте легко получить урлу прямую ) найти эксплоит - отослать, вот и прямая ссылка я так себе первые сайты поднимал )
Сообщение от Evil Pest
незнаю как на ОРТ,но на космо ещё моно сделать!
в Космо ты с таким же успехом будешь делать как и на ОРТ )
Сообщение от Шадоу
Сообщение от Шадоу
www.rambler.ru
Запрос на "Ultima Online Shard"
хорошо, что не пишешь, что это благодаря тебе
-
Ну обкакать каждый может ... дава еще в загадки поиграем "знаешь то,знаешь это"
Я 80% Времени, проводимое за компом отдаю веб-дизайну, а так же "настругал" сатойтов- рекламок,которые я не стал постить,т.к. они все однотипные,только запросы у них разные,как вы многие замечали такие сайты типа "скачать mp3" - нажимаешь, а там другой сайт ...
по такому принципу некотороые сайты делал ... эффективно очень,с апортом есть некая договорённость, которая не будет разглашаться во избежание рекламы и т.д.
Cуществуют только 2 способа раскрутки:
1. Платный (зато достигается быстрый эффект)
2. Бесплатный (это что-то вроде того, чем занимаюсь я)
хотя есть немного и от пункта №1 ...
-
-
Щас твои сообщения - простой флуд, топ называется "Реклама шарда",а не "кто выпендрится лучше всех" ты ничего не делал - ну и нечего тут писать комментарии ...
и фразу "за такой дизайн я бы застрелил" ты зря написал ... ты не прав, а мне обидно ...
-
Сообщение от Just Shadow
Щас твои сообщения - простой флуд, топ называется "Реклама шарда",а не "кто выпендрится лучше всех" ты ничего не делал - ну и нечего тут писать комментарии ...
а ты что сделал ? благодаря твоим стараниям (на левых кейвордах перебрасывать сюда) - за это вообщет могут на крупных поисковиках поставить в чёрный список uoo.ru
и фразу "за такой дизайн я бы застрелил" ты зря написал ... ты не прав, а мне обидно ...
прости не хотел тебя обидеть ... просто надо различать представительский дизайн, от того где ты преподносишь людям инфу... у тебя там вроде информативный сайт )
p.s. если уж занимаешься web-design'ом ) то первым делом предложил бы сменить структуру хранения инфы на сайте ) если уж реально хочешь помочь Оскому...
-
Во-первых: На таких поисковика не занесут Оском,благодаря таки "левым"ссылкам в чёрный список! Он практически весь сейчас (например яндекс) состоит из таких народовских сайтов,набери в поиске "скачать бесплатные игры для телефонов" зайди по любой ссылке и тя перекинет на сайт с платными услугами аля "чтобы получить игры отправьте на номер **** смс с кодом ***" разве не так?
Разработкой стиля сайта я уже занимаюсь, не боись ... а вообще главный сайт не играет значительной роли, главное портфолио и т.д.
Даже глядя на сайт АртЛебедева - можно подумать что фигня, хотя опыт работы у него большой и качество тоже на высшем уровне (честно - мне до него очень далеко и мои труды "капля в океане", если учесть что дизайном занимаюсь всего 2 года,а чистого времени может месяца 3-4 сравни мой первый сайт http://www.santa-2002.narod.ru ) ... ну - ты единственный человек, который высказал негативное мнение по моему сайту
за это те спасибо
больших усилий я впринципе по раскрутке приложить не могу, т.к. связи решают и всё такое, но всё-таки что-то хоть делаю ... хотя со временем добьюсь чего-нить большего,чем сайт на бесплатном хостинге
лет еще мало - всё впереди
и не надо меня критиковать :P
-
у меня такой вопрос - как долго будет идти етот конкурс?
-
А у меня реклама на www.cdromexe.ru круглосуточно и на несколько месяцев... и чо? :-P
Что-то рекламы я там не нашёл... Так.. что-то типа, ссылки в линках =)
-
Сообщение от [
TAPAH[]]у меня такой вопрос - как долго будет идти етот конкурс?
Вообще, судя по новостям - должно закончится в этом месяце
-
Пенсионер
Сообщение от ArchAngel
А у меня реклама на www.cdromexe.ru круглосуточно и на несколько месяцев... и чо?
Что-то рекламы я там не нашёл... Так.. что-то типа, ссылки в линках =)
Зато в аську стучатся, расспрашивают как играть начать, регистрироваться. Какая разница то? )
-
Сообщение от "Lanceril
почитай какую-нибудь конференцию swrus, там обсуждают и такие темы, но там покрайней мере сидят люди, которые умеют делать неплохие деньги с этого
а за такой веб-дизайн, который у тебя хотяб на monk-soft'е сделан - я бы застрелил, еслиб делал заказ
Молодец, думаю это ко всем должно относится.
Более того не вижу смысла рекламировать игровой сервер, там где это делают из большинства конкурсантов...
Да и толку "живых мертвецов" реклмировать
Ваши права