|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Leila Argun
Вот Ведьм блина ну где романтика????? Сразу телефончики.....Ужассс!!!
Такие мужики нам не нужны. Фу на них :P У нас с тобой самые лучшие А эти пускай себе бегают дальше "от дырки к дырке", получают свои букеты венерических заболеваний и не знают что такое любовь. Нам завидовать нечему
-
-
Сообщение от Vedma in Bler
Такие мужики нам не нужны. Фу на них :P У нас с тобой самые лучшие
Конечно тот с кем ты сейчас - самый лучший. Но до этого у тебя был другой - тоже самый лучший.
И будет - самый-самый лучший. Разве я не прав? *)
P.S. Интересно как продолжить знакомство с девушкой если ты не взял телефон? *)))))
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от Leila Argun
!!!
А всетаки, я бы попросил вас подробнее описать ту ситуацию, параметры учасников, техническое оснащение места акта, а так же: не было ли нарушения техники безопасности, использование предметов не по назначению, превышение допустимой массы указаной производителем. Это информация нееобходима дам для анализа, и исключения подобных несчастных случаев среди населения.
Такие мужики нам не нужны. Фу на них :P У нас с тобой самые лучшие А эти пускай себе бегают дальше "от дырки к дырке", получают свои букеты венерических заболеваний и не знают что такое любовь. Нам завидовать нечему
Ну смешные, если телефончик не дают, а ты и без него находишь девушку, так тя маньяком и извращенцем считают, типа выследил
-
Сообщение от MoR
cтоп, а такое возможно? Значит вот о чём молчит Машка ))) Тема раскрыта полностью!
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]
Но Машкина реакция на Тайсона мне понравилась, видно что-то там есть, что-то такое чего б она не хотла, тчобы мир знал, ибо не стала бы регировать вот так
Вот ведь злая какая =) Встречи не будет :P
Куда ты денешься, когда приедешь в мои владенья
*скрывает от мира что не равнодушна к накачаным кошелькам*
-
Сообщение от MoR
А ты найди сразу с большим и раскаченым
Я-то качаться не хочу и так всех все устраивает )))
Да не в размере счастье то. Это у мужиков есть комплексы. Главное уметь им пользоваться
-
Куда ты денешься, когда приедешь в мои владенья
*скрывает от мира что не равнодушна к накачаным кошелькам*
оппа =) значит ты владеешь накаченным кошельком ... Еду ! нет... Лечу !
-
Сообщение от MoR
Конечно тот с кем ты сейчас - самый лучший. Но до этого у тебя был другой - тоже самый лучший.
И будет - самый-самый лучший. Разве я не прав? *)
Не прав. Я не считала предыдущих своих мужчин лучшими. Были бы они лучшими, я бы не колебалась и была бы с ними и согласилась бы на замужество. Я ищу как и многие, только я на мелочь не размениваюсь.
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]
оппа =) значит ты владеешь накаченным кошельком ... Еду ! нет... Лечу !
Лети лети, воробушек Йад уже варится
-
Лети лети, воробушек Йад уже варится
Нэээээт )) ты меня не поняла, деточка, я лечу к кошельку !! )))))
-
Не прав. Я не считала предыдущих своих мужчин лучшими. Были бы они лучшими, я бы не колебалась и была бы с ними и согласилась бы на замужество. Я ищу как и многие, только я на мелочь не размениваюсь.
Так ты признаешь, что встречалась с парнями которых ты не любила? Встречалась с мыслью найти кого-то еще?
Неважно как ты оцениваешь эти отношения ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, важно что ты думала в ТОТ МОМЕНТ.
Понимаешь?
Я ищу как и многие, только я на мелочь не размениваюсь.
Обвинительное заключение готово, осталось подписать
-
...
Такие мужики нам не нужны. Фу на них :P У нас с тобой самые лучшие А эти пускай себе бегают дальше "от дырки к дырке", получают свои букеты венерических заболеваний и не знают что такое любовь.
Давай их лучше пожалеем? Ну так....на расстоянии конечно. И бедняжку мора, которого рвут девчонки на части при желании затащить в койку...и только....видимо его "богатый внутренний мир" их не слишком уж увлек...только несомненная мужественность и напористость характера возбуждает их воображение и толкает на подвиги
-
...
Были бы они лучшими, я бы не колебалась и была бы с ними и согласилась бы на замужество. Я ищу как и многие, только я на мелочь не размениваюсь.
Молодцы Ведьм! Очень сложно найти того самого и по дороге не размениваться...блин вот меня удивляет...бедные девчонки влюбляются...им сносит крышу...при виде обннаженного "возлюбленого" каменеют...а их после всего!!!!! (что навеняка и не заслуживает внимания) называют "дырками" и "бревнами"
-
Главное уметь им пользоваться
А ты - умеешь? )))
Впрочем, да от девушки тут тоже многое зависит
и только....видимо его "богатый внутренний мир" их не слишком уж увлек...только несомненная мужественность и напористость характера возбуждает их воображение и толкает на подвиги
Нахрена меня жалеть? Я-то не страдаю от этого *)
Если я ограниченный кретин, то просто ну ни разу не страдаю, а если нет - дык, наверное мне так удобнее?
-
Сообщение от MoR
Так ты признаешь, что встречалась с парнями которых ты не любила? Встречалась с мыслью найти кого-то еще?
Неважно как ты оцениваешь эти отношения ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, важно что ты думала в ТОТ МОМЕНТ.
Я любила их. Но не на столько, что бы жить с ними вечно. Не за каждого мужчину, с которым встречаешься можно выйти замуж. Если бы не любила, не встречалась бы. Я не мазохистка
-
Сообщение от Leila Argun
...
Да через скольких козлов нужно пройти, что бы найти милого козленочка, с которым потом будешь жить долго и счастливо Хорошо что я не на столько слепа, что бы допускать к себе мужчину, который девушек ценит за "дырку".
-
Хорошо что я не на столько слепа, что бы допускать к себе мужчину, который девушек ценит за "дырку".
А как их отличать? Есть какие-то признаки, чтобы сразу отсечь таких ребят?
-
Сообщение от MoR
А как их отличать? Есть какие-то признаки, чтобы сразу отсечь таких ребят?
А тебя такие ребята часто использовали?
Конечно признаки есть. Если затаскивать в койку сразу (как некоторых все тащут и тащут ), то конечно можно и не заметить.
-
Конечно признаки есть
Я думаю такие ребята "используют" девушек, не? )))))
Перечисли. Как именно неопытной девушке избежать такого опыта?
Ваши права