|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Morok
Аааа, другое дело Кстати, скажите, если силшком часто жрать, плохо не будет?
Нет, а в случаи с прокачкой мейджери это жизнено необходимо, так как медитация востанавливает максимальное кол-во маны токо в полностью сытом состоянии.
-
Сообщение от Morok
Аааа, другое дело Кстати, скажите, если силшком часто жрать, плохо не будет?
Но крафты лучше растут, если отхаван на 1 меньше чем максимум.
-
Grandmaster
Скрипт для арчери по мишени (то бишь до 30%)
Написан для пилота v1.07
Использование один раз самому выстрелить, а потом чар все делает сам (стреляет, подходит к мишени, собирает стрелы, отходит и снова начинает стрелять).
while_not lastmsg You have no
send F5 \\ биндим в самой ультиме lastobject-waitfortarget-lasttarget
wait 2500
end_while
repeat 6 \\ количество шагов до мишени
send home \\ направление движения к мишени
wait 300
end_repeat
double_left 386, 244 \\ координата мишени, для двойного клика и забирания стрел
wait 500
repeat 7 \\ количество шагов от мишени + 1 на разворот чара
send pagedown \\ направление движения от мишени
wait 300
end_repeat
Если лагает то советую ставить паузы заменить 300 на 1000.
Данный скрипт Вам понадобится на 1,5-2 часа, или просто сбегайте в Скара Бей и там купите арчери (мне было лень=))
-
такс проблема такова- качаю Хилинг на етом скрипте(см.ниже)- начал качать с 30.0, щас у меня спустя 3 дня 37!!! качал по 4-5 часов в день- ЗА СЕГОДНЯ ЗА 2 ЧАСА прирост был с 35.8 до 37.0!!!! МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЕТО ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ ЧТО ОН ТАК МЕДЛЛЕННО РАСТЕТ!!! у кого спрашивал- все говорят все отлично растет!
ПРОСЬБА- обьясните что я не так делаю или как лучше качать!?
p.s. чар- хумка, статы 150 100 100
а вот и сам скрипт:
:start
while hits > 137
double_left 339, 240
wait 200
end_while
:fuck:
repeat 1000
double_left 727, 430
wait 1000
double_left 769, 483
wait 3000
double_left 676, 329
if hits = str
goto start
end_if
end_repeat
//1 улей
//2 хавка
//3 бинты
//4 ты сам тоесть где статы
-
Я вообще не пойму для какого уо пилота этот извращённый скрипт на мининг, и ещё -он почему то всё время у меня в хайд становиться и даже не думает копать
-
утя наверно бинд на хайд стоитза место копки
-
Grandmaster
Сообщение от FIGHTER
Я вообще не пойму для какого уо пилота этот извращённый скрипт на мининг, и ещё -он почему то всё время у меня в хайд становиться и даже не думает копать
Это скрипт для UOpilot v 1/07 beta 8
все работает, неужели так просто скопировать и вставить и внимательно все читать...
Не нравятся извращения просто удали их... Да и самому немного соображалку надо включать...
-
Люди плз скиньте скрипт для хелинга в боевых действий типо хел и чар одевает щит и меч как на инжекте ,ну и для какого пилота напишите ..................зарание благодарен.
-
Хмм... скрипт на хилинг не работает, останавливается на функции if hits... как сказал Громиус пилот плохо распознаёт эту команду... переустанавливал, переделывал, перепробовал... и 1.07 и 2.01 нифига...
(я про улей)
А ты знаеш скока этих пилотов бета 8 , ты скажи конкретный, и ещё один впросик что значит итем ID что там за цифры писать надо????
-
Devil Dun'Shaar: ничего ставить не буду
-
В скрипте Стримера, в этом месте
"set #eda 1075316690 // ID еды
set #binti 1075394945 // ID бинтов
set #ulx 404 // x координата улья
set #uly 289 // y координата улья "
на вводе переменной #binti останавливает скрипт, и пишет:
"(15): Ошибка! Проверьте правильность скрипта! EConvertError"...
И ещё, айди... гхм, эти цифры менять не надо как я понимаю... ?
-
Grandmaster
Сообщение от FIGHTER
Сообщение от Gevorg
А ты знаеш скока этих пилотов бета 8 , ты скажи конкретный, и ещё один впросик что значит итем ID что там за цифры писать надо????
1. Извини, но если у тебя не тот пилот, то я тебе ничем не помогу в работе скрипта.
2. Любое ID определяется с помощью пилота. Во вкладке ЕЩЕ, нажимашь на кнопку, параметры чара. Появится окно, в котором и будут показаны всякие ID. Я например для определения ID использую скил анатомия (можно любой с таргетом), после использования в таблице появляются данные об предмете и там уже выбираешь нужный ID.
И еще однородные предметы имеют разные ID.
ID предметов надо менять и подставлять свои обязательно.
Если даже в скрмипте допустим ID одной руны, вы ее потеряли и на том же месте забиндили другую, то уже ID меняется и так со всеми предметами.
два одинаковых предмета не значит одинаковые ID
-
Grandmaster
СКРИПТ БС
для пилота 1.07 beta 8
тут преведен скрипт на ковку мэйса (ниразу не делал гвозди):
для работы надо два раза кликнуть непосредственно по руде, обращаю внимание на это, а никак не по молотку и таргет руда!!!
!!!!!!!!!!!!!!!! Поскольку в скрипте есть проверка на цвет, то координаты , в которых проверяется цвет, не должны быть закрыты другими окнами!!!!!!!!!!!!!!
Меняйте паузы и не советую ставить их прмо впритык, лучше пусть скрипт лишнюю 1s простоит, а то можно и 1к гвоздей получить =)
send F5 1000 \\ lastobject
repeat 20
if 152, 62 10855845 \\ проверка на совпадения цвета в указанной координате, тут можно просто указать обую точку в открывшемся окне, для проверки открылось ли оно.
break 1
else
end_if
end_repeat
double_left 198, 59 \\ координаты выбираемого раздела БС weapons
wait 2000
repeat 20
if 111, 54 8 \\ проверка цвета в определенной точке, тут совету выбрать точку нового окна не совпадающую с предыдущим, у меня непосредственно на подраздел мэйс...
break 1
else
end_if
end_repeat
double_left 111, 54 \\ выбираем подраздел мэйс
wait 1000
while 65, 59 7564147 \\ координата и цвет изготавливаемого оружия
gosub kovka \\ если цвет в координате совпал, то переходит к ковке
end_while
wait 500
right 229, 77 \\ при несовпадении закрывает окно БС и скрипт начинается заново
gosub start
:kovka
double_left 65, 59 \\ непосредственно координаты коваемого оружия
wait 10s
if wght > 600 \\ указываем максимальный свой вес за вычетом 10-20
alarm \\ звуковой сигнал
flash \\ мегания пилота в трэе
stop_script all \\ остановка всех запущенных скриптов, если надо остановить, только этот, то уберите ALL
end_if
resume_script 2 \\ указываете окно скрипта в пилоте у меня 2... данная строка необходима, для обнуления циклов repeat
Приятная новость сохранился скрипт и для ковки дагеров:
send F5 1000
repeat 50
if 152, 62 10855845
break 1
else
end_if
end_repeat
double_left 198, 59
wait 1000
while 53, 58 1057098
gosub kovka
end_while
wait 500
right 229, 77
gosub start
:kovka
double_left 49, 60
wait 10s
if wght > 600
alarm
flash
stop_script all
end_if
resume_script 2
Он такой же как и тот... надеюсь разберетесь...
Должен предупредить... скрипт на дагеры у меня сбивался пару раз.
Читайте внимательней использование скрипта!!!
-
-
Grandmaster
Nigolka
поступи проще, замени строчку где указываешь HP
If hits < str можно вместо str указать HP числом
необходимое действие
end_if
или
while hits < str можно вместо str указать HP числом
необходимое действие
end_while
Поскольку сам скрипт не нашел, просто указал как делать проверку на HP
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖАЛУЕТСЯ НА if hits < 150
1. Для коректной работы пилота необходимо, чтобы в окне ультимы был открыт Ваш Status, поскольку пилот все данные считывает именно с него.
2. Не всегда запущенная ультима и пилот, означает, что пилот определил Вашего чара или нужного чара (при нескольких окнах ультимы). для проверки необходимо во вкладке ЕЩЕ нажать на чар параметры и посмотреть, совпадают ли они. Если нет, то у Вас два варианта
- навести указатель мыши на чара в окне Ультимы и при АКТИВНОМ ПИЛОТЕ нажать на ctrl+A. Тем самым Вы определите чара для пилота... должен заметить этот не всегда срабатывает.
- Просто оставть только то окно ультимы для которого нужен пилот и заново запустите пилот. Это наиболее действенный вариант. А лучше всего иметь для каждого чара отдельный пилот в разных дирикториях на компе и проще и надежней...
Чтож надеюсь, это Ва поможет в написании Ваших скриптов!!!
-
Ты не понял, я говорил не про сам скрипт, а про ввод переменных, в код. На этой переменной, скрипт останавливается.
Сам скрипт можешь посмотреть на первой странице. В цитате. Скрипт от Джаст Стримера.
Помогите мне кто нибудь...
-
Grandmaster
Сообщение от Nigolka
Ты не понял, я говорил не про сам скрипт, а про ввод переменных, в код. На этой переменной, скрипт останавливается.
Сам скрипт можешь посмотреть на первой странице. В цитате. Скрипт от Джаст Стримера.
Помогите мне кто нибудь...
Ну если я все правильно разобрался в этом скрипте то тебе надо:
удалить строчку set #healhits str - 1 // ваши хиты - 1
и
repeat 50
if hits < #healhits ЗАМЕНИТЬ на if hits < 20 \\ я бы сделал так, просто как-только у тебя хиты будут меньше 20 то скрипт переходит в процедуру лечения, попробуй так.
goto 2
end_if
wait 500
double_left #ulx, #uly // улей
end_repeat
А вообще скрипт извращенный... Хилинг еще не качал, так что скриптом помочь не могу...
-
Так там же на переменных этих весь скрипт построен... как я тебе её снесу... нее... тут Джаст Стример вообще появляется?
Ваши права