|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Vedma in Bler
.. выганю с острова
Не надо меня никуда выкидывать! Я итак в уо Бомж, уже даже жить негде, с острова не уйти, ибо регов нет, из дома меня выкинули, живу у тебя там на крыльце, на скамейках сплю
-
Да иди иди Мне не жалко Я Морке нашепчу каких ты девочек любишь, тока потом слезно обратно не просись
Хыхы не буду не буду... Нашепчет она... Хыхы
-
-
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
] из дома меня выкинули,
Тапки опять зажала ?
-
]Не надо меня никуда выкидывать! Я итак в уо Бомж, уже даже жить негде, с острова не уйти, ибо регов нет, из дома меня выкинули, живу у тебя там на крыльце, на скамейках сплю
То-то я гляжу под лавочкой мухи ошиваюца и лужи жОлтые
-
Сообщение от ФЫМ
Хыхы не буду не буду... Нашепчет она... Хыхы
Не ФЫМ поверь, такими темпами поиска ты тока из Москвы заразу привезешь домой Вот такие у нас бегают первые встречные
-
Сообщение от c@ctys
Ууу поверь Маша, если так искать, то и не таких и ни таких не найдет
Это не пали да ? Пока она там Мору втирает ... ты же мне быстро найдешь ? Те тоже плюс... Останется токо с Мором разобраться и она вся твоя (+Акс... бесплатное приложение)
-
Сообщение от c@ctys
ЗЫ: Меня тревожит, почему аккаунты младше моего имеют постов в 1000 раз больше?
На, позлись: http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?...rofile&u=21251 (это мой акк, которым я писал, когда этот был заплюсен)
-
-
-
Нет, ты исключение
Где-то я такое уже слышал
-
]
Сообщение от c@ctys
То-то я гляжу под лавочкой мухи ошиваюца и лужи жОлтые
Не правда, это Леприконовское ! он ваще тока в тапках бегает там .. Я если надо хожу за дом, там есть местечко хорошое
Скора море превратица в большую жолтую лужу Леха не перестарайся а то затопит остров
-
-
Сообщение от The Odian
Эм... Типо попалили?! Или клевета?!
-
Сообщение от The Odian
Разводят нашего братка, разводят Вот такие вот они, девушки.. А ведь мне когда-то тоже саоме говарила, когда у меня денги были.. в Этоге живу терь на улице
-
]
Не правда, это Леприконовское ! он ваще тока в тапках бегает там .. Я если надо хожу за дом, там есть местечко хорошое
НЕЧЕГО стрелки переводить! САМ НАДЕЛАЛ САМ И ВЫТИРАЙ!
-
Сообщение от The Odian
Я сказала не палить, да? Живо спать! Забудь об острове :P
-
]Разводят нашего братка, разводят Вот такие вот они, девушки.. А ведь мне когда-то тоже саоме говарила, когда у меня денги были.. в Этоге живу терь на улице
Тссс...!!! У меня думаешь они есть?
-
ФЫМа получит как обычно.
Ну да... Эххх пойду что ли по совместительству грушей в боксерский зал подрабатывать...
ps Да подтверждаю она може... Как же болит попа
Ваши права