Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 128

Цитата Сообщение от !Shaman!
    Тэмплар, я думаю, что ОВРовцу такое поведение не катит ни в какие ворота, так что надеюсь это исправят
    Можешь не надеяться Работа в ОВР не запрещает мне материться Я ведь не в Министерстве Культуры работаю

2. Adept

Да Темплар грандиозный ГЗ'шник... Его не переубедитиь... Пусть все останутся при своём мнении

3. Sang Real

кокаина я видел но несмог заскринить как ты от 5 рыл бег

центурион тыкни меня носом там где НЕСы писали что они играют руками...
    Дальше скажи мне видел ли ты за мной Унреал,что я закидываю сеном и т д,я лично хотя у меня и есть скрипт но я неюзаю.Играл на инже но нечего запрещеного не юзал,пришёл с пвп альфы и мне тут было удобно пить манку и т д на кнопочку,хилиться и одевать оружие.
    после таких перемен мне не очень хочеться играть.пойду дальше на альфу.
    если ты хочешь дуель на клиентах,давай сходим на пару кк , как тебе ?

4. Journeyman

www.myspace.com/ mudslingermetalband - наш Melodic Deathmetal Band

На некоторых других шардах инжа разрешена, т.к. девелоперы у них сделали так, что читов Инжей не наделаешь. Т.е. ее использование безболезненно для шарда.
    А это что?..

5. Visual Destruction

мне почему то хватает ассиста уо скрипта и пилота в данный момент я вообще не жалуюсь меня полностью устраивает ПО

6. Товарищ Палкин

Эм, обьясните не просвященному, как асист запустить ?%)
    НА опей я спокойно захожу и все работает.
    Тут я захожу у меня вроде бы он работает, написано full version enabled, но ни ресы не считает, ни макросы не биндятся. Мож я не понимаю чего?%)

7. Die Romantic

А я и не играю на Оскоме =)
    Просто ненадо пугать что уйдете, это никого не напугает. Кстати я думаю это и плохо.

А нововведения - мне от них не тепло не холодно. Каждый играет как хочет, когда был инжект - я особо не заморачивался.

8. Master
    [Banned]

[/quote]
    Работа в ОВР не запрещает мне материться Я ведь не в Министерстве Культуры работаю [/quote]

Коль уш ты работаеш в ОВР ты являеш хоть какой то частью "ЛИЦА" этой организации!Всё таки культуру общения никто не отменял!

9. Neophyte
    [Banned]

ну иберд замутили нереал прочитывать кажды день логи и смореть кто чем занимался ет так нас пугают я уверен 100% что тот кто бегал на инже будут дальше бегать.......

10. Visual Destruction

Цитата Сообщение от PALADIN
    но ни ресы не считает, ни макросы не биндятся. Мож я не понимаю чего?%)
    у меня ассист отлично работает хз что у тя за проблема

11. Expert

Greykin..... верните мне мой акк!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от PALADIN
    но ни ресы не считает, ни макросы не биндятся. Мож я не понимаю чего?%)
    ФАК в ВОПах слабо прочитать? ))

12. Adept

Цитата Сообщение от RIven
    Наоборот щас будет интересней играть,хоть руками делаеш все,а не так что все на кнопки все делать афигенно играть?Нехочеш неиграй некто незаставляет епт

а ты видел хоть одного нормлаьного ПВПшника который играет руками ёпт? и вообще не тебе мне указывать играть или нет...

13. Adept

Тэмплар вот я уже в какой раз встречаюсь с твоей фразой
    "Валите на все 4 стороны оскому будет лучше без вас"

у меня возникает встречный вопрос, а чтое сли щас уйдут все ПВПшники что будет? ты будешь сидеть и крафтить дальше армы? а для кого? ддопустим щас будет онлайн 30 после твоих слов если скажут что даже такие люди из ОВР предлагают не играть на шарде, ты тогда будешь бегать один? у бб встанешь и будешь стоять? ты бы поменьше орал бы так авось и не был бы у нас онлайн щас 300 человек, а был бы как раньше около 400, ведь были такие времена...

я так понял что стафф работает, делают турниры, квесты проводят- низкий поклон вом за это... но зачем же прислушиваться к нытикам то? как бы вы не делали им всё будет не так... сколько все ныли что бы орков порезали? а когда порезали думали что смогут терь порвать орков, но не тут то было, а тут появилась новая тема для нытья... ну не умеют люди играть вот и ноют...

ЗЫ. щас вот зашёл в уо онлайн 190... уже уменьшается на глазах... что будет через месяц?

Ладно коль уж эта программа появилась и ее успешно всегда использовали во всех игровых направлениях, то я не вижу смысла разочеровываться из-за ужесточения контроля за использование игроками этой программы, уж больно много вреда и работы она принесла Шарду.
    Только глупые опускают руки и нехотят идти в ногу с переменами. Давно уже пора было бы забыть эту программу и перейти на разрешенное ПО, себе бы меньше проблем было.
    А то своим поведением "мол не перейду на другое ПО, буду играть на прежнем и пускай меня забанят если поймают", напоминаете детей, пока соску сосете, молчите, как соску забрали, орете. Давно уже пора перестать сосать соску или вы сосать любите?

15. Novice
    [Banned]

Цитата Сообщение от djslash
    Давно уже пора перестать сосать соску или вы сосать любите?
    Как бы ты не всосал =)
    Ой как я люблю писк ньюбов у которых нет инжекта, но о котором они так мечтают!
    Эти пафосны крики "УРА ПАГАКУ!! Гнать читеров!"
    Ухахах =) Рады только неудачники у которых ничего нет на этом сервере, или люди которые из своего ГЗ не вылезают. Бегая в не ньюби айс плащах и рариках =) У вас теперь 2 праздника сразу! Новое место где понты довить и проводить свою никчёмную жизнь - крысиные бега! И то что инжект палить будут =) Но чтот мне подсказывает что всё это так и будет только новостями на сайте. Уж очень давно я на этом сервере чтоб верить в такое. Я даже уверен что посадят двух-трёх козлов отпущения и ВСЁ!

16. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Хаха. Огромный респект стаффу, давно этого ждал Кайн что такое ? Ты ж мне взахлёб доказывал что ты руками играеш ??? Да и многие здесь при встрече с пеной на губах орали что они ручники/пилотчики и т.д. Почему все вдруг заныли ? Хаха, а эти понты про то что все возьмут и вдруг свалят - как дети в садике Ато этот беспредел надоел уже. И хватит писать ваши глупости, что инжект не даёт никаких приимуществ - это можете втирать тока людям не знающим работу програм.

17. Novice
    [Banned]

ООО Воркер вылез! Иди дальше треш разгребай!
    Где нытьё тут ? Пример приведи!
    Ты прежде чем пургу гнать вспомни как сам сеном в 100 слоёв закладывал и не звезди тут больше.

18. Visual Destruction

Цитата Сообщение от CoffeShop
    Рады только неудачники у которых ничего нет на этом сервере, или люди которые из своего ГЗ не вылезают.
    какие у тебя согильдийцы однако
    пс...я рад

Цитата Сообщение от CoffeShop
    ...
    Вытащи соску, тебе она не идет

20. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от WORKER-II
    Кайн что такое ? Ты ж мне взахлёб доказывал что ты руками играеш ???
    Всякий раз, когда я таким как ты предлагаю дуэль на голом клиенте на чаров или что нибудь еще я только слышу тупые отмазы. МОжет быть ты согласишься ?

Ваши права