|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Xoxlodred Kosha
П.с.:администрация,вы присмотритесь к этому человеку...из таких выростают или психи маньяки или мусора.
Слышь, ты , отсылай, что хочешь и куда хочешь. Своим игровым аккаунтом я могу говорить, все, что хочу - шли скрины меня накажут. Претензии по работе в стаффе есть ? Нету ? Свободен
-
-
А я думал куски сала под кнопки попали
-
Сообщение от Templar
Слышь, ты , отсылай, что хочешь и куда хочешь. Своим игровым аккаунтом я могу говорить, все, что хочу - шли скрины меня накажут. Претензии по работе в стаффе есть ? Нету ? Свободен
сливком много понтов от твоего игрово акка на тему "4то у тебйа еве естй и не игровой"
-
[+] [+] [+]
Плевать я хотел, на то, что ты там будешь или не будешь отправлять. Я знаю, что за мной косяков нет. А насчет игрового - я те уже все сказал.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
А я думал куски сала под кнопки попали
Типо заграничный юмор?Откуда?Израиль?Ты зверёнышь ничерта обо мне не знаешь и на твои шутки я не обращаю внимания =)
-
где модераторы блин, обсуждение действий стаффа, с богами не спорят... )
-
Сообщение от Templar
Плевать я хотел, на то, что ты там будешь или не будешь отправлять. Я знаю, что за мной косяков нет. А насчет игрового - я те уже все сказал.
А это уже не тебе решать есть ли у тебя косяки или нет
-
-
Самое интеерсное что тебе нехер больше сказать подсос А русских людей у меня в роду больше чем у тебя было...И я горжусь что я в Киеве живу...Учи историю нормально,креветка, и поймёшь от куда русские люди пошли.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от ZJABLIK
сливком много понтов от твоего игрово акка на тему "4то у тебйа еве естй и не игровой"
Д ти сто ? эта фсо патомучта впаследнийа вриемя очинь многа умнегов валасню на голаве рфут от злости или зафисти.. я точна ни уверин, но памоиму не йа афтор этх топегов, не ?
-
А ты не подливай соляру...Я стаф не обсуждаю,я своё мнение выражаю...
Клали мы на твое мнение с высокой колокольни
-
я могу не только соляру но и горчицы подлить =) прекрати спор иначе это хорошо не кончится %)
-
Сообщение от Snake Blood
я могу не только соляру но и горчицы подлить =) прекрати спор иначе это хорошо не кончится %)
Тебе я скажу:закрой свой рот.
Второму скажу срал я на тебя Крафтер Сидит убогий и выбивает по клавиатуре =)))))
-
-
Сообщение от Templar
Д ти сто ? эта фсо патомучта впаследнийа вриемя очинь многа умнегов валасню на голаве рфут от злости или зафисти.. я точна ни уверин, но памоиму не йа афтор этх топегов, не ?
есиб ты есе сказал 4то ти ни афтор повиствуиших постов об етом яб повеил
-
Тебе я скажу:закрой свой рот.
Крафтер Сидит убогий и выбивает по клавиатуре =)))))
буга га га, а за тебя инжа чтоли все делает?
Я убогий? буга га га , а ты наш любитель истории в курсе, что убогий не ругательство
-
Блин это чудо природы меня прикалывает, он для ругательств такие слова использует Позитивный чувак Интересно, а быть креветкой хуже чем быть скажем осьминогом или лучше
Я не зоолог и мне похер кем тебе лучше быть.Я тебе говорю т.к. есть Мне фонарь как вам историю преподают и срать как нам...везде своё болото хвалят...Но для общего развития я немного почитал и когда мне нечто наподобии тебя рассказывает про сало....просто из-за того что я гражданин Украины-это наводит на мысли.Что ты,зверь,ничерта не знаешь и живёшь по наслышке....ты только и можешь сказать что хахол,сало,стройка и майдан.А мне на это срать =))))
-
буга га га, а за тебя инжа чтоли все делает?
Я убогий? буга га га , а ты наш любитель истории в курсе, что убогий не ругательство
Да да да да да инжа!Я кончил от этого слова.
Ну просто покажи на фотке свою обстановку вокруг компа...вот хочется посмотреть кто там такой сидит и мне про сало рассказывает =)
Ваши права