|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=tryALL=-
Сообщение от MaPcYx
Ражел прав что ты тока в Форуме крутой !
Я не стрил и не строю из себя крутого, в отличии от тебя и дрювета. С какого черта я должен терпеть оскарбления от него!? И почему у вас такая дурная манера все на реал переводить, вам проблем в жизни чтоли не хватает?
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, КАКОГО ХЕРА ТЫ СУЕШЬ СВОЙ НОС, НЕ В СВОИ ДЕЛА?
По-моему он его одногильдиец и это вполне адекватное поведение с его стороны! А лучше в аси идите вообще общайтесь с Драветом!
-
-
-
Сообщение от -Miha-
вот вы развели...
Simple Mortals или новое реалити-шоу "Детский Сад"
Куль, про ваш Бардель "Голубая устриЦа" промолчу... А нас в садике таким вещям учат... Жалко Учитель "Юрок" ушёл...
-
Вы тут такие все тцупые мля вик на форуме написал терь и старые игроки из гса просматривают и решают вернуться вы дауны набрал треш какойто да вы на себяч посмотрите лохи епт клаб! вы бесите жесть вы лохи а ты каин ваще молчи скорость пофиксили в уо не зайду ты просто хз что такое может ты ваще не рождался может тя зделала учёные бомжи из будущего чтоб ты плакал всё вермя ТРЕШ!
-
Сообщение от -WhiteAngel-
...
а теперь по-русски
-
-
Требую продолжение БАНКЕТА!
-
Сообщение от -WhiteAngel-
...
Да я не умею играть, но так же я знаю что таких как ты я выношу за секунды ( если конечно они не рекалятся ). Я треш ? Например я хумана одеваю на 500 - 600к. Тебе нужно будет весь свой лут из дома продать, чтобы одеться так же. Так что насчет треша рот бы не открывал =)
-
Сообщение от ca1ne
Да я не умею играть, но так же я знаю что таких как ты я выношу за секунды ( если конечно они не рекалятся ). Я треш ? Например я хумана одеваю на 500 - 600к. Тебе нужно будет весь свой лут из дома продать, чтобы одеться так же. Так что насчет треша рот бы не открывал =)
Что же такое одел на 500-600к?
-
Сообщение от HighBrow
Черный драк, обсид девайсы, шадоу\магма\миф викинг, обсид арб, +- драгон винг ( я ношу ), 40 тотлов и т.д. =)
^^
Мой стандарт. =)
А Каин последнее время на моей памяти носица точно так же + драгон плита. =)
-
Сообщение от Digital Angel
Черный драк, обсид девайсы, шадоу\магма\миф викинг, обсид арб, +- драгон винг ( я ношу ), 40 тотлов и т.д. =))
А где там 500-600к получается?
-
Сообщение от HighBrow
Фулл драг плитка, драгон клава\титан фист, обсид щит, обсид арбаль, драгон винг, кега тотлов, другая химия и юник.
-
да хорош вам друг у друга в попах ковырятся... не надоело? :))
-
Сообщение от ca1ne
Фулл драг плитка, драгон клава\титан фист, обсид щит, обсид арбаль, драгон винг, кега тотлов, другая химия и юник.
Может от силы 2 раза видел чтоб ты так бегал - но не напостой же =)))))))
-
Сообщение от HighBrow
Может от силы 2 раза видел чтоб ты так бегал - но не напостой же =)))))))
Просрал уже 8 таких комплектов. Сегодня бегал в 9ом =) Но не упал =) Моего хумана хуже чем в черном драке с обсид щитом вы не когда не увидите.
-
Помню когда нас взяли в ГС, Махно нам сказал такую фразу:"Я не беру кого попало, вы - исключение, чем-то вы мне понравились".
После нашего ухода ( 2-3 дня мы были в гильдии), Махно понабрал народу...
Гильдия Симпл Морталс перестала решать, когда они слили ДВУМЯ вампирами на ГТ. Да и решала она только из-за ЗПО.
Сеня десять пальцев использовать одновременно не может, это он мне говорил лично.
Мое мнение, что вы набираете народ в ГС, потому что вас вынудили это сделать. Если вы проиграли двоим, то как вам быть в городах, бд, серпы, где бегают 5, а то и 10 человек только одних йоптов ? Конечно понабрать в гильдию кого попало.
-
• D-Tox •
-
а все остальные лоси играющие на ЗПО
--------------------------------------
Заметь не я это сказал.
То что ты не понял, не мои проблемы.
-
Сообщение от Panchikk
Да и решала она только из-за ЗПО.
Блин иногда такие вот предложения пишут как будто бы ЗПО это чтото нереальное. Если ты на нем заходишь ты бессмертный.
Ваши права