|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
-
Да Темплар грандиозный ГЗ'шник... Его не переубедитиь... Пусть все останутся при своём мнении
-
центурион тыкни меня носом там где НЕСы писали что они играют руками...
Дальше скажи мне видел ли ты за мной Унреал,что я закидываю сеном и т д,я лично хотя у меня и есть скрипт но я неюзаю.Играл на инже но нечего запрещеного не юзал,пришёл с пвп альфы и мне тут было удобно пить манку и т д на кнопочку,хилиться и одевать оружие.
после таких перемен мне не очень хочеться играть.пойду дальше на альфу.
если ты хочешь дуель на клиентах,давай сходим на пару кк , как тебе ?
-
На некоторых других шардах инжа разрешена, т.к. девелоперы у них сделали так, что читов Инжей не наделаешь. Т.е. ее использование безболезненно для шарда.
А это что?..
-
мне почему то хватает ассиста уо скрипта и пилота в данный момент я вообще не жалуюсь меня полностью устраивает ПО
-
Товарищ Палкин
Эм, обьясните не просвященному, как асист запустить ?%)
НА опей я спокойно захожу и все работает.
Тут я захожу у меня вроде бы он работает, написано full version enabled, но ни ресы не считает, ни макросы не биндятся. Мож я не понимаю чего?%)
-
А я и не играю на Оскоме =)
Просто ненадо пугать что уйдете, это никого не напугает. Кстати я думаю это и плохо.
А нововведения - мне от них не тепло не холодно. Каждый играет как хочет, когда был инжект - я особо не заморачивался.
-
-
ну иберд замутили нереал прочитывать кажды день логи и смореть кто чем занимался ет так нас пугают я уверен 100% что тот кто бегал на инже будут дальше бегать.......
-
Сообщение от PALADIN
но ни ресы не считает, ни макросы не биндятся. Мож я не понимаю чего?%)
у меня ассист отлично работает хз что у тя за проблема
-
Сообщение от PALADIN
но ни ресы не считает, ни макросы не биндятся. Мож я не понимаю чего?%)
ФАК в ВОПах слабо прочитать? ))
-
Сообщение от RIven
Наоборот щас будет интересней играть,хоть руками делаеш все,а не так что все на кнопки все делать афигенно играть?Нехочеш неиграй некто незаставляет епт
а ты видел хоть одного нормлаьного ПВПшника который играет руками ёпт? и вообще не тебе мне указывать играть или нет...
-
Тэмплар вот я уже в какой раз встречаюсь с твоей фразой
"Валите на все 4 стороны оскому будет лучше без вас"
у меня возникает встречный вопрос, а чтое сли щас уйдут все ПВПшники что будет? ты будешь сидеть и крафтить дальше армы? а для кого? ддопустим щас будет онлайн 30 после твоих слов если скажут что даже такие люди из ОВР предлагают не играть на шарде, ты тогда будешь бегать один? у бб встанешь и будешь стоять? ты бы поменьше орал бы так авось и не был бы у нас онлайн щас 300 человек, а был бы как раньше около 400, ведь были такие времена...
я так понял что стафф работает, делают турниры, квесты проводят- низкий поклон вом за это... но зачем же прислушиваться к нытикам то? как бы вы не делали им всё будет не так... сколько все ныли что бы орков порезали? а когда порезали думали что смогут терь порвать орков, но не тут то было, а тут появилась новая тема для нытья... ну не умеют люди играть вот и ноют...
ЗЫ. щас вот зашёл в уо онлайн 190... уже уменьшается на глазах... что будет через месяц?
-
Ладно коль уж эта программа появилась и ее успешно всегда использовали во всех игровых направлениях, то я не вижу смысла разочеровываться из-за ужесточения контроля за использование игроками этой программы, уж больно много вреда и работы она принесла Шарду.
Только глупые опускают руки и нехотят идти в ногу с переменами. Давно уже пора было бы забыть эту программу и перейти на разрешенное ПО, себе бы меньше проблем было.
А то своим поведением "мол не перейду на другое ПО, буду играть на прежнем и пускай меня забанят если поймают", напоминаете детей, пока соску сосете, молчите, как соску забрали, орете. Давно уже пора перестать сосать соску или вы сосать любите?
-
Сообщение от djslash
Давно уже пора перестать сосать соску или вы сосать любите?
Как бы ты не всосал =)
Ой как я люблю писк ньюбов у которых нет инжекта, но о котором они так мечтают!
Эти пафосны крики "УРА ПАГАКУ!! Гнать читеров!"
Ухахах =) Рады только неудачники у которых ничего нет на этом сервере, или люди которые из своего ГЗ не вылезают. Бегая в не ньюби айс плащах и рариках =) У вас теперь 2 праздника сразу! Новое место где понты довить и проводить свою никчёмную жизнь - крысиные бега! И то что инжект палить будут =) Но чтот мне подсказывает что всё это так и будет только новостями на сайте. Уж очень давно я на этом сервере чтоб верить в такое. Я даже уверен что посадят двух-трёх козлов отпущения и ВСЁ!
-
-
ООО Воркер вылез! Иди дальше треш разгребай!
Где нытьё тут ? Пример приведи!
Ты прежде чем пургу гнать вспомни как сам сеном в 100 слоёв закладывал и не звезди тут больше.
-
Сообщение от CoffeShop
Рады только неудачники у которых ничего нет на этом сервере, или люди которые из своего ГЗ не вылезают.
какие у тебя согильдийцы однако
пс...я рад
-
Сообщение от CoffeShop
...
Вытащи соску, тебе она не идет
-
Сообщение от WORKER-II
Кайн что такое ? Ты ж мне взахлёб доказывал что ты руками играеш ???
Всякий раз, когда я таким как ты предлагаю дуэль на голом клиенте на чаров или что нибудь еще я только слышу тупые отмазы. МОжет быть ты согласишься ?
Ваши права