Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 107
  1. Cyanide
    Guest

Цитата Сообщение от Zarubko
    народ, я понимаю, что вы все по железу компютерному профи, но обясните мне часть поглащения энергии такой машиной? Возможны ли изза этого проблемы типо что 80% от затрат электроенергии это компы итп.?
    такой комп как у автора будет под нагрузкой потреблять ватт 600-650 но это только в пиковые нагрузки, во всяких играх и т.д., в режиме обычной работы нагрузка не привысит 100-150вт (как лампочка, считай)..
    Какой-нибудь поганый чайник чтобы вскипятить литр воды за 5мин будет в течение всего этого времени потреблять 2кВт (2000вт), стиралка те же 1.5-2кВт будет потреблять уже в течение нескольких часов (зависит от режима стирки), так что от мощных компов едва ли наступит глобальное потепление.. плюс для экономичных (европейцев восновном) и просто скупердяев выпускаются специальное железо, которое потребляет совсем мало энергии, но и мощностью как правило не отличаются..

-
    к слову о моей светодиодной люстре, которую тут любят засирать , она вся потребляет энергии как обычная 100вт лампочка, о освещает помещение раз в 5 ярче

2. Master
    [Banned]

Блин, вот галяк
    Я так надеялся!
    Запустил бы макрос какой в гугле, чтобы бесконечно запросы создавал и уничтожил бы планету, ахахахаха!
    А как они такой экономии добиваются? Там же нное количество процессоров, охлаждение итп.!

3. Такова воля Сената и народа Рима

Цитата Сообщение от Cyanide
    к слову о моей светодиодной люстре, которую тут любят засирать , она вся потребляет энергии как обычная 100вт лампочка, о освещает помещение раз в 5 ярче
    А что за люстра?

4. ex-Developer

Цитата Сообщение от Balu
    6, звонить в суппорт сказать что нехватает 12 кнопок на клаве? :D
    Не, значит просто новая... %) Странно... На сайте вообще у них новая идёт как просто G15 Keyboard...
    http://www.logitech.com/index.cfm/43...lectedcid=3498

а G15 Gaming Keyboard - это считается старая, с синей подсветкой и 18-ю клавишами %)
    http://www.logitech.com/index.cfm/43...electedcid=180

Вот я и подумал, что у вас ещё их продают... %) На неё щас G11 похожа, тока экранчик отпилили %)

5. ex-Developer

Там же нное количество процессоров, охлаждение итп.!
    Ну дык охлаждение ж, а не нагревание %) Вот если б там спираль от чайника стояла с большим сопротивлением, преобразующая электрическую энергию в тепло - тогда б он и жрал бы, как чайник, киловатами %)

6. Master
    [Banned]

Понятно, минус одна теория уничтожения мира, будем думать дальше

7. Cyanide
    Guest

Цитата Сообщение от Caligula
    А что за люстра?
    Светодиодные люстры с ПДУ, где купить правда ща хз, но явление это довольно распространенное

8. Такова воля Сената и народа Рима

Понятно, минус одна теория уничтожения мира, будем думать дальше
    Тебе надо ник на Брейн сменить.

9. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

собрал?
    Да.

10. Master
    [Banned]

Я без палева!
    А вообще, хоть и оффтоп, но сча появился фильмик Nostradamus 2012, так там рассказывают про дрвение цивилизации и самого Настрадамуса и всё идёт к тому, что все они началом конца обозначили 2012 год т.к. солнце затмит собой чёрную дыру млечного пути, что происходит раз в 26 000 лет, в прошлый раз примерно 26к лет назад человек открыл огонь и вымерло дофига живности итп.
    Вобщем, всё идёт своим путём

11. Cyanide
    Guest

...
    Нострадамус прославился исключительно тем, что выход его бреда в печатном виде совпал с изобретением первых печатных станков, благодаря чему книги стали доступны более-менее широкому кругу умеющих читать людей..
    Ничего по его иносказаниям заранее предсказать не удалось и не удастся потому что он писал настолько обобщенно что притянуть за уши на его текст можно очень много крупных и не очень событий.. Те стихи, которые сейчас продаются под его именем (особенно переведенные со старого французского) ничего общего с оригиналом не имеют потому что в процессе многочисленных переизданий с 16 века было допущено столько ошибок что о первоначальном звучании отдельных фраз можно только догадываться..
    И в 2012 году должен был произойти конец эпохи (не путать с концом света) по календарю цивилизации майя, нострадамус там вообще не причем..

охото тебе всякий бред смотреть...

12. Master
    [Banned]

Про Настродамуса я в курсе, просто раздули его и всё.
    Там не это интересно а то что берутся остальные цивилизации, те же мая + астрологи говорят что в 2012 действительно солнце так встанет что будет казатся что оно встаёт в центре всей нашей галактики по причине того что наша планета крутится вокруг своей оси с градусом отклонения и поетому небо как бы сдвигается на 1 градус в 76 лет. Там и Египтян рассматривали и ещё всяких.
    Учёные упоминают 15-17 теорий конца света, которые идут уже с давних времён и прямо или косвенно указывают именно на 2012 год, 21 декабря. День солнце стояния, начало конца
    Та же Ванга ведь предсказала чёрного властелина в америке, у неё там в 2014 мировая война уже запланирована

13. Такова воля Сената и народа Рима

Цитата Сообщение от Balu
    собрал?
    Да.
    Вот в чём Декалоныч прав, так это в том, что 64-х битной Вистой будут вопросы.
    Не всё идёт под ней.

Я лично сам не сталкивался, но краем уха слышал, что можно 32-х битную поставить на систему, поддерживающую 64-х битную.

14. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

У меня компакт с ХП есть лицензионным.

15. Grandmaster

Я лично сам не сталкивался, но краем уха слышал, что можно 32-х битную поставить на систему, поддерживающую 64-х битную.
    А с памятью что в этом случае делать?

16. Такова воля Сената и народа Рима

А откуда я знаю...

Цитата Сообщение от Balu
    А дело не в этом.
    Дело в том, что много софта её не поддерживает.
    И игры в том числе.

17. Nomen est omen
    [Banned]

Ничего по этому поводу сказать не могу, посмотрим. Если будут какие-то косяки, то будем решать по мере их поступления.

18. ex-Developer

Цитата Сообщение от Balu
    Проблема в том, что 64-битный ХП ещё хуже 64 висты :) А 32битное и то, и другое увидит максимум 3 с копейками гига из твоих 6-и :) Так что придётся либо мечаться, либо половина памяти будет отдыхать :)

19. ex-Developer

Да поставить-то можно, проблем вообще никаких %) У мну вон так и стоит %) Но у меня 4 гига оперативы, видится как 3.25 - мне в общем-то не так жалко... А у него стока же из 6-и будет, вот где вилы :)

20. Nomen est omen
    [Banned]

Эдь, неужели такой просто громадный косяк и не исправлен? Может это только у тебя?

Ваши права