|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Brodyaga
автору топа айду а топу килл нафиг!
автор не неси бреда а ? если ты не заметил твою идею мало кто поддерживате так что иди бухни и успокойся
зачемже яду то? злодей ты знал я надо было тебя на сходке порешить еще +) ото всем по колбочке яда подсунеш ..и трындец форуму ... отравиш ФЫМу убью +)
-
Сообщение от Brodyaga
автору топа айду а топу килл нафиг!
автор не неси бреда а ? если ты не заметил твою идею мало кто поддерживате так что иди бухни и успокойся
Предоставь мне самому выбирать чем заниматься. И киляй себя сам.
-
Бред....Может ты мне БС покачаешь если те в кайф?
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
хм .. в кайф конечно .. но за скока ?)
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Сама палец о палец ударь. И не тупи. Есть какие дополнения или пожелания - говори. нету. тупи в других топах. Надоели. им дело предлагают, а они отсебятину порят кто во что горазд.
-
Боже, зачем таких на свет земной пускать... Могу сказать, что дебилом и идиотом, ты будешь называть своих друзей по школе, не дорос ещё, чтобы мне, что-то вякать.
Да-да-да, я особенный, я добился того, чего тебе даже не светит. Отвечать на всё время жалко. Я конечно понимаю, что ты неуравновешенный подросток, которой надеется доказать всему миру свою крутость и ум.. Однако поверь, "умом" тут даже не пахнет. Ты жалок и смешон, ты думаешь меня довести? Но тебе до этого далеко, слишком далеко.. Я на таких неудачников даже внимания не обращаю..
Да я плачу за игру и плачу больше тебя. Да я играю на скриптах и мне всё в лом и не тебе и 10 подобным тебе, осуждать 100 человек которые играют так же как я. Вы никто, что для меня, что для всех остальных. Тебя уже почти весь Оском прочитав, посчитал идиотом. Но ты этого не понимаешь, в силу того, что бесишься Ты думаешь, что тебя кто-то поддержит? Неа, этого не будет. Только если ещё один сумашедший малолетка, прогуливающий школу...
Таких как я, много, больше чем ты думаешь и уж точно больше чем таких как ты. Без тебя с Оскомом ничего не случится, а вот без всех таких как я.. Да его не будет попрасту... Посмотри на опей? Он помирает, там скучно народу, ибо нечем заняться.. Все набрали кучу бабла, у всех куча вендоров, с которых никто ничего не покупает.
Я конечно понимаю, что даже не дочитав это, ты уже захаркаешь весь свой монитор и будешь пытаться взбесить меня, но это опять не удасться... Я правда надеюсь, что ты не настолько растроишься, чтобы покончить жизнь самоубийством, но полагаю, такое возможно...
То шо ты там иногда выходишь в минок, пострелять из гз по лузерам пк, которые там бегают, это как раз показывает, что ты самый обычный, тухлый ббшник...
Я как раз правильно сказал, я к тебе в игру не лезу, не лезь и ты ко мне. Ты что ответил? Что я "зараза"? Правильно, потому что бесишься, нечего ответить по существу... Только бья себя кулаком в грудь, говарить о своей правоте.. Занятие для лохов, честно...
Ещё мне хочется сказать, по поваду, если меня забанят и тд. Если даже меня и забанят, хотя я в этом сомниваюсь, я просто напишу на форуме смайлик и пойду играть в варкрафт3 Мне абсолютно всё равно на этот виртуальный мир, у меня уже достаточно друзей, чтобы если захочеться, попросить у них чара побегать или помочь с ресурсами, чтобы я прокачался.
Да и потом, у меня столько чаров, что банить устанут Особенно учитывая, что я играю на разрешенном ПО и обкалдку не юзаю в принципе
Уж не знаю, что тебе ещё сказать... Наверно могу посоветовать забить на уо и вернуться в реальную жизнь..... Да, представляешь, она бывает Ну и надеюсь, что от стояния у бб, у тебя мозги ещё не окончательно отмерли, а только "заснули" Может вернувшись в реальную жизнь, ты сумеешь стать нормальным человеком.. А пока, всё то, что ты про меня говарил, гораздо больше относится к тебе
З.ы. Я не играю интавиком и ни у кого ману не отсасываю
-
У меня нет никаких дополнений. Я высказываю своё мнение по поводу твоей идея. Точней по повожу твоей ТУПОЙ идеи...
А это вобще кадр: "А меня 4 раза выносили под "0", .... Потому что думать умею."
ХАхахахахах во блин)))))
И ещё про скрипты... Люди привыкли совершенствоваться... Вот например впадлу было пешком ходить - изобрели средства передвижения ... А вот бараны тупые они не изобрели себе средства передвижения и ходят пешком)))И вот подумай если умные люди скрипты пишут, то как кто ты мышкой сидишь тыкаешь???? ))
-
-
To Aaron:
Высказался? Теперь для начала, если ты не знал у меня 2 образования: высшее и средне-специальное. Работаю в крупной компании, только начал карьеру. Это те для инфы...
Теперь что ты там добился? Налутав несколько сот итемов оркишей и элвенов? Это достижение? Набарыжил при помощи своих дружков-кидал? То, что накачал тучу мультов? Этим гордишься?
Обманывать нехорошо, сынок! Еслиб ты не обращал внимания на таких якобы как я лохов, то не сидел и не упирался бы тут передо мной. Понятно?
Доводить я тебя и не собирался. Моя цель иная.
Переиначивать мои слова против меня же не нужно, ибо это лишь доказательство того, что ты на самом деле -высокомерная скотина, которой слишком мало по рогам давали, но ничего жизнь тебя научит. Мои слова ты еще попомнишь.
Монитор я никогда не пачкал, вишь ли у меня слабость - к технике отношусь бережно.
Дальше - бла, бла, бла... так. Ну вот наконецто я и сделал о тебе вывод и понимаю, ЧТО предо мной за человек.
Зарвавшийся барыгин сыночек, который дальше своего носа и не видел в жизни. А если что и перепало, так одна гнусность, хамство и подлость - это основные черты твоего характера. Был бы ты по умней, мы устроили б диспут на тему моего топа.
Вешаться и давиться можешь своей девченке предложить, после того как кинешь ее.
Да, в нынешнем ПВП я не папа. Но у меня есть немало знакомых и друзей. Хотя знакомых наверное мало, потому что обыно помогаю безвозмездно и потом как правило забываю.
Я в твою игру не просто лезу. Я очень желаю ее вывести под корень, это не игра - это болезнь, которая заражает нашу Сферу.
Вотс, в принципе. На все остальное твое писалово мне начхать. Я неплохо посмеялся над твоими неуклюжими каракулями , так что даже спасибо скажу за то что продлил мне дни .
-
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
У меня нет никаких дополнений. Я высказываю своё мнение по поводу твоей идея. Точней по повожу твоей ТУПОЙ идеи...
А это вобще кадр: "А меня 4 раза выносили под "0", .... Потому что думать умею."
ХАхахахахах во блин)))))
И ещё про скрипты... Люди привыкли совершенствоваться... Вот например впадлу было пешком ходить - изобрели средства передвижения ... А вот бараны тупые они не изобрели себе средства передвижения и ходят пешком)))И вот подумай если умные люди скрипты пишут, то как кто ты мышкой сидишь тыкаешь???? ))
Ты специально под дурочку прикидываешься? Я ж сказал, что игра потому и загинается изза скриптов, потому что все слишком быстро. Нет ажура, азарта. Накачался и все.
Зачем нужна ТАКАЯ автоматизация Игры? Какой интерес играть если за тебя все делают скрипты? В чем тогда твоя роль? Сидеть и тупо в монитор пялиться, или на форуме висеть языком чесать? Боже! Ну когда вы научитесь мыслить, а не пороть отсебятину?!
Да! Меня выносили 4 раза! Но я горд тем фактом, что не растерялся, а быстро адаптировался и снова стал на ноги. 40% игроков изза этого просто забили!
И наконец: в чем моя идея тупа? Вот ты такая (или всетаки такой?) продвинутая, умная, обьясни мне дураку чего ради я тут клаву терзаю?!
-
-
Молодец, похвально, только вот ума видно не прибавилось от того, что ты получил ВО. Работаешь? Карьера началась? Молодец, что ещё сказать, ДЕРЗАЙ!
Налутал, даа.. много-много ОРК НАГА! И эльвинов и всего остального... Друзей кидал у меня НИКОГДА небыло Многие из моих друзей, уважаймые люди на Оскоме, некоторые в стафе. С кидалами я так понимаю дела имел ты, только тебя лошили, 4 раза Прокачал я 1го чара.. Всех остальных я получил либо по "наследству" от забивших друзей, либо купил...Обманывать? Зачем Я развликаюсь, смотрю на твою тупость возведенную в абсолют
Я смотрю тебе много давали по рогам, последнии мозги отшибли... Скорее всего это были такие же как я... Жизнь меня врядли чему-то научит, у меня слишком специфическое отношение к жЫсти
У тебя явно тяжкое детсво было.. Гнусность? Да, иногда Хамство? Постоянно, моё хобби. Подлость? Врядли, я не подлый человек... Я умнее чем ты думаешь, хотя да, забыл извини, думать ты не можешь... Диспут устраивать? Ради чего? В топе нету ничего, чтобы можно было обсуждать, тупизна и понты.. Даже смешно
Хм, а зачем мне её кидать?
А знакомые по твоему заводятся только из-за помощи? Хотя знакомые да, друзья... нет..
У меня очень много друзей на Оскоме, именно друзей... Далеко не все из них пвпшники, как скорее всего ты подумал...
Я не думаю, что в каком-то пвп ты был папой.. Скорее всего ты так и провел 5 лет у бб...
Ты можешь лесть в неё, я не запрещаю, я лишь предложил не мешать друг-другу играть... Я тебя уверяю, шансов загубить игру тебе, у меня больше, чем шансов у тебя, загубить игру мне... извиняюсь за нескладное выражение мыслей, надеюсь поймешь
Знал бы ты, насколько мне начхать на твоё писалово Да вот тебе тож респект, ты мне уже лет так на 10 жЫсть продлил
-
Так лана, я сейчас домой еду. Приеду и дальше продолжим.
Так и быть напишу те подробную структуру нынешнего ПВП и для наглядности дам сравнить с тем, что я задумал реализовать. Все я пока офф.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Aaron
Таких как я, много, больше чем ты думаешь и уж точно больше чем таких как ты. Без тебя с Оскомом ничего не случится, а вот без всех таких как я.. Да его не будет попрасту... Посмотри на опей? Он помирает, там скучно народу, ибо нечем заняться.. Все набрали кучу бабла, у всех куча вендоров, с которых никто ничего не покупает.
Экономика Опея умерла совсем от другого - от кооперативов автономных макросников.
Сообщение от Lireth
А без нас каюк вам, это уже доказано на примере Опея. И вот хоть ты обосрись, а без достаточного количества ПВПшников любой шард вымирает. Вот так.
Да катитесь хоть все отсюда. Попутного ветра в горбатую спину. Подумай хорошенько: без вас ли шард вымирает? Нужна ли ему сотня ходячих скриптов, превративших ПвП в сплошной макрос? Видишь ли, они уйдут. Да валите к чёрту. Все наши ньюбы, глядя на вас, либо сразу забивают, либо следуют по вашим стопам и уходят из игры, когда пересажают всех их чаров.
-
Смяфффнооо.. Человек с офри, будет МНЕ, рассказывать про опей... Поверь, я лучше знаю, что и от чего померло... Я там 2 года жог...
Ни один кооператив не справится с потребностями большой и активной гильдией пвпшников. Да, армы и оружие были трешем и не продавались, но химия всегда была в цене. А вот из-за пропадания таких людей как я, Виз, Дегг. И это померло.. Знаешь сколько мы снимали? Ой лучше не вспоминать.. А нашим врагам приходилось сново одеваться.. А сейчас, вендор больше кушает, чем с него покупают
Без пвпшников шард умрет, я думаю с этим согласится даже администрация. Уверен, что Завулон тоже понимает и подтвердит, что ШАРД нормальный, не может жить без пвпшников.. Он захлебнется в гп, армах, оружии и химии. И очень быстро станет 0 онлайна... Новые игроки в наше время, это в большинстве своем люди, блуждающие по шардам, а им интересно как раз пвп... Не будет их, шарду копец
-
аарон успокойся
мы рады за тебя +) что ты там снимал и тд. молодец
я за тебя рад просто уже не могу.
ты без скриптов ничто =) понимаешь суть? суть этого слова не в том, что ты там бот и тд. суть в том что играя на голом клиенте ты убить не сможешь никого, да любой убить не сможет. а вот юрки у нас гасят норма
сразу 10 действий выполняя. и таких юрков каждый день все больше и большем
вот и останутся одни юрки )) станет тогда альфа-оском
-
Уже в течении примерно 3х месяцев обещают сделать ассист. Я уверен, будь ассист, все бы играли на нём. Обкладка уже не так рулит, поэтому себе дешевле играть на ассисте..
Хотя, может я что-то пропустил и его уже замутили...
-
аарон человек каторы мыслит здраво и вырожает свои мысли достоино браво мисие .............
-
Ух ты мля, да у нас тут "охрененных программеров ПВП-Щников" повылазило со своими "мудрыми" мыслЯми и предложениями, Lireth ты у нас тут балуешься "умными мыслями", нука расскажи, что ты умного за последний месяц сделал, помимо того что макро настраивал?
Уверен, что ничего, ха нука кинь ссылку на свой умный, рациональный, продвинутый в плане развития сервера Пост, наверное в нём будет 90% слов бот, лол, и тп, а остальные прилогательные, тоже относиться и к остольным острым языкам! Заткните пасти свои, "ничего хорошего из вас не выйдет - надпись в сартире (С)"
Я смотрю тебе много давали по рогам, последнии мозги отшибли... Скорее всего это были такие же как я... Жизнь меня врядли чему-то научит, у меня слишком специфическое отношение к жЫсти <- это чё за умник написал, да такие как ты должны спасибо говорить людям которые чтонить хотят внести, боитесь пальцами работать??? в ручную качаться? Иди в КС играй, таких как ты называют затупками, а такие как ты думают, что они критики, иди лечись, ты по башке себе уже давно дал, как я вижу, если она была вообще, вы тут упомянули про супер скрипты, Ха скриптеры, мля да без этих скриптов вы чтонить можите?????? Да 30% ньюбов прокаченных вас растерзают на кускиж.
И вы тут всё время автора грязью обливаете, выше я спросил, про умные посты, в поиске свои посты поищите, найдёте умные мысли, свои разумеется дайте знать, я там с удовольствием прокоментирую!!!
А ваши слова типо- "убей себя, кретин" только отражают ваше же интеллектульное развитие, сенк, за внимание, стенка о которую вы можите стукнуться не далее чем в 1.5-2 метрах, так что в очеред.
И самое важное, прощетайте свою ценность в этом мире, по своим поступкам, мысли можно не трогать, уверен, что хороших идей для общества в ваших черепных корбках было меньше чем мало...
Умение мыслить ещё не умение думать!
Ваши права