|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: BEST
- Голосовавшие
- 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да да а я буду писать реплей ) чтобы потом если что показывать кто папа на самом деле )
-
Много их, но Поло лучший хотя и не играет больше.
-
-
-
Сообщение от Positive
За юрца ёпте)
Ай эм Бест оф зе Бест :P
-
-
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Хахол думаю лучший.Амигос тоже вырубает офигенно.
-
Илья всех победит .. если я его одену )))))))))))))))))))))))))
-
понты не колоти,а одень его.
-
я не понимаю одного причём тут чар AmigoS ?))))Если я уже давно им не играю,я его продал)))Афтор почаще в уо заходи чтоб знать кто и кем играет,а Кайба чё тут делает?)Ты забыл ещё Нариша впиисать,я думаю он в тиме самый самый.
-
омг, какой аФтор нафиг ??? Тема дотируется 08.06.2009 20:43 чё вы тут от ралости уписались.... создавайте новую тему там и пиартесь, а достидения Поло вам ещё надо догнать ! А в име все горазды !
-
Сообщение от nuepto
а кто эти парни кроме юрка?
если ето в топе базар идет о старом амигосе из анархии то он BEST ) он реалнно круче всех
-
ваш поло еще анатомию качал когда я на оскоме пвп устраивал ) причем поло начинал на опее ) ) с нубами с моего клуба
-
а то что я забивал на 6 лет и вернулся уже некто не знал что такое голый клиент .. я не виноват . . и мой уровень пвп так и застрял в развитие ) 2000-2003 )))))))))))))
-
Сообщение от Positive
понты не колоти,а одень его.
сколько можно ))))))))) я его одену если ты с ним дуэль пойдешь без б ... ток готовь плиты )))))))))
или ты только можешь меня убивать на пинге 700
**?
-
ну одевай сёдня днём сходим,не бойся плиток хватит на всех,смори чтоб ты бомжом не стал)))А по поводу 2000-2003 года,какое ты там пвп устраивал???где доказательства?я вижу какое ты щас пвп устраиваешь,не о чём вообще !!!я Аватара помню с монахов только и то который мне чара потом отдал,а такие как ты самовнушительные игроки только и бегали в порталах били по спине друг другу и говорили что они папы)Я уверен ты один из них)))
Ваши права