|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Редиска он одни словом
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Captain Anarchy
смысл саблюдать правила шарда если Гмам плевать саблюдаешь ты их или нет? щас ежедневно нарушеют правила 97% игроков
Если б ГМам было плевать, то каторга была б пустая. Кто попадается - идет копать.
-
посадите етого товарисча, раз он правила,сцуко, не соблюдает.. а миня атпустите.. =)
-
Сообщение от Templar
Если б ГМам было плевать, то каторга была б пустая. Кто попадается - идет копать.
Этакая лотерея получается
-
Сообщение от Varlan
Этакая лотерея получается
и победитель в ней почти всегда Я=))
-
[+] [+] [+]
Сообщение от R a m
посадите етого товарисча, раз он правила,сцуко, не соблюдает.. а миня атпустите.. =)
Этот товарищ уже там засел. И, по-видимому, надолго
-
Все просто - он попадает в реальную жизнь и понимает, что в ней он никто. Вся его жизнь и могущество тут. Он тут богат и счастлив Это для него не игра, а смысл жизни.
-
Сообщение от Templar
Этот товарищ уже там засел. И, по-видимому, надолго
аа точняк, видел вчера его чаров., штук 5, стоял оьбзывался на Стафф..=))
-
Сообщение от Blunt
...
Это скорее всего для тебя смысл жизни, раз об этом что-то знаешь. Я не уходил из уо, я уходил вообще-то на другой сервак.
-
Сообщение от Blunt
Все просто - он попадает в реальную жизнь и понимает, что в ней он никто. Вся его жизнь и могущество тут. Он тут богат и счастлив Это для него не игра, а смысл жизни.
молодец Блунт,красиво высказался,я б до такого не додумался
-
Re: Смысл....
Сообщение от Cocaina
быть таким балаболом как каин ? то он тошнит всем что он забивает и что бегать больше не будет вообще,и на оскоме не появиться,и через 2 дня он опять возвращаеться...
и после етого он мне в нескольких топиках доказывает что он человек - не балабол
Попробуй забей, тогда и поговорим.
-
Сообщение от Afrika Unite
мне не о чём с тобой говорить
да и пяткой в грудь я себя не бью что больше не вернусь)
-
Сообщение от Templar
Сообщение от Captain Anarchy
смысл саблюдать правила шарда если Гмам плевать саблюдаешь ты их или нет? щас ежедневно нарушеют правила 97% игроков
этоб было норм , но щас на оскоме такая политика - если чела незачто сажать , надо придумать новые правила чтоб его посадить
-
Сообщение от Templar
Будешь рыть каторгу со статами 45 11 11. Ты меня понял ?
А 11 инты для рекола?
-
Сообщение от Gangsta
Сообщение от Templar
Будешь рыть каторгу со статами 45 11 11. Ты меня понял ?
А 11 инты для рекола?
длаы рекола 12 нада, а 45 11 11 - с такими статами как правило нормы начинают гамать
-
Сообщение от Cocaina
мне не о чём с тобой говорить
да и пяткой в грудь я себя не бью что больше не вернусь)
он тоже не бил, а говорить мне с тобой действительно не о чем.
Блунт, ты дерзок не по годам.
-
он тоже не бил, а говорить мне с тобой действительно не о чем.
Блунт, ты дерзок не по годам.
не вижу смысла спорить с таким бараном как ты,попробуй перечитать пару раз топик,а потом скажи,что ты для себя узнал нового...
-
Сообщение от Cocaina
не вижу смысла спорить с таким бараном как ты,попробуй перечитать пару раз топик,а потом скажи,что ты для себя узнал нового...
Из этого топика мы узнали, что:
во-первых, ты кидаешься словами, а ответить не можешь,
во-вторых, тебе стучался по какому-то непонятному чату в клубе чел и просился в гс.
И все =)
-
каин ты глупый ?
мне стучали по аське,понимаешь ? а в аське показывают часы так как они настроены на компьютере,я тебе в нос ткнул факты что ты балабол,ты всосал и не можешь признать етого
-
Давай встретитесь и посмотрите друг другу в глаза, потом можете поцеловаться - я не против! =(
Ваши права