|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бог всего и ничего
-
А кто такой вирит ??
-
-
Хорошо хитман против того что ты буряк я не че не имею (извените меня плз )
НО ДАРК ето просто Гомосек выражаюсь откровенно ! Таких мало и по моему таких надо вырезать! Чистой воды девченка и в чем тут кайф по пол часа гриву часать? И нафига ее отрашивать а?
А ну если сутками токо за компом не сидеть то да можно стричса!А вот кепку зачем одевать на косяк ??
Понты? иль плохо видно ! НЕ ПОНИМАЮ
-
-
Lanki-
НО ДАРК ето просто Гомосек выражаюсь откровенно ! Таких мало и по моему таких надо вырезать! Чистой воды девченка и в чем тут кайф по пол часа гриву часать?
Харе на Дарка гнать,мы тебя не видели,может ты вообще на парня не похож какая тебе разница у кого какой стиль?
-
У дарка кепка классная, особенна, когда она в бок повернута
Так сейчас модно?
В скольких клубах не был, не замечал =(
А вообще, фотки супер =)
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Ах выж Москвичи, свой город так загаживать...
Вообще-то я из области... Я ещё потом 1.5 часа домой ехал Но ничуть не жалею, что расписался в переходе... Кстати, Голда рано свалил, мы ещё и на мосту похулиганили
-
Сообщение от Gold
Lanki-
НО ДАРК ето просто Гомосек выражаюсь откровенно ! Таких мало и по моему таких надо вырезать! Чистой воды девченка и в чем тут кайф по пол часа гриву часать?
Харе на Дарка гнать,мы тебя не видели,может ты вообще на парня не похож какая тебе разница у кого какой стиль?
Ну почему мои фотки тоже были когда монахи приезжали выкладывали=)))
нУ на такое сушество как дарк я не похож
-
Сообщение от Lanki-
Хорошо хитман против того что ты буряк я не че не имею (извените меня плз )
НО ДАРК ето просто Гомосек выражаюсь откровенно ! Таких мало и по моему таких надо вырезать! Чистой воды девченка и в чем тут кайф по пол часа гриву часать? И нафига ее отрашивать а?
А ну если сутками токо за компом не сидеть то да можно стричса!А вот кепку зачем одевать на косяк ??
Понты? иль плохо видно ! НЕ ПОНИМАЮ
Я не буряК , я буряТТТТТТТТ. Дарк хороший чел реально общительный все кто с ним общался скажут тебе что он офгенный парень. Волосы отрастил нехочет с ними растоваться. Кепка? это головной убор вот и всё. Человек выделяеться из толпы! В этом нет нечего плохо небыть таким как все!
Сообщение от Kossman
А кто такой вирит ??
Очень хороший мой друг. На офри тоже играет но нечасто.
-
Сообщение от -=RAY=-
Вообще-то я из области... Я ещё потом 1.5 часа домой ехал Но ничуть не жалею, что расписался в переходе... Кстати, Голда рано свалил, мы ещё и на мосту похулиганили
Да было прикольно. Рэй классный чел спасибо что открывал бутылки
Сообщение от -Estel-
Блин, жаль не доехал, Бролю не увидил, ну не беда, Питер не так уж и далеко
Хорошо посидели, но все равно Токсвоские сходи лучше
А они ещё неделю тут будут. Можно будет ещё созвониться, у меня мобила броли вроде есть.
-
Бог всего и ничего
-
Ланки ну ты и гопник!
фотки клёвые! оссобенно где муж и жэна)))
а на 13 фотке РЭЙ похож лицом на шварцнеггера похож)!
-
-
Фотки норм
Заруба сам ты хомячок +)
Хитман девочка , обижается на мои тупые приколы =Ф
-
Всем привет токо добрался до нета (пили)
Народ весь клевый так что ланки, ты нифига не прав и Надо тя воспитывать ! не нападай на дарка.!
-
Сообщение от akaNIKE
Фотки норм
Заруба сам ты хомячок +)
Хитман девочка , обижается на мои тупые приколы =Ф
Хаха приколы. Да ты у нас ваще юмарной парень. Спят какие то бедные бродяги на остановке, а найк "давайте их сфоткаем скажем что сходка офри". Да ты умный человек. Говорю ему кинь в архиф фото чтобы мне не качать 30 мегов. Ответ услышел матный где не было ни какой поддержки. Вобщем руки у тя их одного места, и сам ты редиска. Мне к стате много кто гооврил что ты гнусный тип, я этого незнал но вчера узнал.
-
Сообщение от and1
хитман вааще Бюс-Ли! Тоже клевый чел кста-Видосы мутит как Михалков! ))
Какой ещё Михалков ? Всмысли
-
Не пашет чёто сайт больше
-
Сообщение от HitmanSB
ляляля
Все мы не без грехов , небуду нече говорить,но кто тут редиска так это ты, я тя просто пытался разозлить а ты обиделся ....
Ваши права